Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

И я заберу с удовольствием))) А Вам легких родов!!!

Фиалка, как сомочувствие? Сыночек на встречу с Вами уже торопится?

Зачихайте меня персонально пожалуйста именно мальчуковым, т.к. 2 дочери уже есть! :).

Anna_A, очень заразное и прицельное на вас АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на очень быстрое забеременевание!!!

Белые лапки, ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас мокрое премокрое невероятно заразное на скорейшее забеременевание!!!!!

ПузАрбуз, на скорейшее забеременевание ААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас такое мокрое, что вас всю забрызгало!!!!!

• Нравится 1

julya_m, стойте мокните под быстро забеременевательным чихом такой мощи, что вас закачало: АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

• Нравится 1

Altero, АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень преочень заразно на очень преочень быстрое забеременевание!!!!!!!

Планирую сына, мальчишечье громкое премокрое и презаразное на очень преочень быстрое забеременевание АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!

Я сейчас в больнице, пробка отошла, схватки есть, но редкие пока что.

• Нравится 1

puzyashka, АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас таким мокрым, что как из ведра вас окатило, и очень заразным на очень быстрое забеременевание!!!!!!!!

• Нравится 1

Меня обчихайте пожалуйста!!! Как раз очень-очень мальчика хочется))))

Беременная Masssya, прицельное невероятно заразное ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас на скорейшее забеременевание!!!!!!!!

Фиалка © -хочу Вас поблагодарить за все ваши сногшибательные чихи,за ваше трепетное внимание ко всем нам)! С удовольствием читаю все ваши апчхи).Дай Бог вашей семье счастья и крепкого здоровья! И да, пендаля Вам быстрого в РД! :girl_bye:
  • Нравится 3

Тусямба, АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас заразнейшим презаразнейшим чихом на такое быстрое забеременевание, чтоб прям в ближайшую вашу овуляцию!!!!!!!!

• Нравится 1

Тусямба, забыла добавить АПЧХИ на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМ чихом!

• Нравится 1

Luna34, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на забеременевание в самое ближайшее время заразнейшим чихом и таким цепким, что не отцепить!!!!!

Фиалка, спасибочки Вам приогромнейшее!!!! И легких-прилегких родов!!!!

Можно мне тоже 11 лет жду//, а вам скорей родить и дай Бог вам лёгкие роды!!!!!

О, и я присоединяюсь и жду чиха!!! А вам желаю чтоб роды были безболезненными и приятными.

Я тоже беру эстафету)))) ааааппчиии на вас!!! Лёгких родов!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

973 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...