Перейти к публикации

Дорогая коляска,прихоть родителей или реально надо?

//Irinka1307//
Спасибо всем,кто заглянет)Вопрос собственно в теме.Нужна ли реально дорогая коляска или это прихоть? С мужем не бедствуем,доход выше среднего,коляску выбрали простую туттис зиппи 2 в 1 за 22 тысячи и то считаю дороговато,ведь коляска всего на 1,5 года,если не меньше.Вообщем не заморачивались как-то. Сегодня встретили друзей,они тоже ждут малыша(доход к слову меньше чем у нас сильно),так они как начали говорить о коляске за 70 тысяч,у меня волосы дыбом встали)))Причем они там что-то говорили о том что дно должно быть дерево,а не пластик....(я то даже не вникала в такое при выборе коляски),потом они начали говорить что все коляски один Китай и они ищут типа нормальную))) Ни в коем случае не завидую им,просто интересно,что реально надо покупать за 70 с каким-то деревянным дном??))как думаете?

Каждый выбирает по средствам. У меня была модная в 2010 Пег Перего gt3 3 в 1, я в ней откатала 2 детей, и продала еще в хорошем состоянии. Понятно, что сейчас она еще дороже стоит. Но всё равно трости наши я больше люблю: Сайбекс топаз особенно, им до сих пор пользуемся, если мне в магазин сходить надо.

А к сестры Роан Марита была 2 в 1. Как ее любили дети. В маленькой люльке перего с хреновой амортизацией они так точно не спали, а в этой младшая моя чудесно дрыхла, если менялись на прогулке.

Если будет третий ребенок, то будет Марита и хорошая трость потом, больше дорогие покупать не буду точно)

Кстати, про тормоз. В Переге был ручной. Очень удобно было на роликах с коляской кататься)))

Самое главное, чтобы была надёжная, не развалилась в неподходящее время ). Сейчас много "тест-драйвов", обзоров товаров, выбирай по цене-качеству-красоте.

Юлёчек_rzn

Сегодня, 10:52

Ну вы не приравнивайте блоггеров к обычным людям

Блоггеры тоже на публику работают и у них должно быть самое дорогое и крутое, что б людям было интересно

Я же говорю про обычных людей, которых вижу на улице

Или вы думаете вам виднее с фоток инсты?)))

• Нравится 1

Alesiya я говорю о видео блогерах, снимающих на улицах города. Ок, народ у них постановочный, как на массовках в фильмах.

Вам виднее конечно )

У нас хорошая коляска, и да она стоит достаточно , при этом от неё ничего не отпадало , она как новая ( полтора года катаемся) , и я её везу одной рукой. И что для меня было важно в гостях могла сама спустить с ребёнком в руках с 5- го этажа

Alesiya, мы точно живём в одной стране с Вами? Я вижу на улице и Бугабу и Стокке у каждого второго

• Нравится 4

Прикольно так... Тутис мутис, бугаба какие-то ))) я ващпе не в курсах вот честно ,у нас и нет походу таких, ну разве что, возможно в детском Мире) а я на такой катаю ,кто нибудь такую видел ??? По рублям это около 10000

01229ce3f0aa.jpg

• Нравится 2

Дочери 10 лет , тогда вообще обращала внимание на колеса , корзину и цену, отлично откатали . Сейчас беременна 2-м и смотрю более внимательно,но только потому ,что надо с автокреслом, и шасси должны поместится в багажник. Кому то понты дороже денег. Такие могут и кредит на коляску взять , все должно быть в разумных пределах. К стати , ну я не знаю кто в колясках ездит до 3-х лет, ну может в тросточках, хотя.Мы в 1,8 пошли в садик ,мину 20 идти, были еще в коляске, года в 2 с копейками у нас ее украли и мы ходили сами. Ну а в 3 мы не в коляске ездили, а на фигурное катание пошли.

Люлька теплая и большая, колеса надувные, ход плавный и проходимость по снегу и сугробам отличная (отгуляли в лесу два зимних сезона), ручка для высоких удобная, капюшон почти до ножек- это было важно для меня, и все это нашла в польской Венеции. Да, еще 2 в одном. Пользовались почти до 3 лет, дочь спала часто днем в коляске на природе. В 1,5 года еще плюсом взяли трость: там был прежде всего важен вес (до 5 кг) и полноценно (почти ) раскладывающееся спальное место. Брали и для путешествия в том числе. Выбрали шикарную по мне модель трости Зупер, убивали 2 года ее как могли, перелеты, самолеты, пляж, по лестницам шагает каждый день- коляске хоть бы что. Да, стоила она где-то около 10 тыс, но я ни капли не пожалела.

Недавно показывали производство экологических колясок, где все натуральное, корзины-люльки плетеные, все ручной работы, все материалы био- качества, родители могут выбирать сами ткани, сотворить свой собственный дизайн , стоит такая коляска очень дорого. Но есть родители, для которых важна именно чистота материалов. Выпендрежем мне это сложно назвать.

foto_angelcab-***.jpg

• Нравится 1

Нормальную вы коляску выбрали, не скажу что дешевую. За 70 это перебор

• Нравится 1

Мы покупали коляску год назад. Она стоила 32 тысячи. В честь открытия магазина была скидка 20%. Получилось 26 тысяч.

