Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

ДЕВОЧКИ, Я В РОДДОМЕ!

Пендели подействовали, в роддом меня отправили. Но я пока не рожаю, хотя пробка от пенделей отошла :)

Теперь бы пенделей на роды!

• Нравится 5

Вам огромнейший пендель на роды!!! Рожааать!!! С утра уже жду,когда же это случиться)))

• Нравится 1

Фиалочка, принимаю вашу быстрозабеременевательную эстафету! Мальчуковую, да к тому же почти беспроблемную!!!

Вам - пара щедрых пенделей на легкие роды!)

• Нравится 1

Тоже поучаствую, очень уж соблазнительно назвали вы свою эстафету! А вам от всей души пендель на роды. И большой совет: слушайте акушерку! Не паникуйте, не бойтесь, а только делайте то, что говорит акушерка! Удачи!

• Нравится 1

Легких родов! Эстафету беру! Обчихайте! !! ! пожалуйста)

Беру хоть и с опозданием. Даю Пендель на роды вам!!! Лёгких родов и молочных рек;) очень нужен ваш чих;)

honey :))), обчихиваю вас смачно и почти с ног сбивающе на быстрейшее забеременевание: ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!

Delajla1979, АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас на быстрейшее наступление беременности, да таким заразно-мокрым чихом, что аж стекает с вас!!!!!!!!!

мысли в слух: а почему только на забеременеть передают?

пендель не пендель, но передаю вам :girl_bye: Фиалка эстафету быстрых и легких родов (от начала с схватками до рождения три с половиной часа)! и здорового и сильного малыша!

пожалйста, передайте теперь мне мальчуковую беременность :reverans:

• Нравится 1

Оооо, боже мой, счастье то какое, вы в роддоме и скоро увидите маленького глазастенького человечка, сыночка. Лёгких родов и вкусного молочка.

И с огромнейшим удовольствием возьму самую беременную эстафету.

Оооо, боже мой, счастье то какое, вы в роддоме и скоро увидите маленького глазастенького человечка, сыночка. Лёгких родов и вкусного молочка.

И с огромнейшим удовольствием возьму самую беременную эстафету.

и я беру! а вам пендель! а мне чих пожалуйста!

Margochik30, АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчишечьим невероятно заразным на скорейшее забеременевание!!!!!!!!!

• Нравится 1

Класс! Легких родов. Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей :)

ॐ Zhuck ॐ, ой спасибище огромное, с удовольствием в эстафету легких и быстрых родов аж зубами вцепляюсь!!!!!

А на вас от меня такое быстрозабеременевательное и невероятно прилипчивое, что не отлепить АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

• Нравится 1

//Sessa//, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на скорейшее забеременевание на вас презаразнейшее и такое мокрючее, что как из шланга вас окатило!!!!!!!!

Фиалка © ну теперь держитесь - пендельки на роды: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

ЛЕГКО И БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!

• Нравится 1

Вам счастливый пиночек на роды!! А мне ваш чих ))) почихайте на меня пожалуууууйстааа!!! Очень очень нужно!!!

innamora, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас презаразнючее на такое быстрое забеременевание, чтоб прям в ближайшее время!!!!!!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

766 сейчас онлайн
    13623166 cообщений
  • Создать...