Nakabyaka 7 ноября 2015 - ковыряться в помойке, пока никто не видит - пописать в бассейн - попросить у друга фотик и форматнуть флешку - потрогать все булочки перед тем, как съесть 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Мамба, аааа, да, вот в тех вещах я уверена, да. А есть вещи, в которых я не уверена, но о них стараюсь мудро помалкивать.))) Понятно, что жизнь длинная и блаблабла, но вот у меня такой характер- если человек хоть в мелочи проштрафился, то я уже его от себя отлучаю. Типа, не могу быть рядом с человеком, которому доверять не могу. Много так людей отфильтровала. Вот муж нигде не был замечен по основным и важным критериям даже в микроскопических ситуациях. Так что я говорю, что уверена потому, что уверена, а не была бы уверена, была бы холостая) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 Сапиенти так в том и беда, что мудрый и осторожный мужик может десятилетиями левачить, но не палить хату. никак, вообще, ни намеком, ни словом, ничем! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 и потом, что есть микроскопическая ситуация? если вам покажется,что муж сально улыбнулся официантке в баре, на развод подадите? Ссылка на это сообщение
Mамба 7 ноября 2015 если человек хоть в мелочи проштрафился, то я уже его от себя отлучаю Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqBOGlmG Ты категоричная))) Мелочи ведь разные бывают Но при этом ты так и не ответила на мой вопрос) То, что ты судишь по поступкам, я поняла. То, что основываешься на интуицию, тоже понятно. Но КАК можно доверять в будущем человеку? Вернее даже не просто доверять, а быть уверенной в ком-то. А он-то сам уверен в себе? 3 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 7 ноября 2015 так же можно сказать и что все женщины изменяют мужчинам. Ибо этот факт зависит от человека, а не от пола. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Приведу пример мелочи. Есть у меня 2 друга. Идем мы с ними на концерт, ну как с ними, там еще толпа народу, но я с ними. И вот после концерта выходим на улицу, народу тьма и я отстаю и теряюсь. Контингент вокруг угашенный, но я быстро нахожусь и вижу- один остановился и ищет меня глазами, достает телефон, а другой идет не оборачиваясь. Отгадай, кого я считаю своим настоящим другом, а кого нет, хоть внешне мы общаемся весьма себе? Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 7 ноября 2015 Вареник, вот перечисленные тобой как раз и могут при изменении условий дать сбой (( Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqDuKGyw а могут и не дать. Нравственный стержень тоже ослабнуть может. Особенно, если ленью, трусостью и хреновым темпераментом не отягощен ) а вообще, если по сабжу, я не парюсь по этому поводу. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Пока проблем не поступало. Поступят - буду думать, что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Мамба, а почему он не может быть уверен? Я вот в себе уверена, я ж не уникум)) Ссылка на это сообщение
Mамба 7 ноября 2015 Sapienti sat, это пример дружеских отношений . В этой теме ведь речь о другом Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 Сапиенти приведенный пример слишком мелочный и частный никак он не опрелеляет ни человека, ни его отношения к вам у меня были подруги, которые навещали меня в больнице чаще медсестер, но при этом спокойно предали меня и отказались от меня буквально через пару лет 5 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 ноября 2015 Sapienti sat, это твое нынешнее состояние и я тебя прекрасно понимаю. Но ты исключаешь тот момент, что, например, через 10 лет ты можешь по другому рассуждать? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 7 ноября 2015 формально, мой муж изменял своей первой жене со мной да, на момент нашей всречи они 1.5 года как разошлись и вообше подали заявление о разводе. но кто-то и такое посчитает изменой. паспорт-то не позволял... 