Много букв... Просто выговориться...Началось все 2,5месяца назад. Муж уехал в командировку (на тот момент жених), я дома одна, занимаюсь спокойно уборкой. На столе лежали часы с кожанным ремешком и на ремешок прицеплено колечко золотое (постоянно носила). Вытираю стол, часы кладу на полку. Через пару часов звонит подруга и предлагает встретиться, я собираюсь. Иду к полке за часами, их нет. В итоге обыскала все. До сих пор ищем. Нет часов. В пятницу была свадьба. Дома только мои родители, девочка стилист и котенок(взяли полтора месяца назад). Сняла я все золото сразу и положила в коробочку в шкафу. Стилист, мама и папа были в комнате в это время. Одела украшения свадебные. Вернулись домой в 12 ночи. Решила одеть своё золото. Нет серёжек. Хотя я 100% помню что все вместе положила, браслеты, серьги, кольцо, цепочку. Кошка туда не забирается. Шкаф закрыт. Ну золото ещё понятно. Но у меня пропали три крышки от сковородок и мой обеденный контейнер. С мужем все обыскали. Найти не можем. Пропал паспорт кошки. Который всегда лежал на одной полке с остальными документами и их никто не трогал. Я уже здесь жить боюсь. Хотя ни во что сверхъестественное не верю. Вот как такое может быть???