Перейти к публикации

игрушки на годик (мальчик)

~ТОРИ~
Вот и нам скоро год. Родственники задолбали вопросами, какие игрушки дарить. Скажите, чем активно играют годовалые дети?

у меня племянник на машинках помешан. именно ему подавай фронтальный погрузчик и экскаватор)

• Нравится 1

а палатки? мольберты?

сегодня смотрела развивающий столик с инструментами? как такое?

• Нравится 1

поздравляю с годиком ! :flower:

пусть растет добрым и позитивным,радует маму и папу!

:applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

~ТОРИ~, маленькие.

тут по ребенку надо смотреть, что ему больше интересно. нашего за уши не оттащить было, когда он на улице экскаватор видел, завороженный прям был, так что вопрос о подарках отпадал)

да, с годиком вас! :flower:

крепкого здоровья и счастливого, беззаботного детства!

• Нравится 1

В год у нас был фаворитом набор посуды , потом его сменил игрушечный инструмент, машины у нас всех модификаций от мелких до спец.транспорта. Большие наборы конструкторов и кубиков активно использовали. Музыкальные инструменты очень любит, но это если у родителей нервы крепкие :D

Тори,палатки и мольберты еще рановато наверное,во всяком случае моему сыну они совершенно не приглянулись в том возрасте.А вот столик развивающий это вещь!музыкальный столик,мозаика крупная,для ванной игрушки,книги музыкальные,пирамиды крупные,наборы замочков,наборы животных,фруктов,вкладыши,стучалки у нас в годик очень любились.А вот на машинки до сих пор по барабану.Тут от интересов ребенка зависит

• Нравится 2

Крестнику дарили велик на годик, но он летний ребенок. Моему сыну дарили палатку, машинку-толокар (на которой верхом ездить), здоровенный самосвал. Всем этим играем до сих пор (сыну три года скоро))

• Нравится 1

И у меня такая же проблема. Сынуле в конце ноября годик. Что заказывать не знаю))) думаю про велосипед, для лета будет как раз. И еще видела в инете развивающие столики, на нем всякие игрушки и пищалки. Кто покупал такой может? Короче, тоже жду советов))

Толокар, палатка, всевозможные музыкальные игрушки, набор посуды, фигурки животных, игрушки в ванну, коляска для кукол, развивающие столики, пирамиды, кубики, краски пальчиковые, игрушки вкладыши, стучалки

По своему опыту скажу, что самыми полезными подарками на годик оказались велосипед с ручкой (в коляске категорически сидеть не хотела, а вот в велосипеде до сих пор ездим, нам 2.4 года) и музыкальный домик сортер (долгоиграющая игрушка, была интересна ребёнку с года и почти до двух)

Светлана111, ну велосипед с ручкой для годовасика пока не игрушка.

Сортеры я бы посмотрела, конструкторы с перспективой

Margorita1, сортеры раньше нужно покупать. ДО года. В год и позже будут актуальны конструкторы, к двум - мозаика. Вот такая, например:

preview_94307_1.jpg

Мозаика очень хороша для развития мелкой моротики и вообще развитию детских ручек и микро движений.

Каталки я бы еще посоветовала. Вот на сайте Тойсшоп.ру есть машинки-каталки по совместительству сортеры. Как по мне - очень удачные решения:

preview_94156_1.jpg

или домики:

preview_94146_1.jpg

А вообще, я лично запала на этом сайте http://www.toysshop.ru/ на детский компьютер на карточках.

Его работа основана на принципе методики раннего развития ребенка Глена Домана. А это очень интересно и познавательно для ребенка. Моя дочка сейчас просто тащится от всякой техники, кнопочек. От моего ноутбука просто не отвлечь. Будет ей достойная альтернатива.

• Нравится 2

Леомама, Вот видите, Вы тоже сортеры предложили! Вы мою идею срисовали! :D :D :D

Леомама, у нас такой компьютер. Дочка его таскает по всему дому. Любимая игрушка. Сначала думала, что ему будет капут спустя 2 дня. Ан нет. Уже 3 месяца держится. Живой. Даже нормально перене несколько ударов об голый ламинат.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1079 сейчас онлайн
    13622431 cообщений
  • Создать...