Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

anastasiya555, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень меткое и такое заразное на забеременевание чтоб вот в самое ближайшее время!!!

katy555, прицельно, мокро и очень преочень заразно на вас АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

babarka, на вас ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ такое сильное, что забрызгало вас с головы до ног и презаразнейшее на наступление беременности в самое ближайшее время!!!!!!

• Нравится 1

miss_mary, вы на меня чихнули на быстрейшее родоразрешение? А я вас обчихиваю на быстрейшее забеременевание: ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Вам скорейших и безболезненных родов!

И обчихайте меня пожалуйста :m0591:

ой,и меня обчихайте,пожалуйста.....очень хочется...а вам скорейшей встречи с сыночком)))))

Илюшкина, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас быстро забеременевательным обалденно приставучим и очень сильным чихом!!!!!!!

• Нравится 1

_Юлия, АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным презаразным почти с ног сбивающим чихом на быстрейшее забеременевание!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ТАК,я надеюсь и мне достанется Ваш персональный чих,а Вам отправляю с лёгкой руки -шикарнейший ПЕНДЕЛЬ!

ТАК,я надеюсь и мне достанется Ваш персональный чих,а Вам отправляю с лёгкой руки -шикарнейший ПЕНДЕЛЬ!

Хочу!!!!! Обчихайте меня! Вам легких родов и здоровенького малыша!

Я Олечка, окатываю вас как из душа сильнейшим быстро забеременевательным чихом: ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!

• Нравится 1

Ой беру-забираю! Можно персонально? :)

А Вам волшебный пендель на легчайшие безболезненные роды и скорейшую встречу с Вашим малышом!

Olchik_rzn, прицельно и очень очень очень заразно на вас АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на то, чтобы в ближайшее время увидеть на своем тесте на беременность две полосочки!!!!!!!!

• Нравится 1

беру...вам пендаль для ускорения,легких родов,и много молочка.

А можно и мне Ваш заразительный чих? Вам скорейших и легчих родов, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Аlёnka, ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас так сильно, что всю вас забрызгало с головы до ног! Стойте, впитывайте быстро забеременевательный чих на скорейшее забеременевание!!!!!!!

• Нравится 1

И я чих забираю!!!!! Вам быстрее увидеть своего сладкого малыша!!!!

и мне кусочек эстафеты пожалуйста, а то что-то нервы уже сдавать стали, то ли от дивигеля то ли от ожидания. Автор вы еще не в роддоме? столько пенделей получили, пора вам уже, пора на встречу с вашим долгожданным сыночком. Здоровья вам и малышу и легких родов

настуня, ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас презаразнейшее очень действенное на скорейшее забеременевание!!!!!!

Случайно отправилось.

Luticcc, АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень мокрое и очень заразное на быстрейшее забеременевание!!!!!!!!!!!!

Fancy_84, эстафета всем желающим! Не нервничать, расслабиться и любить мужа!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

774 сейчас онлайн
    13623166 cообщений
  • Создать...