Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

Sssf, у брата вторые серьезные отношения, с первой девушкой расстался по причине ее измены. С нынешней живут вместе, собираются расписаться. Итого две)

• Нравится 1

Мой брат не изменяет своей девушке. И предыдущим не изменял.

Это зависит от человека, имхо...

Мои (как мне кажется) мне тоже не изменяли, но не уверена ))))

А вообще об этом лучше не думать)

Sapienti sat, прям напрашивается вывод, что все женщины изменяют)))

Я считаю, что это от человека зависит, а не от пола.

Читали сегодня в новостях? Ученые из Германии создали прививку от мужских измен))) Самая читается новость)))

Навсикая, почему напрашивается такой вывод?)

Конечно, зависит от человека, просто спросили, сколько девушек у брата, ну вот у него вторая, хорошая, а с первой вот не повезло.

Ученые из Германии создали специальный препарат, благодаря которому представительницы прекрасного пола могут быть уверенными в верности своих мужчин. Такая «прививка от измен» отбивает желание мужчины подпускать к себе чужих женщин. Научные специалисты отмечают, что даже находясь в шумной и веселой компании, где также находятся другие женщины и отсутствует жена, можно не переживать за измену мужчины, так как возможность сводится к нулю.

Мужчины не будет подпускать незнакомок ближе, чем на 80 сантиметров. Данная прививка содержит в себе уникальный состав, в который входит гормон окситоцин, блокирующий мысли об измене.

Представителям сильного пола становится неинтересно общаться с другими женщинами. При этом лекарство не оказывает влияние на половые функции мужчины.

Действие препарата уже было протестировано на сотнях добровольцев. Для того чтобы создать уникальную атмосферу были приглашены девушки модельной внешности. Результаты показали, что мужчины держали девушек на расстоянии. А вот женщин данный препарат делает более доверчивыми к другим мужчинам.

• Нравится 1

Sapienti sat, потому что когда женщины рассуждают о поголовной неверности мужчин, очень ловко умалчивают о аналогичных женских заслугах:) по частным истриям делать однозначный вывод о всех странно как то.

• Нравится 2

А моя статистика, что женщин-гулен больше, чем мужчин :sorry:

Хотя, мужики, те еще бл**ядуны

• Нравится 2

Нaвсикая оба пола"хороши", я только один раз наблюдала трио м+ж+ж и судя по поведению м, он так просто ... пивка попить . А дамы развлекались друг с другом .

Но так то ... ладно пр-ки, но зачастую муж. приходят с чьими то женами, иначе зачем им так тщательно прятать лицо за волосами/ капюшоном, воротником и прочим ...

После этой работы стала намного реалистичнее смотреть на жизнь.

Навсикая, ну, это стереотипное мышление, с ним проще жить. Защитный механизм. Это как:

Баба за рулем- обезьяна с гранатой

С маленькими детьми- тяжело

Все подростки невыносимы

Все мужики козлы

Свекрови- кровопийцы

• Нравится 1

Ладанка, ну так вы видели определенный контингент в концентрированном виде. Это не характеризует популяцию вцелом.

• Нравится 4

Я думаю, что и те и те изменяют. От пола не зависит, зависит от человека. Знаю очень многих женщин, кто изменяет и изменял. И на работе и среди знакомых. Причем их мужья ни о чем не догадываются и даже больше - не поверят никогда, даже если почти за руку поймают.

• Нравится 5
Sapienti sat так и я не говорю о каждом первом, а вот каждый второй ... пожалуй соглашусь.

Вот противоречие жесткое. Согласна и Sapienti sat и с Nakabyaka)) Сегодня так, уверенная вроде как, а как завтра?

Не берем патологических гулен, хотя и там мужья попадаются хорошие.

Жизнь невероятно длинная.

Я вообще, за всю свою жизнь знала двух мужчин, которые не гуляли. Это мой папа (сами понимаете, что шаткая версия) и еще один, который 10 лет в браке (тоже рано судить, будущее покажет).

Хотелось бы добавить третьего в этот список, но пока промолчу - жизнь покажет, будет он в нем или нет :D

думаю не все..есть мужики паталогические семьянины, знаю таких..но из своего опыта и из опыта знакомых почти все изменили и сильно не скрывали..но я верю и жду своего такого)

Главное в семейной жизни — научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад!

• Нравится 9

Mамба я только одного знаю. Тоже папа мой. Они с мамой друг у друга были первые и последние. Да и то, кто знает, может это версия для нас, для детей)))) Но я верю. Любили друг друга всю жизнь, хотя разные студеные ветры шатали наш мирок.

Я думаю, надо с этого акцент как-то убирать. Мол, если вдруг что - конец света! Надеюсь мой если что, будет следы заметать тщательно) Все-таки тяжкое испытание...

*Малина*

То-есть, по вашему,если они гуляют в открытую все время нужно представлять водопад и глупо улыбаться?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621808 cообщений
  • Создать...