Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

tanyushkin//79 какая гнрустная статистика(( Для меня тема очень болезненная. Может я поэтому стараюсь не тешить себя особенно иллюзиями...
  • Нравится 3

Nakabyaka,

Оглянувшись по сторонам и я не тешу. Кто то скажет, хреновые и непорядочные у вас "стороны", Татьяна. Пусть так. Но чем я лучше тех красивых, порядочных, сексуальных, умных жен, которым изменяют мужья? Да ничем.

Мой не является застенчивым импотентом с заниженной самооценкой, непоколебимым стержнем порядочности и нимбом святости-а значит, я в зоне риска и могу когда-нибудь трансформироваться в рогатую корову, мотающую сопли на кулак.

• Нравится 4

Эти обобщения - все, никогда, всегда ,- уже странно звучат. Всегда есть исключения из правил. Думаю , изменяет большинство. Раньше грузилась. А потом сказала : я за свою совесть отвечаю. Он - за свою. Если сильно грузишься на эту тему, значит сильно боишься потерять мужчину. А пусть они боятся и нервничают. И мозги будут заняты твоим завоеванием и удержанием , а не охотой за другой самочкой.))

Вот это высказывание выше, что девушка своему до пяти утра разрешает гулять . И типа это позиция нормальная. Значит, я ненормальная. Зачем так мужиков баловать? Эти вечные подстраивания, угождения им. Не могу, не понимаю. Мужчины портятся от этого .

• Нравится 5

я отвечаю только за себя.

и,если брак распадется,то вина будет не на мне.

и я придерживаюсь позиции Marracash

пусть он ревнует и нервничает.

про "левак -укрепляет брак" частично согласна.

ну сходит-посмотрит-сравнит.убедиться,что со мной лучше,я в себе уверена.

• Нравится 1

Я без розовых очков. Измена изменой, а обед по расписанию))

Я думаю 99% людей кому-то когда-то изменяют. Но, если мужику дома тепло и комфортно и если ему голову не снесет от неземной любви, то будет он с женой жить тихо, счастливо и спокойно. Вот..и сделает все, что б об измене она не узнала.

• Нравится 2

99% да изменяют или изменяли хоть раз в жизни, но согласна с Рысиком не всем изменяют. Бывает так что кто то нагуляется, кто то правда создал очень крепкие доверительные отношения с женой и они не изменяют в данный момент настоящей женщине или жене. Но они могли и могут изменять в других отношениях.

• Нравится 1

Ну всех под одну гребенку не правильно. Но многие.

Встречалась я как-то с одним. Выяснилось у них маленький ребенок (года два) жена молодая и красивая, но на сессию в другой город уехала. Вот и решил гульнуть. Причем выяснилось это на 4-5 встрече только.

Так что я даже в своем муже не уверена, хотя поводов у меня никогда не было.

ujujuju вы даже не представляете как можно наврать и напридумывать в зависимости от того что человеку в данный момент и в данной компании выгодно. Мне тааакууую лапшу вешали. при чем я долго потом удивлялась зачем мне и какой был в этом смысл.

А на счет пап, братьев.... остается только умиляться. много вы знаете... я когда то тоже была уверена на все 200 в своих родителях. и даже слышала разговор, где папа знакомому клялся что он нивжизнь и жену боготворит. А потом, уже взрослая, узнала что все это было бла бла бла. И что даже бекетом маму наградил

Измена свойственна и мужчинам и женщинам независимо от пола и да, есть люди, которые не способны на измену, но это осознанные люди и обычно с высоким интеллектом.

vlanery

не ясна связь силы интиллекта и слабости на передок

с чего вы взяли такую тенденцию?

не думали, что умные просто не палятся и все делают шито-крыто?

как вы вообще определяете, изменяет/изменял/будет изменять конкретно этот человек или нет? это ж не цвет глаз, это весьма тайная информация

• Нравится 2

Мне по фиг, изменяют все или нет, всем или нет, главное, чтоб мне не изменяли.

Мне так больно от этого, что я не перенесу скорей всего и придется разводиться (опыт до замужества)

Так мужу и говорю, если что, просто я наверно не смогу жить дальше с тобой.

Т.е. он точно знает, на сколько для меня это важно. Если узнаю об измене, значит, он сделал свой выбор.

