Перейти к публикации

Быстро забеременевательная эстафета! Мальчуковая!

Фиалка ©
4 февраля приняла две эстафеты (специально посмотрела дату). Была обчихана. И буквально через 6 дней случилась та самая О. В общем, одна или обе эстафеты сработали. Кстати одна так и называлась — быстро забеременевательная. В общем, передаю их дальше! Беременность бестокзикозная, вес за всю Б набрала около 10 кг, вычурных закидонов с едой почти не было. В общем-то хотелось самую простецкую пищу — манную кашу, картошку с солеными огурцами, молоко с булкой — я обычно гораздо изощреннее питаюсь. Минусы: своего прогестерона было маловато — пришлось попить Дюфастон где-то чуть больше полутора месяцев, да еще где-то на 34 неделе умудрилась загреметь на сохранение, потому что взялась пахать физически. Мне был прописан один единственный укол, не знаю точно какой, вероятно ношпа, и отдых в больших дозах и всё — прошло само. Но я думаю, вы не станете повторять моих ошибок и не будете перетруждаться в беременность. Кто желает, ПЕРСОНАЛЬНО ОБЧИХАЮ!!! А еще мне бы ПЕНДЕЛЬ в Роддом! Сегодня 40 недель 1 день, начинаю перенашивать. Мужа соблазняла, по лестницам ходила, полы в подъезде мыла, а малыш засел как партизан.

+Tutsi +, АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас очень быстро забеременевательным!!!!!!!!!!!!

Я вообще в тех эстафетах далеко не первая была. Там в одной эстафете первой была девочка, которая уже родила - мы с ней почти один в один сроки, просто она раньше родила. Так что все в ваших руках! Вперед к мужу!

Пнинимаю, ну очень надо! И чихните на меня посильней и позаразней пожалуйста)) А вам лёгких родов!

Тоже забираю) очень хотим ребеночка! А Вам удачи! И пендель)

Беру, беру!!!

А вам пендель и чтоб сразу в роддом! :)

Можно мне, пожалуйста, персональный чих! На меня ещё никто не чихал, вот и неБ до сих пор!

july85 ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ОЧЕНЬ заразное и ОЧЕНЬ сильное на быстрейшее забеременевание!!!!!
Maikovar АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, да такое заразное и сильное, чтоб бац - и в ближайшее время забеременеть!
  • Нравится 1
❃❀✿Пузяшка//❃❀✿ ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас мокро, заразно, да так сильно, что почти с ног сбило, на скорейшее забеременевание!!!
  • Нравится 1

И я беру! Очень нужно:-)

Легких родов, крепкого здоровья вам с малышом, много вкусного милочка:-)

Легких родов и спокойных ночек!

Для Юлия1980 и сюда персональный чих! ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ быстро забеременевательным!

• Нравится 1

А можно и меня персонально обчищать, а вам волшебный пендель на быстрые , легкие роды!!!

И мне ,пожалуйста, можно персональный чих?Впервые кого-то прошу об этом!Вам в свою очередь желаю скорейшей встречи с малышом и крепкого здоровья!Спасибо!

❤Светлячок❤ АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ ОЧЕНЬ быстро забеременевательным на вас, прямо ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ быстро забеременевательным!!!!!!!
Чебоксарочка АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на вас мокрым, заразным, прям как из шланга, чихом на быстрейшее забеременевание!!!!
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1014 сейчас онлайн
    13623168 cообщений
  • Создать...