Перейти к публикации

Дорогая коляска,прихоть родителей или реально надо?

//Irinka1307//
Спасибо всем,кто заглянет)Вопрос собственно в теме.Нужна ли реально дорогая коляска или это прихоть? С мужем не бедствуем,доход выше среднего,коляску выбрали простую туттис зиппи 2 в 1 за 22 тысячи и то считаю дороговато,ведь коляска всего на 1,5 года,если не меньше.Вообщем не заморачивались как-то. Сегодня встретили друзей,они тоже ждут малыша(доход к слову меньше чем у нас сильно),так они как начали говорить о коляске за 70 тысяч,у меня волосы дыбом встали)))Причем они там что-то говорили о том что дно должно быть дерево,а не пластик....(я то даже не вникала в такое при выборе коляски),потом они начали говорить что все коляски один Китай и они ищут типа нормальную))) Ни в коем случае не завидую им,просто интересно,что реально надо покупать за 70 с каким-то деревянным дном??))как думаете?

У меня два в одном. Тот же ценовой сегмент. Мне кажется, если отдельно покупать люльку и прогулку, выйдет так же.

• Нравится 2

Если на то пошло, то все начиная от слюнявчиков и памперсов, заканчивая колясками и кроватками это желание и прихоть родителей.

• Нравится 7

ну у меня немодная коляска, и не самая дорогая (тевтония фан) я вот ооочень ей довольна - до 1,5 лет катались каждый день. последний месяц больше пешком ходит дочь.

так вот... пришли к нам на др друзья с ребенком полугодовалым, после посиделок вышли пройтись, и я им предложила нашу коляску на поспать.

Подруга с мая месяца про нее не может забыть, ей после чикко дуо она просто космолетом показалась, хотя разница в цене 10 тыс. и для них это не вопрос.

Я на дачу покупала новую бебитон в детском мире за 5000 р, и не смогла ей пользоваться вообще, хотя тоже вроде неплохая коляска, но после тевтонии не едет.

для меня главное - удобство и прочность, ну и чтоб по бюджету не била покупка.

• Нравится 1

каждому своё, если у той пары позволяют финансы и они не берут кредит на эту коляску, то почему бы и нет?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/dorogaya-kolyaskaprihot-roditelej-ili-realno-nado-r113883#ixzz3qYhd57Cq

а что, за кредитные деньги коляску не купишь?

это вообще личное дело каждой семьи. пусть хоть и квартиру ради коляски продают.

Пиппочка,пойду хоть гляну что за коляска такая стокке,а то я и не в курсе))))

• Нравится 2

и уж лучше один раз хорошую коляску купить, чем 10, которые не устроят в чем-то))

хотя у меня все равно получилось 2, еще одну легкую в багажнике храню.

4 года назад купили сыну дорогую коляску Cam Cortina Evolution 3 in 1. Тогда она стоила 8000 грн (по курсу 1000 у.е.), сейчас такая больше 20000 грн. Многие тоже крутили у виска. Но я очень хотела. Жалею? Нисколько. Сейчас беременна вторым и если бы пришлось покупать, то опять таки не пожалела бы денег. Хотя по нынешнему курсу - это очень дорого.

Во-первых, да, мы ездили в коляске до 3 лет, до 2-2,5 регулярно, потом уже редко, если нужно было срочно куда-то, а ребенок просил коляску. Сын у меня рослый, но там такая прогулка, что даже 5-летняя крестница в нее спокойно вмещалась (очень просила покатать ее).

Во-вторых, после з лет использования она выглядит отлично, всего пару царапинок на раме. Всегда было много желающих у нас ее купить за хорошие деньги, знакомые и даже просто незнакомые на улице.

В-третьих, практически все мои подруги и знакомые по площадки кто по 1, а кто и по 4 колеса меняли во время использования польских Адамексов и Тако, не говоря уже о других поломках, то с тормозом беда, то еще что-то. Я все эти 3 года горя не знала

Через 2 месяца родим второго, будем его катать, просто интересно насколько ее еще хватит, может потом и продадим еще.

• Нравится 1

Вот я каждый раз читаю, что туттис такая замечательная коляска. Читаю на форумах. А в реальности когда с мамочками общалась на площадках (у нас в городе одни туттисы продают) - один негатив о ней. Переворачиваются только в путь, на бордюр хрен заедешь-спустишься (ну это я и сама видела), колеса стопорятся передние в канавах, капы неудобные у них.