Со своей стороны храню верность, пока ни разу за 10 лет не было ситуации, чтоб появилось желание с кем-то провести ночь, поэтому и мужу верю. Так просто легче жить, приятнее, без ревности, напрягов, слез, скандалов.

• Нравится 1

вы даже не представляете как можно наврать и напридумывать в зависимости от того что человеку в данный момент и в данной компании выгодно. Мне тааакууую лапшу вешали. при чем я долго потом удивлялась зачем мне и какой был в этом смысл.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qtCJcthl

вполне себе предстааляю, что придумать и наплести можно что угодно. в том случае я бы так и подумала, что парень звездит. если бы не одно но. его эту пассию окружающие лично знали и понимали о ком речь

Да лаjujujuju Да ладно вам. Просто ваши ожидания относительно этого человека не оправдались. Вы придумали себе образ идеального семьянина (при чем это ваше представление об идеальном семьянине, у кого-то пусть изменяет, главное, за ним как за каменной стеной, всегда поддержит/поможет и т.д., и его тоже кто-то другой назовет идеальным семьянином)

Вполне верю, что можно искренне радоваться жене, детям, семье и изменять.

К сожалению, для многих мужчин эти вещи вполне прекрасно существуют рядом друг с другом.

Но это не значит, что такие все.

Среди моих знакомых изменяют все. У отца вторая женщина уже 20 лет- живёт с матерью. У брата две девушки,сестра третья любовница своего мужчины. У свекрови два любовника.

Я никому и никогда. Не зарекаюсь-жизнь может првернутся и другой стороной. Не зарекаюсь- но тем не менее уверена,что никогда так не поступлю со своим мужем. Жизнь она бумеранга Изменишь ты- изменят тебе. В это верю и этого придерживаясь во всем.

Муж. У нас с ним очень доверительные отношения - знаю про все его отношения. Знаю что по молодости встречался даже с тремя-было интересно. Я вторая жена. Первая жена и девушка до меня изменяли. Ему было больно. Он так не поступит. Очень меня ревнует-в его истории очень много изменяют женщины и он так же боиться что и я изменю.

Для себя решила- если муж после того как ему изменяли и как ему было больно -изменит мне- я не прощу. Он это знает. Поэтому я верю, что он останется верным мне до конца.

Лично я считаю, что если в семье кто то гуляет- это не семья.

• Нравится 1

На ив няк. По практике, изменяют чаще всего тем, кто говорит " мне?, мой?, даневжись!!!"

Я мужу не изменяла, а зря!

• Нравится 6

Нет, не все. Некоторым элементарно лень. Или чувства слишком сильные к жене.

• Нравится 1

Ага, тут как всегда)) - Мой мне никогда!

Я мужу доверяю, но не могу быть уверенна на 100%, что он мне не изменял. А сейчас он вообще за тысячи км от меня на полгода. И что, не подвернется какая-нибудь кура ему? Вполне может, надеюсь на его порядочность и боязнь венерических заболеваний))) Просто думать об этом не хочу. А он у меня, кстати, если вдруг какие-то мелкие споры у нас возникают, кто кому должен, и кто у нас хорошо-плохо себя ведет, всегда говорит: "Зато я тебе ни разу не изменил за ... лет!")) Раз он в этом так уверен, то и я могу не нервничать)

я пережила измену еще до мужа. это было офигенно чудовищно

еще раз я такое пережить не уверена, что смогу

но выходит, с бОльшей долей вероятности в лучшем случае меня ждет то, что я просто не буду знать об изменах

пичалька((((

Мира123 Точно лень)) У меня так папа всегда отвечает маме, когда она вопросы дурацкие задает.

-Если бы она сама пришла, разделась и на диван легла, то возможно. А так встречать, провожать, мерзнуть, таиться - неее, мне лень.

• Нравится 1

рысик с первой частю где-то соглашусь. А со второй что? Что значит, зря не изменяла? А если не хотелось?

Другое дело, хочется невозможно как, еле терпишь, ведь верная жена, а потом винишь себя, когда узнала, что он то ого-го-го как гулял!

Но для меня это опять уже совсем другой момент. Если мне хочется с кем-то заняться сексом сильно-сильно, надо пересматривать свои отношения с мужем. В любви и согласии изменять не хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621802 cообщений
  • Создать...