Перейти к публикации

Я в отчаяние! Пропадают вещи!

Мурленка
Много букв... Просто выговориться...Началось все 2,5месяца назад. Муж уехал в командировку (на тот момент жених), я дома одна, занимаюсь спокойно уборкой. На столе лежали часы с кожанным ремешком и на ремешок прицеплено колечко золотое (постоянно носила). Вытираю стол, часы кладу на полку. Через пару часов звонит подруга и предлагает встретиться, я собираюсь. Иду к полке за часами, их нет. В итоге обыскала все. До сих пор ищем. Нет часов. В пятницу была свадьба. Дома только мои родители, девочка стилист и котенок(взяли полтора месяца назад). Сняла я все золото сразу и положила в коробочку в шкафу. Стилист, мама и папа были в комнате в это время. Одела украшения свадебные. Вернулись домой в 12 ночи. Решила одеть своё золото. Нет серёжек. Хотя я 100% помню что все вместе положила, браслеты, серьги, кольцо, цепочку. Кошка туда не забирается. Шкаф закрыт. Ну золото ещё понятно. Но у меня пропали три крышки от сковородок и мой обеденный контейнер. С мужем все обыскали. Найти не можем. Пропал паспорт кошки. Который всегда лежал на одной полке с остальными документами и их никто не трогал. Я уже здесь жить боюсь. Хотя ни во что сверхъестественное не верю. Вот как такое может быть???

съемные квартиры - отдельная песня.

жили давно на съемке, вторая комната мне не нравилась и чулан, мы даже старались с мужем не заходить туда. а если случалось мне одной зайти в чулан, то у меня сразу волосы дыбом и чувствую что меня кто-то по заднице гладит((( а из второй комнаты часто половицы скрипели. а когда муж на дежурстве был, то половицы ходуном ходили в зале, мы с кошкой из под одеяла и не высовывались до утра. я старалась в дни дежурства дома не ночевать - у подруг оставалась)

и вещи мои часто пропадали, однажды, пошли в гости, я снимаю шорты и майку и по привычке кладу на диван на котором спим. приходим домой, майка есть шорт нет, муж говорит, что точно видел их на диване. где только не искали нет их, нашли через полгода за шифоньером в день переезда. из шифоньера частенько мои вещи из аккуратно сложенных превращались в гору беспорядка и только на моих полках. грешила на кошку, но нет, поменяла место дислокации своих вещей в камод, та же фигня((

знаю точно, что это проделки были не домового и не кошки))

• Нравится 1

Спасибо такие безобидные вещи пропадают. У знакомой острые предметы пропадали. То нож в кровати нашла, то заколку. В зеркала вообще боялась смотреть, всегда ощущения того, что за спиной кто-то стоит или проходит. В итоге нашла молитву, зажгла свечи, пока читала, огонь был горизонтально, а кошка постоянно вертела головой и орала. Когда закончила, и пламя спокойное стало и кошка замурлыкала.

А тут домовиха орудует, модница и хозяйственная явно)))

Положить колбасу в хлебницу- это святое дело)))

Я когда-то потеряла золотую цепочку с руки. Помню, что не снимала, дома все обыскала. Ну нет и нет.

Стала надевать капроновые колготки, что-то непонятное в них. Оказывается, когда их снимала, браслет расстегнулся и каким-то образом попал в колготки. Ну я в машинке стиранула и колготки и цепочку)))

Кстати на счет мечты заветной!!!

В день когда узнала о первой Б потеряла обручальное кольцо. Родился сын. Кольцо не нашли.

Когда муж комп потерял узнала через 2 дня что Б второй раз (при том когда потерял сразу подумала о Б), еще шутила что в третий раз машину угонят, ибо ставки растут. Когда муж комп нашел (в офисе, хотя уверял что забрал) я насторожилась насчет Б. В результате анембриония.

С третьей Б в начале ничего не теряли, но в 8 недель в дтп помяли сильно дверь. Родилась дочка!

Так что ловите памперс!!!

Ахах, я в марте этого года трусы свои потеряла, новые, один раз только надела и больше не видела. Всю квартиру перерыла и не раз. Даже парня своего спрашивала, не забрал ли по ошибке)))) Пару недель назад нашла совершенно случайно))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1245 сейчас онлайн
    13624806 cообщений
  • Создать...