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Мамба, это пример человеческих отношений. Если брать в совокупности, то любого человека (будь то родственные, любовные или дружеские отношения), я оцениваю с позиции: пойдешь ли с ним в разведку. Измена, по сути, это предательство. С нравственной точки зрения, ничем не отличается от, например, ситуации, когда друг кинул на большие деньги. Для меня самое страшное в предательстве- разрушение доверия, использование этого доверия в корыстных целях. Ведь это очень больно даже в меньших "предательствах". 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 7 ноября 2015 Я вот в себе уверена, я ж не уникум)) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqJPFjhb вспоминая себя и свои всяческие стержни, нравственные и не очень, 10 лет назад и сегодня - это два разных человека вообще. Что будет через 10 лет? думаю, стержни укрепятся (я ж постарею). А может и нет (баба-ягодка опять!) и все вернется на круги своя, а сейчас я - не настоящая... Фиг знает. Не, в себе я не уверена. Уж столько раз я сама себе изменяла, не сосчитать... 5 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Мамба, конечно, могу, но сейчас я живу сейчас и не могу не верить в то, что я говорю и делаю)) Jujuju, не мелочный, а мелкий. Гете говорил, что детали- это бог и я с ним согласна. У вас свои критерии отбора, а у меня свои. Меня, по крайней мере, никто не предавал. Как раз тех давних пор как я перестала обольщаться на тему: навещают в больнице и громче всех рыдают над твоими бедами самые лучшие друзья. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Вареник, приведи пример, как ты себе изменяла) Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 7 ноября 2015 Черт их знает) Избитая тема. Почему не обсудить "все мужики пьют", "все мужики бьют", "все мужики играют в танки" и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 7 ноября 2015 Sapienti sat, в общем, все равно, чтобы ты не писала, я так и не могу понять эту твою уверенность и почему ты исключаешь такие варианты. Откуда у тебя такая уверенность? Доверие - это одно. Вся моя жизнь тоже основывается на доверии, но при всем при этом я не доверяю слепо, т.к. еще раз повторюсь, я и к себе не отношусь с доверием. Какой-то замкнутый круг. Не понимаю, когда тут пишут о тотальном недоверии между супругами. Также и не понимаю слепое доверие. Честно, не понимаю эти два момента. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 7 ноября 2015 Вареник, приведи пример, как ты себе изменяла) да как вляпаюсь в какую-нибудь историю, о которой и подумать-то стыдно. Потом зарекаюсь, что больше ни-ни-ни, никогда и ни за что, вот зуб даю. А потом опять вляпаюсь в такую же или еще похуже. Вот что это, как не измена себе самой? Сейчас спокойнее все, конечно, особенно после категорического расставания с алкоголем и никотином. А было время - противно себя вспоминать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 ноября 2015 Мамба, ну хорошо, чтобы не уходить в софистику, давай сделаем допуск: вероятность есть, но она стремится к нулю, по моему мнению. А мнение складывается из опыта, прежде всего. Приведу пример. Мой папа при мне никогда не говорил ни про кого плохо. Вот ни разу. Это же вспоминает и мама, и его друзья. Как думаешь, какова вероятность, что папа говорил плохо обо мне кому-то? Я считаю, что она стремилась к нулю. Наверное, есть люди, которым проще жить с осознанием того, что плохое может произойти и тогда легче его переносить, а есть люди, которым легче жить с отрицанием такой возможности, пока не произойдет обратное. 2 Ссылка на это сообщение
Лемур 7 ноября 2015 Мой тоже никогда не был под подозрением. Но у меня с фантазией туго )))))))) а если без шуток. Изменяют многие. Хотя бы на словах !!! Я в мужском коллективе всю жизнь. Они много трындят. Перед др другом обязательно хвастаются своими успехами. Молчаливые тихушники изменяют чаще. А еще некоторым женатым тупо не хватает общения с женой. Я до декрета с одним очень хорошим семьянином общалась с отдела. Он изменял или нет я не знаю точно. Но он говорил не хватает банально поцелуев и объятий. Ссылка на это сообщение
kate&leo 7 ноября 2015 насчет мужа не знаю. я не изменяю, потому что никого для себя более привлекательного не встречала в жизни, а не потому что так надо.вероятно, стоит так же оставаться наиболее привлекательной для мужа, чтобы избегать измены. 2 Ссылка на это сообщение