Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

Златовласка

разные ж ситуевины бывают

не все мужики умеют на два фронта. могут полюбовницу регулярно, а жену раз в месяц. на бп таких историй через одну. и мне кажется, у здоровой женщины через несколько месяцев такой асексуальной жизни возникнет желание хоть с кем, лишь бы вообще секс...

• Нравится 2

Не, не гулял, вроде. Во всяком случае ничего такого не открылось.

Просто я чет решила дождаться развода, а не пускаться во все тяжкие. В измене меня таки обвинил, после расставания. Вот и думаю, за каким фигом ждала. Всё равно же тучка-леблядь

Может и наивняк. Но! Я уверена в своём муже-в своей семье. Зачем мучить себя недоверием если нет поводов сомневаться. Пока меня не предавали и я верю в хороших, верных мужчин. Если бы верила, что все мужики козлы- скорее всего была бы одинока. Я ему верю как себе. Не оправдает доверия-значит просто мне такой попался, а не все такие.

Мне жаль людей которые прошли через измену- доверять так же они уже не могут.

Jujujuju, интеллект позволяет правильно понимать себя, свой выбор жены или мужа, брать верх над слабостями, быть осознанным. Если захотелось изменить, значит что то не так в отношениях, значит стоит над ними поработать, а нет, расходиться еще до измены. Есть еще такое понятие, как духовное развитие, но видимо мне не стоит углубляться, мы оперируем разными понятиями. Интеллект для меня это не умените считать, писать и говорить, интеллект это высшее понятие. Мне жаль, если вы не понимаете связь между интеллектом и социальным поведением.

Видимо те, кто думает, что все мужчины кабели, именно таких всегда и имели, другого не знаете, потому что тянет вечно на кабелей и плохих мальчиков. А еще вариант, понятия не имеете как строить отношения, этому нигде не учат, все вслепую. Редко есть женщины, которые интересуются этой темой.

• Нравится 7

Брат жене не изменяет и мой муж не из "коньков-горбунков", противно этотписькоблудие

• Нравится 1

вланери

у вас просто слишком своя трактовка понятия интеллекта. если вы оперируете этим понятием с собеседником, то не удивительно, что собеседник не понимает ваших внутренних определений.

интеллект - это (по википедии) "общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение". ни о каком духовном развитии там речи не идет. и естественно интеллект в его нормальном (а не вашем) определении не имеет четкой связи с социальным поведением. Екатерина 2 была интеллектуалкой (в общепринятом понятии), в своем времени, что не мешало никак ей быть извращенной шлюхой

и почему вы ко мне обращаетесь? говорите, что я не умею выбирать мужчин и строить отношения? потому, что когда-то спалила своего мч с другой?

а вы умеете? только потому что уверены в своем муже только на основании своих личных умозаключений? и только потому, что никогда своих мужчин не ловили на измене?

Jujujuju, ну, вы приводите в качестве примера женщину, брак которой был заключен не по любви. Простите, но если меня выдать замуж за тупицу, который через 2 недели брака скажет мне, что он вообще-то любит другую, то уж не знаю, буду ли чтить такие узы. Кроме того, не путайте образованность и интеллектуальное развитие.

Кстати, в приведенном вами термине из википедии есть и о духовном развитии, ведь это осознание себя, своей роли в мире. Это достигается мышлением, восприятием.

Мой муж - из тех ботанов в школе, которые сидят в очках на первой парте и у которого все списывают. Не заучка, но умный. Поступил в очень хороший ВУЗ и кроме учебы к 20и годам ничего не видел. Первая девушка я. Разглядела я его не сразу. После 2х свиданий написала, что продолжать не хочу. Пугала пропасть в интеллектах, память у него куда выше среднестатистической, часами может рассказывать энциклопедические данные на тему, которая была случайно затронута (т.е. тема не его стихии, казалось бы). А вот просто помнит все. И столько мусора, в том числе... Понятно, что поддержит любую тему, в компании друзей так и происходит, НО. В компании, где есть девушки, не просто молчит, а МОЛЧИТ. Даже на вопросы отвечает далеко не сразу, ну и если можно промолчать, конечно же промолчит) Все подруги наперебой спрашивают, ЧТО я в нем нашла, он же никакой!))) А вот такой вот он - на девушек не умеет произвести впечатление абсолютно. Ну и не нужно ему это уже - у него есть я)) Может ли он мне изменить с такими вводными, судите сами)

Вот тоже кстати одна из форм слепоты. Уверенность, что другие как-то не так живут, как-то не так мыслят, глупее, ленивее и пр. Изменил - сама виновата. А потом не дб по другую сторону баррикад, и тут такие же - сама виновата, видела, за кого замуж шла. Недоработала в отношениях.

Вообще большая наивность считать, что можно "просчитать" другого человека. Оспадя, да учитывая влияние бессознательного на нас, мы за себя то не можем отвечать. Об чем вы?

