Вот и нам скоро год. Родственники задолбали вопросами, какие игрушки дарить. Скажите, чем активно играют годовалые дети?
/Ира/ 28 октября 2015 у меня племянник на машинках помешан. именно ему подавай фронтальный погрузчик и экскаватор) 1 Ссылка на это сообщение
~ТОРИ~ 28 октября 2015 **Ирина** маленькие машинки? или на которых можно кататься? Ссылка на это сообщение
~ТОРИ~ 28 октября 2015 а палатки? мольберты? сегодня смотрела развивающий столик с инструментами? как такое? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 октября 2015 поздравляю с годиком ! пусть растет добрым и позитивным,радует маму и папу! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2015 ~ТОРИ~, маленькие. тут по ребенку надо смотреть, что ему больше интересно. нашего за уши не оттащить было, когда он на улице экскаватор видел, завороженный прям был, так что вопрос о подарках отпадал) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 октября 2015 да, с годиком вас! крепкого здоровья и счастливого, беззаботного детства! 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 28 октября 2015 В год у нас был фаворитом набор посуды , потом его сменил игрушечный инструмент, машины у нас всех модификаций от мелких до спец.транспорта. Большие наборы конструкторов и кубиков активно использовали. Музыкальные инструменты очень любит, но это если у родителей нервы крепкие Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 28 октября 2015 Нам дарили велосипед, это из крупных. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 28 октября 2015 Нам дарили велосипед, это из крупных. Ссылка на это сообщение
Изис 28 октября 2015 Тори,палатки и мольберты еще рановато наверное,во всяком случае моему сыну они совершенно не приглянулись в том возрасте.А вот столик развивающий это вещь!музыкальный столик,мозаика крупная,для ванной игрушки,книги музыкальные,пирамиды крупные,наборы замочков,наборы животных,фруктов,вкладыши,стучалки у нас в годик очень любились.А вот на машинки до сих пор по барабану.Тут от интересов ребенка зависит 2 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 28 октября 2015 Крестнику дарили велик на годик, но он летний ребенок. Моему сыну дарили палатку, машинку-толокар (на которой верхом ездить), здоровенный самосвал. Всем этим играем до сих пор (сыну три года скоро)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталиша_86 28 октября 2015 И у меня такая же проблема. Сынуле в конце ноября годик. Что заказывать не знаю))) думаю про велосипед, для лета будет как раз. И еще видела в инете развивающие столики, на нем всякие игрушки и пищалки. Кто покупал такой может? Короче, тоже жду советов)) Ссылка на это сообщение
~ТОРИ~ 28 октября 2015 Наталиша_86 я такой насмотрела https://www.***.ru/catalog/178371/detail.aspx Ссылка на это сообщение
Karmela 28 октября 2015 Толокар, палатка, всевозможные музыкальные игрушки, набор посуды, фигурки животных, игрушки в ванну, коляска для кукол, развивающие столики, пирамиды, кубики, краски пальчиковые, игрушки вкладыши, стучалки Ссылка на это сообщение
Светлана111 28 октября 2015 По своему опыту скажу, что самыми полезными подарками на годик оказались велосипед с ручкой (в коляске категорически сидеть не хотела, а вот в велосипеде до сих пор ездим, нам 2.4 года) и музыкальный домик сортер (долгоиграющая игрушка, была интересна ребёнку с года и почти до двух) Ссылка на это сообщение
margorita1 13 декабря 2015 Светлана111, ну велосипед с ручкой для годовасика пока не игрушка. Сортеры я бы посмотрела, конструкторы с перспективой Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2015 Margorita1, сортеры раньше нужно покупать. ДО года. В год и позже будут актуальны конструкторы, к двум - мозаика. Вот такая, например: Мозаика очень хороша для развития мелкой моротики и вообще развитию детских ручек и микро движений. Каталки я бы еще посоветовала. Вот на сайте Тойсшоп.ру есть машинки-каталки по совместительству сортеры. Как по мне - очень удачные решения: или домики: А вообще, я лично запала на этом сайте http://www.toysshop.ru/ на детский компьютер на карточках. Его работа основана на принципе методики раннего развития ребенка Глена Домана. А это очень интересно и познавательно для ребенка. Моя дочка сейчас просто тащится от всякой техники, кнопочек. От моего ноутбука просто не отвлечь. Будет ей достойная альтернатива. 2 Ссылка на это сообщение
margorita1 14 декабря 2015 Леомама, Вот видите, Вы тоже сортеры предложили! Вы мою идею срисовали! :D Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2015 margorita1 Что Вы, что ВЫ! Ни в коем случае не хотела украсть Вашу идею! Ссылка на это сообщение
Leomama 14 декабря 2015 margorita1 Что Вы, что ВЫ! Ни в коем случае не хотела украсть Вашу идею! Ссылка на это сообщение
pan5745 14 декабря 2015 Леомама, у нас такой компьютер. Дочка его таскает по всему дому. Любимая игрушка. Сначала думала, что ему будет капут спустя 2 дня. Ан нет. Уже 3 месяца держится. Живой. Даже нормально перене несколько ударов об голый ламинат. Ссылка на это сообщение