БеременЮля 8 ноября 2015 Златовласка разные ж ситуевины бывают не все мужики умеют на два фронта. могут полюбовницу регулярно, а жену раз в месяц. на бп таких историй через одну. и мне кажется, у здоровой женщины через несколько месяцев такой асексуальной жизни возникнет желание хоть с кем, лишь бы вообще секс... 2 Ссылка на это сообщение
рысик 8 ноября 2015 Не, не гулял, вроде. Во всяком случае ничего такого не открылось. Просто я чет решила дождаться развода, а не пускаться во все тяжкие. В измене меня таки обвинил, после расставания. Вот и думаю, за каким фигом ждала. Всё равно же тучка-леблядь Ссылка на это сообщение
still* 8 ноября 2015 Вот и думаю, за каким фигом ждала. Всё равно же тучка-леблядь Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vse-muzhchiny-izmenyayut-svoim-zhenam-r114116#ixzz3qtf4YXII Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь - и заслужите 6 Ссылка на это сообщение
Бессонница 8 ноября 2015 Может и наивняк. Но! Я уверена в своём муже-в своей семье. Зачем мучить себя недоверием если нет поводов сомневаться. Пока меня не предавали и я верю в хороших, верных мужчин. Если бы верила, что все мужики козлы- скорее всего была бы одинока. Я ему верю как себе. Не оправдает доверия-значит просто мне такой попался, а не все такие. Мне жаль людей которые прошли через измену- доверять так же они уже не могут. Ссылка на это сообщение
vlanery 8 ноября 2015 Jujujuju, интеллект позволяет правильно понимать себя, свой выбор жены или мужа, брать верх над слабостями, быть осознанным. Если захотелось изменить, значит что то не так в отношениях, значит стоит над ними поработать, а нет, расходиться еще до измены. Есть еще такое понятие, как духовное развитие, но видимо мне не стоит углубляться, мы оперируем разными понятиями. Интеллект для меня это не умените считать, писать и говорить, интеллект это высшее понятие. Мне жаль, если вы не понимаете связь между интеллектом и социальным поведением. Видимо те, кто думает, что все мужчины кабели, именно таких всегда и имели, другого не знаете, потому что тянет вечно на кабелей и плохих мальчиков. А еще вариант, понятия не имеете как строить отношения, этому нигде не учат, все вслепую. Редко есть женщины, которые интересуются этой темой. 7 Ссылка на это сообщение
Yzi 8 ноября 2015 Брат жене не изменяет и мой муж не из "коньков-горбунков", противно этотписькоблудие 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 вланери у вас просто слишком своя трактовка понятия интеллекта. если вы оперируете этим понятием с собеседником, то не удивительно, что собеседник не понимает ваших внутренних определений. интеллект - это (по википедии) "общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение". ни о каком духовном развитии там речи не идет. и естественно интеллект в его нормальном (а не вашем) определении не имеет четкой связи с социальным поведением. Екатерина 2 была интеллектуалкой (в общепринятом понятии), в своем времени, что не мешало никак ей быть извращенной шлюхой и почему вы ко мне обращаетесь? говорите, что я не умею выбирать мужчин и строить отношения? потому, что когда-то спалила своего мч с другой? а вы умеете? только потому что уверены в своем муже только на основании своих личных умозаключений? и только потому, что никогда своих мужчин не ловили на измене? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2015 Jujujuju, ну, вы приводите в качестве примера женщину, брак которой был заключен не по любви. Простите, но если меня выдать замуж за тупицу, который через 2 недели брака скажет мне, что он вообще-то любит другую, то уж не знаю, буду ли чтить такие узы. Кроме того, не путайте образованность и интеллектуальное развитие. Кстати, в приведенном вами термине из википедии есть и о духовном развитии, ведь это осознание себя, своей роли в мире. Это достигается мышлением, восприятием. Ссылка на это сообщение
Алиса Д 8 ноября 2015 Мой муж - из тех ботанов в школе, которые сидят в очках на первой парте и у которого все списывают. Не заучка, но умный. Поступил в очень хороший ВУЗ и кроме учебы к 20и годам ничего не видел. Первая девушка я. Разглядела я его не сразу. После 2х свиданий написала, что продолжать не хочу. Пугала пропасть в интеллектах, память у него куда выше среднестатистической, часами может рассказывать энциклопедические данные на тему, которая была случайно затронута (т.е. тема не его стихии, казалось бы). А вот просто помнит все. И столько мусора, в том числе... Понятно, что поддержит любую тему, в компании друзей так и происходит, НО. В компании, где есть девушки, не просто молчит, а МОЛЧИТ. Даже на вопросы отвечает далеко не сразу, ну и если можно промолчать, конечно же промолчит) Все подруги наперебой спрашивают, ЧТО я в нем нашла, он же никакой!))) А вот такой вот он - на девушек не умеет произвести впечатление абсолютно. Ну и не нужно ему это уже - у него есть я)) Может ли он мне изменить с такими вводными, судите сами) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2015 Вот тоже кстати одна из форм слепоты. Уверенность, что другие как-то не так живут, как-то не так мыслят, глупее, ленивее и пр. Изменил - сама виновата. А потом не дб по другую сторону баррикад, и тут такие же - сама виновата, видела, за кого замуж шла. Недоработала в отношениях. Вообще большая наивность считать, что можно "просчитать" другого человека. Оспадя, да учитывая влияние бессознательного на нас, мы за себя то не можем отвечать. Об чем вы? Екатерина могла найти одного и жить себе в любви и пр. Но она веселилась во всю. Т.к. могла и смела, смела и могла. 4 Ссылка на это сообщение