Екатерина могла найти одного и жить себе в любви и пр. Но она веселилась во всю. Т.к. могла и смела, смела и могла.

• Нравится 4

Алиса Д. Вопрос... а если кто то захочет чтобы он изменил? Соблазн - страшная сила. Иногда и не хочешь, а инстинкты. Потом сам себя коришь и думаешь, ну и зачем?

Сапиенти

восприятие нами Петра 3 на 90% сформированно восприятием его самой Екатериной. мы считаем его тупым, потому что Екатерине надо было как-то оправдать его свержение и убийство. в реальности он не был туп. вроде как...

и что мешало Екатерине после убийства мужа в последующие 30 лет жизни не менять фаворитов как перчатки? последний ее мужик был на 40+ лет ее младше (Платоша). а про одну и версий причин ее смерти (про коня которая) лучше и не говорить. "любви искала, да не нашла"? поэтому трахалась со всеми? и при жизни Петра и после его убийства

Алиса Д

у моей мамы есть начальник. ему 53

очень скромный, плюгавенький субтильный и стеснительный мужичок (особенно с женщинами, даже со своими подчиненными). до его 50 летия считался образцовым мужем и отцом.

а 3 года назад к ним в отдел приперлась 19 летняя деваха

в общем, минуя подробности, они замутили. ему крышу напрочь снесло. ей видимо тоже. мама говорит, со стороны казалось, деваха его приворожила. человека на 180 градусов повернуло. через время знали все. и на работе и в семье. но ему было все равно. он хихикал и обжимался с ней по углам как подросток

жена его еле вернула в семью (героическая женщина, хотя оч не уверена, что я бы на ее месте такое унижение простила, но это ее дело). отпустило мужичка через время. стал как и раньше стеснительным и скромным

Ну и друг у него такой же. Очень умный, внешностью не обделен. Лишился того самого в 26 лет, с девушкой, которую он так давно искал. Очень принципиальный. Не думаю, что способен на измену.

Я не могу утверждать, что если кто-то будет его соблазнять, он устоит. Скорее нет, чем да. Тем более, на деле он темпераментный. Но за 6 лет случаев не было. Может, и торкнет его на старости лет, отыграется за невинную юность, кто его знает...

Алиса Д

сейчас не способен

а через 20 лет?

я не спорю, раз до 26 лет хранил свой бутон для той самой, значит тестостерон из него не хлещет. может через 20 лет он уже и прямо не захочет, не то что налево.

но такие парни все же исключение из правил, у которых за всю жизнь одна партнерша, которую он повстречал в возрасте под 30

Jujuju, ну, ни вы, ни я лично с ним знакомы не были, так что оставим обсуждение умственных способностей сего мужа, это бесперспективно. Согласитесь, это не тот разряд брака, который является примерным и показательным. Кроме того, власть и слава- очень развращающие факторы.

Сейчас мы говорим о простых людях и простых семьях, единственной причиной создания которых было обоюдное желание обоих супругов.

Ну х его з насколько исключение, в моем окружении таких трое) А вот еще один тип мужчин - муж моей подруги. Он прямо таки схватил счастливый билет, женившись на ней, она его превосходит во всем. Долго добивался, и вот, обжегшись на очередном альфе, она не устояла... Он жертвует ради нее многим, делает все... В голове не укладывается, неужели и он может изменить?

Ой, да все могут изменить. Жизнь длинная , соблазнов пруд пруди. Насчет интеллекта- жизнь какого известного ученого , писателя не копни- так обязательно пара- тройка историй адюльтеров имеется. Бунин вон вообще поселил любовницу под одну крышу с женой , и ничего, Нобелевский лауреат при этом. Булгаков тоже бросил жену ради другой. И что? Все мы люди. Женщины живут рядом с маньяками и не подозревают об этом, а тут все тельняшки на груди рвут, уверяя что именно их муж ни- ни. Как можно быть уверенным в помыслах другого человека? Человека, у которого свой внутренний мир, свой жизненный опыт и пр.? Другое дело - зачем себя изводить этими мыслями и подозрениями?

• Нравится 3
Алиса Д риск огромный на самом деле. Просто даже спустя годы от усталости вот этой гонки, упадет в объятия простой девушки, которая сама будет смотреть на него глазами, полными восторга.
  • Нравится 1

Сапиент

ну вот на самом деле из не простых смертных мне пара Николая 2 и Александры Федоровны импонирует. там вроде как любовь до гроба (как бы не буквальна была в их случае эта грустная метафора)

хотя советские историки причисляли его к инфантильным мрачным тупизням типа Петра 3 и Павла

и вообще, девушки

ну либо я действительно так тупа и ничего не понимаю в людях. но я никому не могу дать столь бескомпромиссную оценку: духовен/бездуховен, изменит/не изменит

как тут в какой-то теме было сказано: да полБП начинали свои отношения с будущим мужем как любовницы мимо жены

а теперь оказывается, что нет!ей может и да, она вообще стерва была! а вот мне! никогда!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621812 cообщений
  • Создать...