Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

Ну и я возьму и утащу к себе !Лёгких родов!!! если можно и мне чих :m0591:

И мне пожалуйста!!!!!!!!! Очень нужно))) А вам скорейших легких родов!)

Можно и мне..Быструю а то что то затянулось все( И чихи все все принимаю)А Вам самого волшебного пенделя!И самых лёгких родов!@@@@@@@@@@@@

Ох как и мне хочется!!!!и от персональной не откажусь))))))) скромная я))))))) лёгких родов-а нам поскорее забеременеть!!!!!

ой и я возьму, плиз обчихайте меня пожалуйста очеееень надо

Svetlana-77 ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее, громкое, мокрое на скорое забеременевание!!!!
  • Нравится 1
Inside5 АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам, да такое, что лужа с вас от быстрозабеременевательного чиха стекает!
//Natulia77// меткое АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на быстрейшее забеременевание!
  • Нравится 1
Бессонница, персональное АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас, заразное, очень прилипчивое на скорейшее забеременевание!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Ой :confusion: , а можно мне персональный чихххххх!!!! На носу криопотокол!!!!

Легких вам родов и скорейшей встречи с малышом :mama: !!!

И я забираю эстафетку! Спасибо! Лёгких и скорых родов!

Маня))), АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень-преочень заразное на удачнейший криопротокол!
  • Нравится 1

Может быть я и стопятсотпервая !! :confusion: ! Но ................. и я чуток перейму вашей эстафеты!!! :girl_bye: Спасибо! :reverans: Постою под перекрёстными чихами ( ага, если можно то персональный чих , пожалуйста :chih: )

А вам Фиалка :razborki-85::kulachki::mama_: ну наилегчайших родов!!! Эй , карапуз а ну-ка выходи покажи миру силушку свою богатырскую!!! :JC_goody:

Девочки, огромное спасибо за пожелания!!!

Отдельное спасибо за пендели! Попа обалдела :D

~//Дуню//~, пока что не в родзале, но я думаю, что с такими пенделями и ускоривателями встреч надо собираться!

Еще раз на всех решающим быстро забеременевательным АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!

Кого пропустила, пишите, обчихаю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1156 сейчас онлайн
    13623154 cообщений
  • Создать...