Мария-1981 4 ноября 2015 Если не будет схваток, то пусть КС делают. Если будут, но слабые, следите за временем безводного режима. Если долго, то пусть режут тоже. Ссылка на это сообщение
lailuxa 4 ноября 2015 у меня воды отошли 6декабря в 5:50,родила 7 декабря в 14:35.стимулировали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vesnysha 4 ноября 2015 Популярное сообщение как только отходят воды нужно ехать в роддом. там уже врач вас посмотрит. 13 Ссылка на это сообщение
lailuxa 4 ноября 2015 на узи только определят все воды вылились,или заднии наместе Ссылка на это сообщение
счастливка 4 ноября 2015 Я родила через 15 часов после того как отошли воды. Так что все будет и схватки будут....хороших родов вам 1 Ссылка на это сообщение
Мария-1981 4 ноября 2015 у меня воды отошли 6декабря в 5:50,родила 7 декабря в 14:35.стимулировали. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/rozhayu-r113868#ixzz3qXePVuEG Можно так долг без вод? 1 Ссылка на это сообщение
Tyama 4 ноября 2015 Езжайте в роддом. Если схватки не начнутся сами, будут стимулировать. У меня в 3 часа дня воды отошли, схваток не было, простимулировали, в в 12 ночи родила) Ссылка на это сообщение
Peach 4 ноября 2015 Дуйте в роддом и настраивайтесь на встречу с ребенком. Страшно, непонятно, но все нормально. Врачи уже вас проконтролируют. Удачи! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 ноября 2015 Отхождения вод без схваток -это еще не роды, а признак, что они начнутся в течении 48 часов. Езжайте в адекватный рд, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 4 ноября 2015 У меня то же сначала воды отошли,а схватки присоединились в течении часа Всё это нормально,всё будет хорошо,удачи и лёгких родов Ссылка на это сообщение
Алиса Д 4 ноября 2015 Родила через 20 часов после отхождения вод. Схваток тоже не во, ставили баллон Ссылка на это сообщение
Fancy_84 4 ноября 2015 аж мурашки по телу, скоро новый человек родится, удачи вам и здоровья. Скорейшей встречи с малышом 2 Ссылка на это сообщение
motja76 4 ноября 2015 У меня воды порционо отходить стали в 11 утра ,схватки в 13.00 начались ,в 16.00 была в роддоме,открытие было 6.5.В 19.00 родила сынулю. Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение
Perelin 4 ноября 2015 какое страшно,у меня когда воды полились я чуть не затанцевала от радости,через час где то пришли схваткирадости поубавились, через 10 часов схваток родился мой гигантенок,такое облегчение было,когда все было позади. вообщем легких родов и не порваться вам.скорее встретится с ребенком 3 Ссылка на это сообщение
Pusichka1988 4 ноября 2015 у меня воды отошли в 22.30, родила в 5.50, практически безболезненно, чего и вам желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
NIKITA1325 4 ноября 2015 у меня только через 2 часа схватки начались после отхождения вод! В 6 утра отошли, а родила в 14:00! Лёгких вам родов и поскорей с малышом увидится!))) Ссылка на это сообщение
NIKITA1325 4 ноября 2015 perelin// Я тоже радовалась очень и думала наконец-то я без живота ходить буду! Так уж устала к концу беременности 1 Ссылка на это сообщение
Астерия 4 ноября 2015 Легких родов! Помню, у меня воды отошли, сначала я испугалась, а потом лежу и думаю:"Надо же, теперь я знаю, что скоро увижу дочку!". Схваток еще не было и никаких признаков и потому было так странно от этой мысли. Вроде как заглядываешь в будущее)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2015 У меня воды отошли в 20.40 и только к 23.00 схватки пошли. В 1.55 уже родила. Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катюша* 4 ноября 2015 Легких родов! У меня воды отошли, схваток не было часа 2, еще через час уже не было перерыва между схватками, еще часа через 4-5 я начала требовать эпидуралку почти на полном раскрытии:-) все будет хорошо! И у вас все нормально!!! Ссылка на это сообщение