liarny 8 ноября 2015 Алиса Д. Вопрос... а если кто то захочет чтобы он изменил? Соблазн - страшная сила. Иногда и не хочешь, а инстинкты. Потом сам себя коришь и думаешь, ну и зачем? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 Сапиенти восприятие нами Петра 3 на 90% сформированно восприятием его самой Екатериной. мы считаем его тупым, потому что Екатерине надо было как-то оправдать его свержение и убийство. в реальности он не был туп. вроде как... и что мешало Екатерине после убийства мужа в последующие 30 лет жизни не менять фаворитов как перчатки? последний ее мужик был на 40+ лет ее младше (Платоша). а про одну и версий причин ее смерти (про коня которая) лучше и не говорить. "любви искала, да не нашла"? поэтому трахалась со всеми? и при жизни Петра и после его убийства Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 Алиса Д у моей мамы есть начальник. ему 53 очень скромный, плюгавенький субтильный и стеснительный мужичок (особенно с женщинами, даже со своими подчиненными). до его 50 летия считался образцовым мужем и отцом. а 3 года назад к ним в отдел приперлась 19 летняя деваха в общем, минуя подробности, они замутили. ему крышу напрочь снесло. ей видимо тоже. мама говорит, со стороны казалось, деваха его приворожила. человека на 180 градусов повернуло. через время знали все. и на работе и в семье. но ему было все равно. он хихикал и обжимался с ней по углам как подросток жена его еле вернула в семью (героическая женщина, хотя оч не уверена, что я бы на ее месте такое унижение простила, но это ее дело). отпустило мужичка через время. стал как и раньше стеснительным и скромным Ссылка на это сообщение
Алиса Д 8 ноября 2015 Ну и друг у него такой же. Очень умный, внешностью не обделен. Лишился того самого в 26 лет, с девушкой, которую он так давно искал. Очень принципиальный. Не думаю, что способен на измену. Ссылка на это сообщение
Алиса Д 8 ноября 2015 Я не могу утверждать, что если кто-то будет его соблазнять, он устоит. Скорее нет, чем да. Тем более, на деле он темпераментный. Но за 6 лет случаев не было. Может, и торкнет его на старости лет, отыграется за невинную юность, кто его знает... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 Алиса Д сейчас не способен а через 20 лет? я не спорю, раз до 26 лет хранил свой бутон для той самой, значит тестостерон из него не хлещет. может через 20 лет он уже и прямо не захочет, не то что налево. но такие парни все же исключение из правил, у которых за всю жизнь одна партнерша, которую он повстречал в возрасте под 30 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 ноября 2015 Jujuju, ну, ни вы, ни я лично с ним знакомы не были, так что оставим обсуждение умственных способностей сего мужа, это бесперспективно. Согласитесь, это не тот разряд брака, который является примерным и показательным. Кроме того, власть и слава- очень развращающие факторы. Сейчас мы говорим о простых людях и простых семьях, единственной причиной создания которых было обоюдное желание обоих супругов. Ссылка на это сообщение
Алиса Д 8 ноября 2015 Ну х его з насколько исключение, в моем окружении таких трое) А вот еще один тип мужчин - муж моей подруги. Он прямо таки схватил счастливый билет, женившись на ней, она его превосходит во всем. Долго добивался, и вот, обжегшись на очередном альфе, она не устояла... Он жертвует ради нее многим, делает все... В голове не укладывается, неужели и он может изменить? Ссылка на это сообщение
Tatka 82 8 ноября 2015 Ой, да все могут изменить. Жизнь длинная , соблазнов пруд пруди. Насчет интеллекта- жизнь какого известного ученого , писателя не копни- так обязательно пара- тройка историй адюльтеров имеется. Бунин вон вообще поселил любовницу под одну крышу с женой , и ничего, Нобелевский лауреат при этом. Булгаков тоже бросил жену ради другой. И что? Все мы люди. Женщины живут рядом с маньяками и не подозревают об этом, а тут все тельняшки на груди рвут, уверяя что именно их муж ни- ни. Как можно быть уверенным в помыслах другого человека? Человека, у которого свой внутренний мир, свой жизненный опыт и пр.? Другое дело - зачем себя изводить этими мыслями и подозрениями? 3 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2015 Алиса Д риск огромный на самом деле. Просто даже спустя годы от усталости вот этой гонки, упадет в объятия простой девушки, которая сама будет смотреть на него глазами, полными восторга. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 Сапиент ну вот на самом деле из не простых смертных мне пара Николая 2 и Александры Федоровны импонирует. там вроде как любовь до гроба (как бы не буквальна была в их случае эта грустная метафора) хотя советские историки причисляли его к инфантильным мрачным тупизням типа Петра 3 и Павла Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 и вообще, девушки ну либо я действительно так тупа и ничего не понимаю в людях. но я никому не могу дать столь бескомпромиссную оценку: духовен/бездуховен, изменит/не изменит как тут в какой-то теме было сказано: да полБП начинали свои отношения с будущим мужем как любовницы мимо жены а теперь оказывается, что нет!ей может и да, она вообще стерва была! а вот мне! никогда! 1 Ссылка на это сообщение