Нюр-нюр 8 ноября 2015 У меня муж любитель поболтать и часто рассказывает об историях измен своих коллег. У меня такое впечатление, что процентов 70 мужиков ходят на лево. Для некоторых это прям какая-то обыденность и развлечение. Ссылка на это сообщение
рысик 8 ноября 2015 Из под венца, ой насмешили,некоторые в день свадьбы, или утром умудряются сгонять по-бырому))) но это редкость. Хотя и такое было на моей памяти... Веселая работа-администратор отеля. Мой муж не изменяет, тк я не замужем. Ссылка на это сообщение
Нюр-нюр 8 ноября 2015 Да, что там далеко ходить. У меня на работе у всех мужиков с кем-то да и есть шашни там же на работе. Они особо не шифруются, так как мы как коллеги лично их жен не знаем. Но вот иногда бывает в магазине увижу с женой и как-то грустно становится... 1 Ссылка на это сообщение
Amor 8 ноября 2015 Мой муж не изменяет, в этом более чем уверена, но он у меня вообще очень порядочный человек. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 ну короче понятно) на бп зареганы только жены тех 30%, которые не изменяют (или не рассказывают от этом коллегам) чет грусть... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мозька 8 ноября 2015 Популярное сообщение среди тех. кого я знаю, есть и верные супруги, и есть те, кто изменяет, причем это не только мужчины, но и женщины. дело в том, что очень многие браки заключаются не по любви, а по множеству других причин, беременность, боязнь одиночества, потому что пора, на вред бывшему/бывшей и тд. вот тут конечно вряд ли супруги будут хранить верность друг другу, собственно им это не нужно, а вот среди тех, кто заключал брак по любви и сохранил чувства, измен нет. естественно, если чувства угасают, может быть всякое, но при наличии оных, измен, даже случайных, лично я не встречала. теперь по поводу себя. до данного конкретного момента, прожив больше 6 лет с мужем, уверена, что он мне еще не изменял, равно, как и я ему. что впереди, неизвестно, как тут можно ручаться даже за себя, но вот до данного конкретного момента могу дать голову на отсечение по множеству причин, которые щас лень писать. как то так п.с. те, кому изменяли, не нужно всех под одну гребенку, и доказывать, что все мужики одинаковые, ясно, что хочется конечно оправдания супругу, но не стоит этого делать за счет других ни в чем не повинных особей мужского пола 13 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 8 ноября 2015 вопрос с самого начала был задан некорректно, может быть не ВСЕ, а БОЛЬШИНСТВО просто. Я никогда не пыталась узнать изменяет мне муж или нет, так как просто ему очень доверяю и считаю это фундаментом хороших отношений Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 пингвинашка формулировка была - 1)- песня сергея слепакова -2) - вопрос был спровоцирован падением в моих глазах одного из оплотов верности и семьянинства. мол если даже он!, то наверное они все! Ссылка на это сообщение
сарок абрамчиков 8 ноября 2015 Оооо тогда я такое мнение выскажу большинства - "все бабы дуры" и что. Я могу кучу примеров с бывшей работы привести и мои "разочарования" в коллегах.. Такие дурыыыыы шо ппц )))))) пс все эти мнения субъективные взгляд людей ко основывается на своем не большом опыте и практике 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 8 ноября 2015 Пингвинашка там не особо тихий омут омут развеселый, бухающий (но обычно просто в слюни, чтоб не помнить как домой попал), активный, весьма вроде как довольный женой, семьей, детьми, жизнью Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 8 ноября 2015 сарочка кокшина некоторые изменяют время от времени. Время от времени любая баба бывает дура)))) Все сходится. 3 Ссылка на это сообщение
Alesiya 8 ноября 2015 В нашем окружении процентов 90 - нормальные верные семьи Я уверенна в своем муже, он только ездит в офис и домой Все время потом со мной В офисе с людьми, которых я знаю, никуда оттуда не ездит Я не проверяю его вообще, у нас доверительные отношения Кроме того я на 10 лет младше его, хожу в спорт зал, в хорошей форме, у него больше причин ревновать, но он спокойно меня отпускает Ссылка на это сообщение
alena221180 9 ноября 2015 Удивительно))) но иногда изменяют супер умным и супер красивым с далеко не умными и непривлекательными особям ( любого пола). Иногда так обстоятельства складываются, вот и все. Знаю пару примеров единичных таких измен. Мы были в шоке.... 1 Ссылка на это сообщение
