Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

К счастью не все.

Думаю, что на 100% уверены в неверности всех мужчин те женщины, которым изменили. Так наверное не так обидно.

• Нравится 2

МАdaМА

поправлю трактовку

те женщины, которые узнали об измене своих мужчин

их меньше, чем тех, которым изменили

• Нравится 1

Накабяка, надо отдать справедливость, её глаза выражают не меньший восторг, хотя изначально они неровня, и любит его искренне. Очень счастливая такая, шумная, веселая семья. У него сейчас есть все и даже больше, но если он выкинет подобное, скорее всего терпеть она не станет. Вот зачем ему нужен такой риск? Она предел его мечтаний, да еще и любит нежной любовью, и уважает, его мнение всегда имеет для нее огромный вес, без него и шагу не ступит. Да, он многим жертвует, но по своему желанию, давления там нет. Я вот вообще не представляю, как такой муж может изменить...

Алиса Д, да дай то Бог. Хорошо, когда так. Но никто не поручится, что всегда будут в таком состоянии. Все меняется.

Если бы от меня зависело, то во всем мире была бы любовь и счастье, и дети не болели, и войны не было. Но мир неидеален. Увы.

Ну а по поводу нас, девушек, мне кажется все куда радужней по-любому) У меня среди близких подруг вообще нет плохой статистики, есть только одна условно подруга, которая по части "женатиков". Ну и тут отписавшиеся о верности своей говорят, врать бы думаю не стали, не на суде..

jujuju. Уверена, работаем вместе, ходим везде вместе, отдыхаем тоже вместе и поездки совместные только.

Алиса Д

она его превосходит

и ему когда-нибудь надоест быть омегой. а с ней ему никогда не стать альфой. ему придется пожизненно соответствовать пределу своих мечтаний. а с какой-нибудь простой девочкой не придется. если он будет уверен, что жена не узнает, что он ничего не потеряет от этой измены, вы уверены, что он не будет способен на такое?

• Нравится 1

А вообще, думаю, такие расхожие фразы как "левак укрепляет брак" только подстегивают тех мужей, которые на перепутье.. Мол, всё так делают, я лишь обычный представитель общества. В той среде, где примеров немного, и соблазна как-то меньше, как мне кажется... Слишком опасной кажется авантюра, когда "первопроходец" среди друзей. По крайней мере у мужа плохих примеров перед глазами нет, надеюсь, это станет одним из сдерживаюших факторов, если вдруг что)

Да конечно нельзя ни в ком быть уверенной. Но я на этом как-то не зацикливаюсь, никто не без греха. Мой просто не кобель по натуре, однолюб. Но даже при всем при этом, я не могу сказать, что 100% он не изменял, и не изменит. Повода не давал ни разу.

• Нравится 1

Ну есть же люди, которым вполне комфортно в роли омеги) И я точно знаю нескольких таких мужчин, которые не изменили по крайней мере своему такому характеру до конца своих дней)

конечно нет! есть импотенты, глухо/слепо/немые, полностью парализованные, а так же мой муж.

• Нравится 2

девочки, которые на себе рвут рубашку и доказывают, что ВСЕ изменяют, к Вам вопросик - а Вы откуда знаете? при каждом свечку держите? или эт такая статистика, там все мои знакомые и т. д.

статистика - это такое дело: сидит один мужик и у него 2 млн Дол, а у другого - ноль. По статистике оба они миллионеры

• Нравится 2

Все кого я знаю изменяли. Не настоящей жене, так предыдущей. Или если предыдущей то не измена?

• Нравится 1

Больше всего мне нравятся заявления что муж не изменяет от бывших любовниц ставших женами... прям умиляют.

• Нравится 4

Прям радовала одна знакомая, которая своего мужика выципляла, и подружек его. Я как то сочувствовала ей. Пока общие знакомые не рассказали, как она влезла в предыдущий брак своего мужа, и увела от жены и маленького сына. А потом еще и со свекровью разругалась, что старшего внука видите ли любит и с ним сидит. Но там и мужинек-барашек под стать. А такая милая семья со стороны. Он с работки сразу домой... а че нет то, если в обед уже нагулялся.

ну не все это точно. Зависит от жен. К примеру у моего ни то что сил и времени на любовницу не хватает, а даже думать об этом. Если жена мужа полностью устраивает, и ему не скучно, зачем ему изменять. Если только какие-то помешанные мужики со спортивным интересом.

Рысик, ну есть же мужчины, у которых нет бывших жен и есть женщины, которые никого не уводили. Когда я познакомилась с мужем, то первый вопрос был про наличие девушки. Причем, вопрос был не только к нему)) Считаю, что даже ходить на свидания с несвободным человеком неправильно. И опасно заводить отношения с таким человеком по причинам, которые мы как раз обсуждаем.

Есть в медицине такое понятие- фактор риска. Так вот, можно быть уверенной в человеке максимально, если факторов риска нет, а вот если хоть один есть, тогда да, сложно расслабиться, наверное.

• Нравится 1

Все кого я знаю изменяли.

Рысик, все кого Вы знаете - не весь мир

Могу со сто процентной уверенностью сказать что мне муж не изменяет. Вот ваще точняк. Больше ничего сказать не могу.

Не у меня не расследование, я чисто потрепаться на тему.

рысик

ну вот видите уже как минимум 2 мужчины на этом белом свете мы знаем, кто не изменял - Ваш и мой муж, уже не все

Сапиенти

а ведь можно не знать о факторах риска

вот повторюсь, но формально мой муж в зоне риска. мы познакомились и начали встречаться, когда у него был еще штамп в паспорте. я горевала -капец как, вот реально периодически мысли посешали, что это именно я семью разрушила. муж тогда говорил, мол мы 5 лет как не в ладах, расходились уже трижды. все попытки спасти семью исчерпались за 1.5 года до встречи с тобой. причем то же самое мне говорила и свекровь, что нечего там было спасать, разве что только самого сына, ибо он в глубоковатой депрессии находился и мол я его и вытащила из норы

но у меня все равно осадочек-то остался...ибо сугубо формально еще три месяца, пока длился их развод, я была в статусе любовницы

девочки

мне кажктся,что говорить что муж не изменяет и вот ваще сто пудов не ищменит можно только по прошествии десятилетий

а при стаже брака в 2-5 лет это как-то опрометчиво. это надо быть конченым кобелем, чтобы из под венца сразу в чужую постель (хотя и таких валом)

тут вот примеры про 58 лет приводились...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13621776 cообщений
  • Создать...