Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,не хочется даже думать об этом!!!

• Нравится 3

зачем об этом думать?

если точно узнаете, что муж изменяет - тогда и будете думать, что с этим делать.

• Нравится 1

вчера к концу корпоративчика на работе из девочек осталась одна я (муж дооолго за мной ехал)

в силу моего мужицкого в общем-то характера парни на работе держат меня за своего. и так понимаю по пьяни тем более. короче, не фильтруют...

есть мальчик, весьма идеальный семьянин, жена-красавица, два дитя. в общем, образцовая семейка и он образцовый. я так думала... но мальчик поднажрался и давай обсуждать с коллегой, как ему прикрыть свою жопу так, чтобы встретиться с какой-то ленкой, ленка ж только на пару дней приехала. речь именно о сексе, измене то бишь... пара коллег оказалось, эту особу знают, а значит, это не пьяные выдумки

чет грустно мне так стало. парень этот был оплотом семьянинства в моих глазах... я промолчала, конечно.

но когда муж меня всетки забрал, поделилась этой историей с последующим вопросом: и ты тоже?

в ответ рявкнул, что я достала его тупыми подозрениями на пустом месте

девочки... неужто они все?((((

• Нравится 4

А где вопрос? Не все изменяют! это во первых. А во вторых что вам мешает изменить не пойму, если что то не устраивает?

• Нравится 1

к вопросу, жену его я знаю

у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала

и если он домой придет в 5 утра, ему тоже за это ничего не бывает

короче, нормальная она девка в этом плане

• Нравится 1

Идеальный семьянин?.. Как известно: в тихом омуте черти водятся)))

За те 16 лет что мы вместе мне не в чем упрекнуть мужа, возможно он такой умный и хитрый. И хотя впечатление идеального мужа не производит, вместе с тем повода не давал заподозрить в измене.

А расстраиваться из-за чужих измен и надумывать потом про свои - мне не охота)

• Нравится 2

у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qpTqE7t

А причем тут его жена? Какая разница - хороша она или нет? Дело только в нем самом и больше ни в ком.

• Нравится 3

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qpTqE7t

А причем тут его жена? Какая разница - хороша она или нет? Дело только в нем самом и больше ни в ком.

• Нравится 8

повода не дает, не уличала да и подозрений не возникало, хотя может потому что я даже задумываться не хочу об этом :think1:

но вот интересно изменил один раз по пьяни там или из любопытства и систематические измены это одно и тоже или все таки разные ситуации? всегда вспоминаю момент в фильме "секс в большом городе" про Миранду и ее мужа и как он раскаивался

• Нравится 1

так просто еще 5ро присутвовавших там молодых мужчин так обыденно это все вопринимали, как-будто либо спланированная измена жене - это для всех обыденно, либо конкретно о нем они такое слышат очень не впервой...

а он из таких, на кого бы никогда не подумала. да и жена его, я думаю, в нем уверена на все 100%, как и мы в своих идеальных мужьях(((

• Нравится 2

Изменяют, если не каждый первый, то каждый второй хоть раз в своей жизни но отымел не жену :)

Знаю, ибо был в моей жизни период куда за этим и ходят.

зы администратором если чё :D

• Нравится 2

Пьяный мужик на корпоративе и не то расскажет и "спланирует", чтобы возвыситься в глазах других пьяных мужиков, все кто работал в мужских коллективах это знает, так что забейте автор, не факт, что ваш коллега действительно изменяет, и что то что он планировал не является его так сказать фантазией.

• Нравится 7

Когда некоторые мои знакомые мужики при мне обсуждают такие вопросы, я тоже сижу и воспринимаю все это обыденно, т.к. это личное дело каждого и читать нотации взрослым людям бессмысленно. Я только за себя отвечаю и для меня это неприемлемо, а на всех остальных мне все равно.

• Нравится 6

Sapienti sat и брат своим девушкам тоже не изменяет. :D

Сколько их у брата?

• Нравится 8

Мой не изменяет и надеюсь не будет,точка.

• Нравится 2

Не думайте об этом. Умный мужчина, даже если изменит, то жена об этом не узнает.

• Нравится 4

Мой тоже не изменяет, хотя легко мог бы.....фишка в том, что ему некогда изменяли, как-бы на своей шкуре попробовал......меня ревнует жесть!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...