А по отзывам в инете прям чудо :)

Я все коляски через инет заказывала кроме люльки литлтрековской за 6 тысяч (до сих пор ей довольна, хоть и дно пластиковое). Но сейчас хочу за те же 6-8 тыся взять б/у перегу или инглезину люльку, для разнообразия. Хорошо бы за такие деньги (в переделах тысяч 10) тевтонию найти - кто катал сразу меня поймет, других таких колясок нет по управлению, но это уже мечты вслух :)

А вот прогулку я за 20 купила со всеми аксами и не жалею, чисто под свои хотелки и удобоства подбирала, чтоб и крепкая, и проходимая, и легкая, и удобная, и автокресло чтоб ставилось, и в машину компактно убиралась.

• Нравится 4

Счастливый вареник, конечно можно и квартиру продать, чтоб коляску купить) но я про здравый смысл... в таком варианте здравый смысл отсутствует, как по мне.. потому что и правда, сама по себе коляска это прихоть, можно и в слинге из простыни носить, самому ребёнку большего не нужно...

У меня тоже 2 в 1, сейчас стоит моя коляска как у ваших знакомых (я покупала в полтора-два раза дешевле, до скачка цен), ни жалею ни капельки о покупке, планирую катать три года, очень удобная коляска, продавать не буду, Рассчитываю и второго в ней откатать (надеюсь, что будет второй :) )

Кстати, аксессуары все входили в комплект, ничего не докупала.

Вообще каждый смотрит по своим доходам, может быть, что это недорого для кого-то.

И для меня лично коляска не прихоть, мне важно, чтобы ребенку в ней было комфортно ездить, а мне было комфортно катать, плюс очень важно качество, чтобы по дороге , например, колесо не отвалилось или ручка не оторвалась.

Кстати когда малому был год, купила трость Сильвер Кросс микро, два раза на ней выехала и... продала, не смогла я к ней приспособиться.

Pes2702, я говорю про тутис зиппи нью, то что Вы описали и близко не стоит рядом с этой коляской!!! Я в нашем парке с ней по мостикам прыгаю (по ступенькам)! Кап нереальный!!! Огромный!! Спасает и в дождь и в снег и в ветер!! А летом отстегивается снизу и остается сеточка для вентиляции и сверху от солнца!! Где я только с ней не гуляла (и в какую погоду)!!

Как-будто о разых коляках говорим!!

• Нравится 4

Нам отдали коляску, но она для меня тяжелая.. Сейчас выбираю бугабу. Да ценник будет примерно 1000£. Но я получу удобную современную коляску управляемую одной рукой.

• Нравится 1

А вот стульчик у меня дорогой!!))) И ему я безумно рада!! И надеюсь еще долго буду радоваться)))

Счастливый Вареник, это да) даже сам ребёнок был нужен кому-то, а не сам себе... но дабы выжить его нужно одевать и кормить, а слинг это чудесная приспособа с древних времён, где и поесть можно и погреться))))

4D-Mama, ну скажите, что с капрм -то не то?!?! А то я свою на дачу хочу отправить (на даче мне нужна коляска), и 2-ому малышу планирую опять тутис зиппи нью покупать! Вдруг передумаю ))))

Клипса,я вот тоже туттис зиппи нью планирую как раз взять,в магазине покатала очень даже понравилась и не тяжелая и защита от ветра хорошая.

Тю... Мы тоже Тутис зиппи купили, только 3 в 1 и сильвер, но взяли б/у просто в отличном состоянии, не знаю сколько это в рублях, но отдали 6000 грн. Для б/у это выше среднего цена, но взяли потому что я такую покатала и просто в неё влюбилась. А так конечно и за 3000 грн можно было что-нить б/у прикупить влегкую.

Цвет именно такой, хоть ждём девочку, а меня розовые коляски не прут)))

8c344b3ff12b.jpg

• Нравится 1

Я очень ей довольна, гуляла с ребенком в любую погоду (часто бывало что даже одна в парке была) и я была уверена, что ребенку не дует из щелей!

Тутис зиппи застревает в сугробах, все знакомые от нее плюются, у меня кстати тоже была недорогая коляска, о чем я всегда жалела, когда тащила эту бандуру туда сюда,но раз купив отъездила в ней двух детей, единственный плюс от нее, что походы с ней куда нибудь, как усиленная тренировка, физическая нагрузка мне не помешает, лишние кг сгоняю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1254 сейчас онлайн
    13624914 cообщений
  • Создать...