Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и очень очень счастливыми!

• Нравится 1

С самым чудесным днем рождения вас!!! Востаналивайтесь без проблем. Изобилия в ГВ, животика без коликов, и всего наилучшего!

• Нравится 1

Мои искренние поздравления! Скорейшего тебе восстановления после родов! Здорового и спокойного малыша! Счастья и благополучия Вашей семье!!!

• Нравится 1

Поздравляю вас с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам и малышу, и вкусного маминого молочка!! :)

Жаль, не успела эстафету получить :) но зато узнала, что все же эстафеты делают свое дело! :)

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка!!! желаю, чтобы он Вас только радовал своими достижениями, здоровья крепкого и много вкусного молочка, а Вам скорейшего восстановления!!!

УРРрраааааааааааааааааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Поздравляем :JC_goody: :JC_goody:

Можно мне чих персональный мальчуковый, слюнявый

Хочу тоже принять эстафету)))

Спасибо заранее)) Хороших вам родов!!!

Поздравляю! Здоровья вам с малышом! за ЧИХ :flower:

Девчушки, МЕГА вам СПАСИБО за пендели!!!!! Сделали они свое дело! Лайки закончились!

Ну а теперь вперед, стараться с мужьями после эстафеты, которая благодаря вашим пенделям получилась с пылу с жару!

Девчат, а кто в курсе - в первый день реально есть не дают после КС? Вот я жрать хочу!

Уррраааа поздравляю, Фиалка@!!!

Мальчишка это круто!

Поздравляю!!!! растите здоровые!!! я припозднилась малешко, можно мне ваш чих заразнейший и оптимистичный поймать, вдруг сработает после О правда и всех стараний))). Мне после кесарева приносили кушать нормальную порцию из столовой).

Фиалочка спасибо вся обмазалась!)С рождением сыночка!Здоровья Вам крепкого!Молочка сладкого,и спокойных ночей!

и мне, пожалуйста, огроменный чих пришлите). Сынулю хочется)

опоздала) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС). Тогда теперь памперов жду)

Lioness 2015, беременным уже не не могу чихнуть, но я посылаю презаразнейший чих роженицы, такой латентный чих - чтоб где-то через 9 месяцев он у вас сработал: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!

Спасиииибо, Фиалка, за чих! :) обмазалась и беременею :) Надеюсь,мой протокол будет самым удачным! :)

fkzfkz, памперсы чуть позже накидаю, когда разрешат в палату малышом заниматься, пока запретили вставать после КС, а сейчас вам сногсшибательный чих роженицы, латентный, подействующий только недель через 40 или около того: ААААААААААПЧХИИИИИИИИ на вас!

АлисаСелезнева, заразнейший чих роженицы на вас, латентный с активным действием месяцев где-то через 9 после доношенной Б: АААААААААААПЧХИИИИИИ на вас!

Lioness 2015, АлисаСелезнева и fkzfkz, уточню, чихи роженицы, вам посланные, с активным действием после доношеных беременностей месяцев через 9 от настоящего момента!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

973 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...