амурчик88 7 ноября 2015 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,не хочется даже думать об этом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рысик 7 ноября 2015 Популярное сообщение Все, единственное я думаю, что не всем. То есть не каждой. Но в серьезных отношениях хоть раз, да любой мужик сходил налево. 15 Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 ноября 2015 зачем об этом думать? если точно узнаете, что муж изменяет - тогда и будете думать, что с этим делать. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 вчера к концу корпоративчика на работе из девочек осталась одна я (муж дооолго за мной ехал) в силу моего мужицкого в общем-то характера парни на работе держат меня за своего. и так понимаю по пьяни тем более. короче, не фильтруют... есть мальчик, весьма идеальный семьянин, жена-красавица, два дитя. в общем, образцовая семейка и он образцовый. я так думала... но мальчик поднажрался и давай обсуждать с коллегой, как ему прикрыть свою жопу так, чтобы встретиться с какой-то ленкой, ленка ж только на пару дней приехала. речь именно о сексе, измене то бишь... пара коллег оказалось, эту особу знают, а значит, это не пьяные выдумки чет грустно мне так стало. парень этот был оплотом семьянинства в моих глазах... я промолчала, конечно. но когда муж меня всетки забрал, поделилась этой историей с последующим вопросом: и ты тоже? в ответ рявкнул, что я достала его тупыми подозрениями на пустом месте девочки... неужто они все?(((( 4 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 7 ноября 2015 А где вопрос? Не все изменяют! это во первых. А во вторых что вам мешает изменить не пойму, если что то не устраивает? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рысик 7 ноября 2015 Популярное сообщение Все. Но не факт, что вам. Успокойтесь. Может ваш своё уже отизменял 17 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 к вопросу, жену его я знаю у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала и если он домой придет в 5 утра, ему тоже за это ничего не бывает короче, нормальная она девка в этом плане 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 7 ноября 2015 Популярное сообщение Все люди разные, не надо всех под одну гребенку. Есть люди, которые - "Все мужики изменяют своим женам", есть люди, которые - "Все бабы изменяют, дай только волю" А есть другие люди, которые не изменяют, что мужчины, что женщины, и для которых сама мысль об измене звучит дико. 50 Ссылка на это сообщение
~•~Сеньорита~•~ 7 ноября 2015 Идеальный семьянин?.. Как известно: в тихом омуте черти водятся))) За те 16 лет что мы вместе мне не в чем упрекнуть мужа, возможно он такой умный и хитрый. И хотя впечатление идеального мужа не производит, вместе с тем повода не давал заподозрить в измене. А расстраиваться из-за чужих измен и надумывать потом про свои - мне не охота) 2 Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2015 к вопросу, жену его я знаю у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала и если он домой придет в 5 утра, ему тоже за это ничего не бывает короче, нормальная она девка в этом плане Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qpTqE7t А причем тут его жена? Какая разница - хороша она или нет? Дело только в нем самом и больше ни в ком. 3 Ссылка на это сообщение
ASwan 7 ноября 2015 к вопросу, жену его я знаю у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала и если он домой придет в 5 утра, ему тоже за это ничего не бывает короче, нормальная она девка в этом плане Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qpTqE7t А причем тут его жена? Какая разница - хороша она или нет? Дело только в нем самом и больше ни в ком. 8 Ссылка на это сообщение
Giggi 7 ноября 2015 повода не дает, не уличала да и подозрений не возникало, хотя может потому что я даже задумываться не хочу об этом но вот интересно изменил один раз по пьяни там или из любопытства и систематические измены это одно и тоже или все таки разные ситуации? всегда вспоминаю момент в фильме "секс в большом городе" про Миранду и ее мужа и как он раскаивался 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Популярное сообщение Мой тоже не изменяет. И папа маме не изменял, и брат своим девушкам тоже не изменяет. 15 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 так просто еще 5ро присутвовавших там молодых мужчин так обыденно это все вопринимали, как-будто либо спланированная измена жене - это для всех обыденно, либо конкретно о нем они такое слышат очень не впервой... а он из таких, на кого бы никогда не подумала. да и жена его, я думаю, в нем уверена на все 100%, как и мы в своих идеальных мужьях((( 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sonejka-mama 7 ноября 2015 Популярное сообщение Изменяет муж или нет - знает только сам муж. Остальное - доверие. И вера в это. 12 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 ноября 2015 Изменяют, если не каждый первый, то каждый второй хоть раз в своей жизни но отымел не жену Знаю, ибо был в моей жизни период куда за этим и ходят. зы администратором если чё 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 ноября 2015 Пьяный мужик на корпоративе и не то расскажет и "спланирует", чтобы возвыситься в глазах других пьяных мужиков, все кто работал в мужских коллективах это знает, так что забейте автор, не факт, что ваш коллега действительно изменяет, и что то что он планировал не является его так сказать фантазией. 7 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Когда некоторые мои знакомые мужики при мне обсуждают такие вопросы, я тоже сижу и воспринимаю все это обыденно, т.к. это личное дело каждого и читать нотации взрослым людям бессмысленно. Я только за себя отвечаю и для меня это неприемлемо, а на всех остальных мне все равно. 6 Ссылка на это сообщение
sssf 7 ноября 2015 Sapienti sat и брат своим девушкам тоже не изменяет. Сколько их у брата? 8 Ссылка на это сообщение
Natalie// 7 ноября 2015 Не думайте об этом. Умный мужчина, даже если изменит, то жена об этом не узнает. 4 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 7 ноября 2015 Мой тоже не изменяет, хотя легко мог бы.....фишка в том, что ему некогда изменяли, как-бы на своей шкуре попробовал......меня ревнует жесть! 1 Ссылка на это сообщение