katenka - mama 2010// 9 ноября 2015 Младше или старше, в хорошей форме или нет - не факт, что вам не изменят, бывают такие примеры в жизни, что думаешь ну как такое возможно.... Жизнь штука тяжелая, все может случиться, а может и нет... 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 ноября 2015 Я в этом споре за Рысика Потому-что не сильно умею дружить с девочками, с детства больше общаюсь с мальчишками. Все они росли со мной, сейчас им от 34 до бесконечности. Знаю многое Репутация у всех идеальная, но при этом не изменяет/не изменял всего один. Его жена замечательна (и удобна, обеспечивает ему нефиговую жизнь), боится её потерять. Ну и при этом она его так под каблук загнала, что кобелячья натура просто боится показываться (он из тех, про кого здесь написали: "в свое время отгулял". А так дело времени. И еще По моим наблюдениям крайне редко изменяют бестиям, умным и занятым девчонкам. И крайне долго не изменяют. Я о том, что с начала отношений до измены проходит бесконечно много времени. Но сорваться могут), не без этого Про тихих тут писали Девочки, он может молчать, но за него скажет сначала: а) взгляд потом б) темперамент и кардебалет в постели так девчонки и попадаются в сети тихушников ). А там, глядишь, и заговорит. А еще вчера пост в ИГ понравился. Если я коряво написала - мужчина скажет за меня: отсутствие интереса к партнерше также толкает на приключения. Там же есть о разводах. К сожалению, часть моих знакомых выбирали жену по принципу: "должна вести бюджет, готовить щиборщи и тд.". Изменять такой совесть не позволила - разводятся сейчас. То есть условно процент неизменяющих существует, но история всё равно закончится расставанием и поиском другого партнера. Ну и в общем даже на нашей инэт площадке.. "неудобных" и истинно офигенных женщин мало на общем количестве "удобных". Поэтому иногда даже удивительно читать про: "мой мне нини!" Вот тебе - точно ).. PS трагедий, связанных с изменой не переживала. Хотя нет, папа от мамы ушел. Но здесь я была полностью за. Лучше порознь, чем больные отношения ради ребенка. Общались (нормально, по дружески если можно так сказать) мои родители до дня, когда папа ушел совсем, в иные миры. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 ноября 2015 Про свадьбы: знакомый знакомой женился на той, о которой выше написала "правильной стиральной машинке". Ну и родители замешаны были, все сделали, чтобы свадьба состоялась. В брачную ночь набрал моей коллеге, подруге своей, и они пошли по ночной Москве гулять В свадебное путешествие молодая жена полетела одна, развелись через месяц. Вот где трэш *рукалицо* Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 ноября 2015 РыЖеСтЬ такой трэш - это не трэш, это пример, что и мужики дурами иногда бывают))) ну или вы чего-то не договорили. что он поссорился крепко со своей стиральной машинкой к концу свадьбы, или поднажрался не хило. ну или он правда кондом из последних Ссылка на это сообщение
Sunny83 9 ноября 2015 Однозначно не все. Но, думаю, многие. Зарекаться не буду. Могу про своего мужа только сказать, что это крайне порядочный и честный человек. И то, что сейчас он меня любит. Поэтому я ему верю и доверяю. Кроме того, он достаточно брезглив для девушек легкого поведения или разовой связи и достаточно ленив для длительных отношений на стороне. Что будет спустя 10-15-20 лет не знаю и знать не хочу, но зарекаться от того, что его накроют именно Чувства к другой не буду. Надеюсь лишь на то, что он будет честен со мной. На текущий момент моя позиция - если я не знаю, значит, ничего нет. Следить и проверять не буду, наши отношения построены на доверии. Я вам, девки, больше скажу, я и за себя зарекаться не буду, хотя и считаю измену предательством и подлостью. Но жизнь иногда такие ситуации подкидывает... На текущий момент измена с моей стороны невозможна. 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 9 ноября 2015 Он кондом), ну по рассказам Коллега моя - бывшая его, но со временем скорее подругой стала. С клиническими сложно встречаться Женился на "правильной" + типа, по договоренности родителей (а возможно просто назло, дураков хватает). История мутная очень, но он именно то слово, которое вы написали Коллега, к слову, о свадьбе не знала. Через несколько часов прогулки и винищепития он ей сказал, что женился сегодня. Да адок Кстати в инста я жену его однодневную видела. Красивая, художникипоэт, стройная. Всё это лишь характеристики, не более того Ссылка на это сообщение
Vaby-Saby 9 ноября 2015 Не зарекаюсь, не знаю как отнесусь к подобному, если узнаю. Конечно надеюсь, что никогда никогда такого не произойдет. Я просто люблю и наслаждаюсь тем, что между нами есть сейчас, а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Vreale 9 ноября 2015 Думаю, что все мужчины изменяют своим жёнам! Часто, подло и цинично... Но надеюсь, что мой не такой. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 9 ноября 2015 Изменяют может не все. А вот ХОТЯТ изменить все. Как там говорится-самая главная фантазия мужика-он и две+три телки... Уже писала не раз, что общаюсь со многими мужиками по работе, и к сожалению из 10-только один верный, и то-не факт. Нет, конечно,когда все трезвые и на работе-то все семьянины примерные, а вот когда накатят, то все, понеслось. Уж о сауне с девчонками мечтают ВСЕ и думаю,что в жизнь это воплощается регулярно. Про своего мужа промолчу, знаю,что он изменял бывшей в отместку. И я с ним встречалась,когда он еще официально был женат. Это же тоже аморально и типа измены. Ссылка на это сообщение