Перейти к публикации

Рожаю

mamchic
Воды полились. Схваток нет. Страшно девочки. Это нормально?

Если не будет схваток, то пусть КС делают. Если будут, но слабые, следите за временем безводного режима. Если долго, то пусть режут тоже.

А как понять что все воды вытекли?

у меня воды отошли 6декабря в 5:50,родила 7 декабря в 14:35.стимулировали.

на узи только определят все воды вылились,или заднии наместе

Я родила через 15 часов после того как отошли воды. Так что все будет и схватки будут....хороших родов вам :flower:

• Нравится 1

Езжайте в роддом. Если схватки не начнутся сами, будут стимулировать. У меня в 3 часа дня воды отошли, схваток не было, простимулировали, в в 12 ночи родила)

Дуйте в роддом и настраивайтесь на встречу с ребенком. Страшно, непонятно, но все нормально. Врачи уже вас проконтролируют. Удачи!

Отхождения вод без схваток -это еще не роды, а признак, что они начнутся в течении 48 часов. Езжайте в адекватный рд, все будет хорошо.

• Нравится 2

У меня то же сначала воды отошли,а схватки присоединились в течении часа

Всё это нормально,всё будет хорошо,удачи и лёгких родов :flower:

Родила через 20 часов после отхождения вод. Схваток тоже не во, ставили баллон

аж мурашки по телу, скоро новый человек родится, удачи вам и здоровья. Скорейшей встречи с малышом

• Нравится 2

У меня воды порционо отходить стали в 11 утра ,схватки в 13.00 начались ,в 16.00 была в роддоме,открытие было 6.5.В 19.00 родила сынулю. :confusion:

Легких родов!!!! :flower:

:D какое страшно,у меня когда воды полились я чуть не затанцевала от радости,через час где то пришли схваткирадости поубавились, :malicious: через 10 часов схваток родился мой гигантенок,такое облегчение было,когда все было позади.

вообщем легких родов и не порваться вам.скорее встретится с ребенком :flower:

• Нравится 3

у меня воды отошли в 22.30, родила в 5.50, практически безболезненно, чего и вам желаю!!! ;)

• Нравится 1

у меня только через 2 часа схватки начались после отхождения вод! В 6 утра отошли, а родила в 14:00! Лёгких вам родов и поскорей с малышом увидится!)))

perelin// Я тоже радовалась очень и думала наконец-то я без живота ходить буду! Так уж устала к концу беременности :)
  • Нравится 1

Легких родов!

Помню, у меня воды отошли, сначала я испугалась, а потом лежу и думаю:"Надо же, теперь я знаю, что скоро увижу дочку!". Схваток еще не было и никаких признаков и потому было так странно от этой мысли. Вроде как заглядываешь в будущее))

У меня воды отошли в 20.40 и только к 23.00 схватки пошли. В 1.55 уже родила. Легких родов!!!

• Нравится 1

Легких родов! У меня воды отошли, схваток не было часа 2, еще через час уже не было перерыва между схватками, еще часа через 4-5 я начала требовать эпидуралку почти на полном раскрытии:-) все будет хорошо! И у вас все нормально!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13714210 cообщений
  • Создать...