Перейти к публикации

Дорогая коляска,прихоть родителей или реально надо?

//Irinka1307//
Спасибо всем,кто заглянет)Вопрос собственно в теме.Нужна ли реально дорогая коляска или это прихоть? С мужем не бедствуем,доход выше среднего,коляску выбрали простую туттис зиппи 2 в 1 за 22 тысячи и то считаю дороговато,ведь коляска всего на 1,5 года,если не меньше.Вообщем не заморачивались как-то. Сегодня встретили друзей,они тоже ждут малыша(доход к слову меньше чем у нас сильно),так они как начали говорить о коляске за 70 тысяч,у меня волосы дыбом встали)))Причем они там что-то говорили о том что дно должно быть дерево,а не пластик....(я то даже не вникала в такое при выборе коляски),потом они начали говорить что все коляски один Китай и они ищут типа нормальную))) Ни в коем случае не завидую им,просто интересно,что реально надо покупать за 70 с каким-то деревянным дном??))как думаете?

думаю, что каждому свое. У меня была не за 70 тыс, но первая итальянская 3 в 1, вторая немецкая. Мне просто не нравятся одоробольство многих польских колясок.

• Нравится 2

Они еще сказали что мол там гарантия 3 года на коляску...а накой она нужна?Что кто-то 3 года катает??

• Нравится 2

У нас тутис зиппи была - отличная коляска, для меня качество и нужных фишечек (в том числе натуральные материалы внутри люльки, прогулки и капа) оказалось выше цены. И это при том, что в принципе и коляску за 70 можем спокойно купить, а смысл?

А у подруги бугабу, но всегда нет денег, живут на помощь от родителей... вот этого я не понимаю ))

• Нравится 3

Прихоть,вообще пофиг какая,был самый обычный трансформер за 8 тыс,вообще не понимаю эти пляски с бубном вокруг колясок.После года перестал сидеть в коляске,с 1,5 уже ходили просто за ручку гулять.

• Нравится 2

Без разницы, какая нравится такую и берите. Различие такое же как у бриллиантов с фианитами, или у шелкового белья и трусов с китайки... в принципе один фиг, не все различат, нооо...

У меня был и польский трансформер и квинни баз, один хрен в год таскала сына на хипсите.

• Нравится 1
Они еще сказали что мол там гарантия 3 года на коляску...а накой она нужна?Что кто-то 3 года катает??

:Hello: я катаю ...

• Нравится 8

Конечно прихоть... У нас оч дорогая коляска, но там нет никакого деревянного дна.. Просто она мне так запала в душу, что успокоиться не могла, хотела, чтоб сын только на ней катался. Тк финансы позволяли- взяли. Не позволяли бы- взяли бы дешевле. Тут на что денег хватает и к чему душа лежит

• Нравится 3

Счастливый вареник,версию о бизнесе очень поддерживаю,грамотно льют в уши)))

Нам свекры подарили за 30000 коляску. Ребенок в ней не спит вообще. Катались раз 10, наверное. Из-за сильных воплей, требований кормежки на улице и необходимости через 30 минут после выхода из дома тащиться назад, в руках нести малыша, а перед собой тащить коляску мы забили на это дело и гуляем в слинге. Мне жаль этих 30000, на них можно было бы купить пару отличных слинг-шарфов дидимосовских и слингокуртку. Я изначально предлагала б/у люльку купить тысяч за 5. Было бы не обидно.

• Нравится 1

У каждого еще разные понятия о "дорого" и разный набор предметов для жизни, на которые "не жалко" сколько то потратить.

• Нравится 3

Я катала и подешевле и подороже, да для родителей, да на полгода, но разница настолько велика, что денег мне не жалко.

• Нравится 3

Юлия:) я не в упрек,не подумайте.А просто вопрос:зачем катаете и как он до сих пор туда помечщается и сидит?

• Нравится 2

У нас в городе все как зачарованные ходят со Стокке - и богатые и не очень) Зато с гордо поднятой головой, это как показатель достатка, что ли. Но я понимаю семьи которые могут себе это позволить, а не как моя родственница, которая еле сводит концы с концами, но коляска у нее непременно должна была быть эта. Чтоб не хуже других? Мода? Я фиг пойму)))

• Нравится 3

Странный вопрос... каждому своё, если у той пары позволяют финансы и они не берут кредит на эту коляску, то почему бы и нет? Гарантия 3 года... ну, я в своей коляске отвозила 2 дочек и передала племяннице недавно) кстати, коляска у нас тоже не бюджетная, сейчас по курсу евро новая и стоит 70 тыр....с деревянным дном и тыды...не было мысли выпендриваться, просто купили, то что нам подошло и по качеству и по цене....по нынешнему курсу, я бы её не купила, но прекрасно понимаю людей которые хотят и могут себе это позволить, почему нет?

• Нравится 9

Машутка, я сначала дочь катала, сейчас сына катаю, нормально убирается, нигде не жмёт :D дочке 1.11 , сыну 6 мес :m0591:

• Нравится 8

Сама выбирала коляску исходя из наших возможностей. И мне хотелось, чтоб не как у всех)))

• Нравится 1

Когда я стала заниматься поиском коляски для дочи,мне сильно понравилась одна коляска.На тот момент она стоила 17000.Через два месяца она подорожала практически на 8000.Это было как раз,когда курс сильно скаканул в конце прошлого года.Я ревела,когда увидела эту цену!Честно сказать,мы могли себе позволить эту сумму,но почитав различные форумы и посоветовавшись здесь,мы купили б/у люльку Инглезину за 6000.Я нисколько не пожалела!Откатались в ней замечательно,но нам уже 7 месяцев и дочка в неё не убирается.Жалко конечно,но со дня на день выставляю ее на продажу

Цена коляски не имеет значения.Главное,чтоб маме и малышу было комфортно.

Ходит у нас по городу мамочка одкна с Stokke Xplory.Город маленький.Я–то знаю примерную цену этой коляски,да дело не в цене.Лично мне она вообще не нравится.И для меня непонятно почему ее цена переваливает за 70000?На ней не написано.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

633 сейчас онлайн
    13626968 cообщений
  • Создать...