Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

- ковыряться в помойке, пока никто не видит

- пописать в бассейн

- попросить у друга фотик и форматнуть флешку

- потрогать все булочки перед тем, как съесть

• Нравится 3

Мамба, ну да, многие так рассуждают, к сожалению.

Мамба, аааа, да, вот в тех вещах я уверена, да. А есть вещи, в которых я не уверена, но о них стараюсь мудро помалкивать.))) Понятно, что жизнь длинная и блаблабла, но вот у меня такой характер- если человек хоть в мелочи проштрафился, то я уже его от себя отлучаю. Типа, не могу быть рядом с человеком, которому доверять не могу. Много так людей отфильтровала. Вот муж нигде не был замечен по основным и важным критериям даже в микроскопических ситуациях. Так что я говорю, что уверена потому, что уверена, а не была бы уверена, была бы холостая)

• Нравится 1

Сапиенти

так в том и беда, что мудрый и осторожный мужик может десятилетиями левачить, но не палить хату. никак, вообще, ни намеком, ни словом, ничем!

и потом, что есть микроскопическая ситуация? если вам покажется,что муж сально улыбнулся официантке в баре, на развод подадите?

если человек хоть в мелочи проштрафился, то я уже его от себя отлучаю

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqBOGlmG

Ты категоричная))) Мелочи ведь разные бывают

Но при этом ты так и не ответила на мой вопрос) То, что ты судишь по поступкам, я поняла. То, что основываешься на интуицию, тоже понятно.

Но КАК можно доверять в будущем человеку? Вернее даже не просто доверять, а быть уверенной в ком-то. А он-то сам уверен в себе?

• Нравится 3

так же можно сказать и что все женщины изменяют мужчинам. Ибо этот факт зависит от человека, а не от пола.

Приведу пример мелочи. Есть у меня 2 друга. Идем мы с ними на концерт, ну как с ними, там еще толпа народу, но я с ними. И вот после концерта выходим на улицу, народу тьма и я отстаю и теряюсь. Контингент вокруг угашенный, но я быстро нахожусь и вижу- один остановился и ищет меня глазами, достает телефон, а другой идет не оборачиваясь. Отгадай, кого я считаю своим настоящим другом, а кого нет, хоть внешне мы общаемся весьма себе?

Вареник, вот перечисленные тобой как раз и могут при изменении условий дать сбой ((

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqDuKGyw

а могут и не дать.

Нравственный стержень тоже ослабнуть может. Особенно, если ленью, трусостью и хреновым темпераментом не отягощен :))

а вообще, если по сабжу, я не парюсь по этому поводу. Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. Пока проблем не поступало. Поступят - буду думать, что делать.

• Нравится 1

Мамба, а почему он не может быть уверен? Я вот в себе уверена, я ж не уникум))

Сапиенти

приведенный пример слишком мелочный и частный

никак он не опрелеляет ни человека, ни его отношения к вам

у меня были подруги, которые навещали меня в больнице чаще медсестер, но при этом спокойно предали меня и отказались от меня буквально через пару лет

• Нравится 5
Sapienti sat, это твое нынешнее состояние и я тебя прекрасно понимаю. Но ты исключаешь тот момент, что, например, через 10 лет ты можешь по другому рассуждать?

формально, мой муж изменял своей первой жене

со мной

да, на момент нашей всречи они 1.5 года как разошлись и вообше подали заявление о разводе. но кто-то и такое посчитает изменой. паспорт-то не позволял...

• Нравится 1

Мамба, это пример человеческих отношений. Если брать в совокупности, то любого человека (будь то родственные, любовные или дружеские отношения), я оцениваю с позиции: пойдешь ли с ним в разведку. Измена, по сути, это предательство. С нравственной точки зрения, ничем не отличается от, например, ситуации, когда друг кинул на большие деньги. Для меня самое страшное в предательстве- разрушение доверия, использование этого доверия в корыстных целях. Ведь это очень больно даже в меньших "предательствах".

• Нравится 4

Я вот в себе уверена, я ж не уникум))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qqJPFjhb

вспоминая себя и свои всяческие стержни, нравственные и не очень, 10 лет назад и сегодня - это два разных человека вообще. Что будет через 10 лет? думаю, стержни укрепятся (я ж постарею). А может и нет (баба-ягодка опять!) и все вернется на круги своя, а сейчас я - не настоящая... Фиг знает. Не, в себе я не уверена. Уж столько раз я сама себе изменяла, не сосчитать...

• Нравится 5

Мамба, конечно, могу, но сейчас я живу сейчас и не могу не верить в то, что я говорю и делаю))

Jujuju, не мелочный, а мелкий. Гете говорил, что детали- это бог и я с ним согласна. У вас свои критерии отбора, а у меня свои. Меня, по крайней мере, никто не предавал. Как раз тех давних пор как я перестала обольщаться на тему: навещают в больнице и громче всех рыдают над твоими бедами самые лучшие друзья.

• Нравится 1

Черт их знает) Избитая тема. Почему не обсудить "все мужики пьют", "все мужики бьют", "все мужики играют в танки" и т.п.

• Нравится 1

Sapienti sat, в общем, все равно, чтобы ты не писала, я так и не могу понять эту твою уверенность и почему ты исключаешь такие варианты.

Откуда у тебя такая уверенность?

Доверие - это одно. Вся моя жизнь тоже основывается на доверии, но при всем при этом я не доверяю слепо, т.к. еще раз повторюсь, я и к себе не отношусь с доверием.

Какой-то замкнутый круг. Не понимаю, когда тут пишут о тотальном недоверии между супругами. Также и не понимаю слепое доверие. Честно, не понимаю эти два момента. :sorry:

• Нравится 1

Вареник, приведи пример, как ты себе изменяла)

да как вляпаюсь в какую-нибудь историю, о которой и подумать-то стыдно. Потом зарекаюсь, что больше ни-ни-ни, никогда и ни за что, вот зуб даю. А потом опять вляпаюсь в такую же или еще похуже. Вот что это, как не измена себе самой?

Сейчас спокойнее все, конечно, особенно после категорического расставания с алкоголем и никотином. А было время - противно себя вспоминать.

Мамба, ну хорошо, чтобы не уходить в софистику, давай сделаем допуск: вероятность есть, но она стремится к нулю, по моему мнению. А мнение складывается из опыта, прежде всего. Приведу пример. Мой папа при мне никогда не говорил ни про кого плохо. Вот ни разу. Это же вспоминает и мама, и его друзья. Как думаешь, какова вероятность, что папа говорил плохо обо мне кому-то? Я считаю, что она стремилась к нулю.

Наверное, есть люди, которым проще жить с осознанием того, что плохое может произойти и тогда легче его переносить, а есть люди, которым легче жить с отрицанием такой возможности, пока не произойдет обратное.

• Нравится 2

Мой тоже никогда не был под подозрением. Но у меня с фантазией туго ))))))))

а если без шуток. Изменяют многие. Хотя бы на словах !!! Я в мужском коллективе всю жизнь. Они много трындят. Перед др другом обязательно хвастаются своими успехами. Молчаливые тихушники изменяют чаще. А еще некоторым женатым тупо не хватает общения с женой. Я до декрета с одним очень хорошим семьянином общалась с отдела. Он изменял или нет я не знаю точно. Но он говорил не хватает банально поцелуев и объятий.

насчет мужа не знаю. я не изменяю, потому что никого для себя более привлекательного не встречала в жизни, а не потому что так надо.вероятно, стоит так же оставаться наиболее привлекательной для мужа, чтобы избегать измены.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2062 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...