Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

И я, и я ))))))) легких родов и послушого малыша)

Поздравляю Вас от всей души!! :class: Мне чихи и эстафета не нужны, но буду очень ждать рассказ про КС. :flower:

Девчушки, приносили мне малыша. 3660 грамм 53 см. Я-то раскатывала губы на ЕР, но на раскрытии 5 см мне стало дурновато так от боли, что меня решили кесарить.

Поздравляю вас с рождением сыночка!!!!!!!!!! Это такое счастье))))) !!!!!! Вы умничка!!!!! Отдельное спасибо за чихи))))

Еще ж я очень старалась рот закрыть, чтоб не орать, ни малыша не пугать, ни силы не ни кислород лишний не расходовать. Пока раскрытие шло, пела там себе "Во поле березка стояла". Особенно классно песня в тубзике не клизме звучала. Вообще, к чему именно эта песня- загадка! А когда совсем невмоготу было со своим организмом договаривалась: Помоги мне, организмик, родить благополучно малыша! Или бормотала схватке "Отпусти, отпусти, отпусти".

Потом меня положили на КТГ - надо лежать, ходить никак. И видимо от боли и вынужденной неподвижности я уже начала плавать в сознании. Помню отрывочно дальше, положили на стол, надели маску и все. Очухалась в палате.

Поздравляю от всей души!Растите здоровенькие!Счастья Вам!

Поздравляю от всей души!Растите здоровенькие!Счастья Вам!

Девчушечки, спасибо вам такое за теплые слова. Очень рада, что стольким удалось передать эстафету и обчихать. Ну а теперь не напрягайтесь, любите мужей, я верю в вас!

Ирусик75, чихаю на вас чихом роженицы, таким чихом- носителем, который должен подействовать после доношенной Б месяцев через около 9 от настоящего момента: ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Фиалка ©, с сыночком Вас! :flower:

После КС есть не дают сутки, только воду пить можно, я тоже есть хотела, но ничего вытерпела.

Набирайтесь сил, поспите побольше, завтра с малышом уже в палате встретитесь!

поздравляю с рождением сыночка,спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше!!! а я жду овулю и буду стараться оправдать вашу эстафетку.

Фиалка ©, поздравляю Вас от всей души! Крепкого здоровья Вам и сыночку и всего самого доброго!!! :flower:

Приняла от вас персональную- и вуаля следующий цикл мой! Спасибо! Она действительно на скорейшее забеременевание)))))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

766 сейчас онлайн
    13623166 cообщений
  • Создать...