Через пару месяцев, из- за курса, она стала дорожать. Сейчас она стоит 64 тысячи. Но. Я в таком от нее восторге, что и такие бы деньги не пожалела. Она полностью удовлетворяет все мои требования. Плюс очень стильная,компактная,но просторная для ребенка и мало у кого есть. Катала другие коляски,в том числе и Туттис и Ингезину,это небо и земля.

ясень пень, что дорогая коляска лучше недорогой) как лексус лучше Рено Логан (подозреваю, что тоже "небо и земля"). ну а жопаделать, раз кишка тонка, кагрицца...)

• Нравится 1

у меня была коляска за 70 штук. В итоге я ее отдала бесплатно знакомым, а себе купила нормальную недорогую коляску. Дорогая не значит хорошая.

Я тоже считаю, что покупаешь то что можешь себе позволить..Это как с машиной сравнить..кто-то катается на дорогущих премиум класса, а кто-то просто на практичных комфортных. Понты? быть может..но если кто-то может себе позволить, почему-бы и нет. Дорогие коляски как правило легче,маневреннее,некоторые проходимее по снегу и т.д. Просто для мамы более удобны в использовании. Я катала до 3х..И вторую катала в ней же..И теперь третьего жду(я надеюсь :) ) и тоже планирую докупить люльку (т.к. прошлую погорячилась-продала.. ) , шасси и прогулка у нас Concord Fusion, на них люлька стоит 18 т.р. и я ее куплю на пол года...потому что уверена что это мое любимое шасси и прогулки мне доставят только удовольствие)

А трость пег перего тоже два ребенка уже выдержала, думаю и третьего откатает(хоть она и не из класса дорогих стокки но и не дешевая китайская). Какая-нибудь китайская джоби уже давно развалилась бы...Еще вот вспомнила, как-то у подружки взяла катать Эверфло тросточку, она реально была такая неповоротливая (ребенок крупный в ней около 10 кг сидел) что у меня через 100метров парка начали болеть кисти рук...

Я купила на авито люльку ПегПерего бежевая эко-кожа за 5 тыс руб. Очень довольна. Коляска едет легко, в идеальном состоянии, даже летний капюшон прям белоснежный. У меня ребенок июньский, надеюсь до весны в люльке прокатать (она прям очень вместительная), ну а потом в прогулку пересядет. Финансы позволяли и новую купить, но я по жизни очень мало эмоциональна и очень рациональна. Я найду куда деньги с пользой потратить.

• Нравится 2

Мне подарили две коляски, бебикар и туттис 3 в1. Пользуюсь туттисом, для чего нужно что-то более дорогое и представить не могу. Лёгкая, манёвренная, плавный ход..

Нормально мы на пластике откатались. Я бы за 70 коляску не брала. В этом действительно нет смысла. Сейчас сыну 1,3 -уже месяц как не воспринимает коляску, ему бегать надо, гуляем без коляски.

Мне тутис нравится только на классической раме. Катала зиппи у племянника-после квинни редкостная кака. Жена брата так ее хвалила,так хвалила, что вышла на работу и первым делом поменяла коляску на более дорогую, с первого же аванса в магазин унеслась.

У меня Бугабу Буфало. Обожаю её, не разу не пожалела что именно её выбрали. Отличная во всем и отвечает всем моим запросам. На цену я смотрела в самую последнюю очередь и она никак не влияла на выбор.

Можно спорить очень долго, но каждый выбирает в меру своих запросов и возможностей.

• Нравится 4

У нас Пег Перего обе прогулочные коляски, я довольна как слон! Второму буду люльку Пег перего только покупать на 4 колесах!

Для меня главное - качество и амортизация

Например, в дорогой коляске лучше качество материалов, шасси и ткань, а так же плавный ход немаловажен! а подруга катала в беби кеа, ужас, ткань порвалась и протерлась, в перегах такого не было ни разу!

Вообще не покупала коляку.нам отдали. самую простую-маритта. я о ней ничего не знаю. мы редко ей пользовались.попробовали. ребенку не понравилось. сейчас с коляской выйти для меня не правило, а исключение. А уж саовсем маленького ребенка я бы не положила вообще теперь в коляску- неудобно.

У нас Стокке Крузи. Очень довольны. Смотрели тоже Бугабу, но мне хотелось, чтобы ребёнок был примерно на моём уровне, а не внизу. Летом не пожалели, тк у нас ещё и летний комплект, ребёнок в ней не парился, просыпался сухим, не потел. У подруги Бугабу, очень она сокрушалась, что нет у них такого летнего девайса, в Бугабу летнем доча у неё практически спать не могла и всёвремя мокрая просыпалась((( Тут кому как. Все смотрят по своим потребностям. У нас Стокке и Бугабу и иже с ними, считаются обычными колясками, не дорогими.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1161 сейчас онлайн
    13624787 cообщений
  • Создать...