Перейти к публикации

"все мужчины изменяют своим женам"

БеременЮля

Даже отлегло как-то. Знаю, что я очень неудобная жена: не умею , где нужно промолчать , согласиться с мужем по-мудрому, готовить по расписанию, экономить везде и на всём . Единственное , что у меня дома всегда порядок идеальный практически.

Сколько я не старалась стать стиральной машиной - не фига не получается . Сколько настрадалась по этому поводу .)) Оказывается, это все в плюс . Хотя , таких жён , удобных, тоже любят . Только ценить их начинают поздно , очень поздно. И не всегда начинанают. Но после их смерти , чаще всего, признают , как её не хватает . Не хочется такого сомнительного признания .

Но все -равно, девочки , оставайтесь собой. Эти категории - все условно . Главное , чтоб вы счастливы были . Да, и свою стиралку - обожаю: стильная итальянская с функцией сушки, незаменимая моя помощница .:)))

• Нравится 2

Мой бывший умудрился в соседней комнате с подругой соседки трахаться, пока я спала с годовалым ребенком. Веры с тех пор поубавилось. Прибавилось мудрости что ли. Нынешний попадался пару раз, до меня вел оооч активный образ половой жизни, давно живем вместе, с этих пор вроде все нормально. В мужскую порядочность верю, есть и примеры, но лично мне с этим не очень везет

• Нравится 1

К слову, лет дцать назад кричала "да я!!!да никогда не прощу, да мой-он не такой")

Теперь?) да чтоб я еще зарекалась?никогда))))))))))

И желаю всем уверенным НИКОГДА с этим не сталкиваться)

О Боже еще одно разделение. Теперь на бытовую технику (курицы, овцы, телки было) на стиральные машины. Естественно все тут не стиралки, особенно кто заплатил сюда эту инфу, а не обычные женщины, не удобные)))) смешно... Сразу видно мужчина профи, писал на основе своего огромного опыта (по мне на мужских форумах (не специализированных по теме оружия, машин) сидят одни задроты кот в рабочее время вместо того чтоб работать а не скрепки перебирать дают такие характеристики и описания все женщинам планеты))))))

• Нравится 1

"В курсе всех трендов"))) как я отстала от жизни, аааа я удобная женщина- стиральная машинааааа (пойду поплачу)..Я не в курсе всех трендов, но в курсе тех характеристик мото и что делать когда свечи в мото заливает и в оружии более менее секу (и больше кайфую и теку от новой нашей протекты, чем от новой сумочки)....

Баба ггггггг )))) это точно.... Что пропала?))))) столько тем, хоть в одной бы отписалась еще

я вот чет как-то сумневаюсь, что удобных бросают, а с неудобными интересно

я в предыдущих отношениях была дико неудобная

готовить толком не умела и не хотела. в хате срач, в общем, никак не получалось нормально быт организовывать. и это зачастую было причиной ссор, моя рукожопость и лень

в итоге, была заменена на более удобную модель, у которой бывший разожрался кило на 10 буквально за пару месяцев

к слову, все свои косяки исправила. готовлю теперь по признанию мужа лучше свекрови (да и сама вижу, что поднатарела хорошенько). в доме чистота,регулярная уборка и порядок. гоняю мужа с этим делом и гоняюсь сама

у меня было подавленное состояние, поэтому смеяться не хотелось, а ныть я не привыкла. весь мозг выели с плохим скринингом, потом оказалось, что все не так страшно, теперь печень, сахар, тонус, пессарий надели - все до кучи, каждый день отвоевываю.

по теме - нет единого шаблона, чтобы быть всегда единственной. сегодня человек любит, завтра - любит другую, сегодня он дорожит, завтра подвернулась молодая свободная до секса охочая - не смог устоять. я видела, как рушились ТАКИЕ семьи, просто бастионы, что теперь что-то утверждать и бить башмаком по трибуне не смогу. я узнавала такие подробности омерзительные про мужчин, у которых дома великолепная жена-красавица, что язык не повернется: а вот мой никогда. остается делать все, что можешь, любить, верить, ценить, чувствовать, чем живет половина. я своего предупредила: все равно когда-нибудь всплывет, а я не прощу. а там уж сам пусть решает.

• Нравится 1

когда выходила замуж свято верила, что мне то мой любимый изменять не будет, у нас така лУбофф) прошли года, отношения портились, муж менялся, все оказалось не тем и не так как обещалось и строилось. вообщем долго мне изменял, когда я просила его меня оставить, не уходил и все равно изменял. у нас двое деток, тогда еще вторая была совсем малышкой.

к вопросу, жену его я знаю

у них теплые, страстные и партнерские отношения. она его не пилит, мозга не е.ет. он много на что мог пожаловаться. но на жену - никогда! только похвала

и если он домой придет в 5 утра, ему тоже за это ничего не бывает

короче, нормальная она девка в этом плане

вот разговаривала уже после развода с его коллегами, они поражались как так, он же всегда так тепло о нас рассказывал и так нас любил, а вот враки все это! любви там и в помине не было, использовал и оманывал и получал кайф от того какой он крутой и обманет и налево сходит. так что не всегда оно есть, как выглядит со стороны. после этого я поняла, что врать могут так, как мне и не снилось даже.

теперь я думаю что изменяют все, кто то разок и ошибка, а кто то намерено - но это кабели и уроды.

• Нравится 1

Да, это так, все непредсказуемо очень. Повторюсь , грузиться нет смысла. Видела , каким неудобным изменяют и удобным. Я за себя не могу со 100% уверенностью сказать , что никогда не изменю, ещё о муже думать. А с профессией моего супруга , ревность атрофируется.

Была как-то у дерматолога , он ещё и венеролог по сути. В первую очередь заставляет на инфекции сдать анализы . Говорит , заразы сейчас - немерено , и презик ни от чего не защищает. Вот чего бояться надо !

• Нравится 1

Такое ощущение, что изменит или не изменит конкретный муж конкретной жене, зависит ни от мужа,ни от жены а от обстоятельств.

Далеко не каждый мужик радостно пойдет в постельку если его какая красотка пригласит. Кобельки по виду, очень часто ограничиваются страстными взглядами и похлопыванием по попке. А тишайшие и честнейшие имеют всё что движется.

Про себя я точно знаю, что измену смогу простить(смотря какую конечно). Не отношусь к этому как к концу света.

• Нравится 2

жеееесть. я даже представить не могу, как мой в кого-то входит. разорвусь вся изнутри и наизнанку вывернусь. чур, меня, лучше не знать нах

• Нравится 1

Я до сих пор с омерзением вспоминаю одного "....муж/дика",даже не могу подобрать слова,чтоб его назвать. Кобель с большой буквы.

Он имел просто всех из спортивного видимо интереса. При этом он искренне,очень искренне любил жену и безумно ее ревновал. Но секс на стороне любил видно еще больше. Он этого и не скрывал. Видела их недавно с коляской...

А,вот и еще один коллега такой же мне вспомнился.. И еще один... И все безумно любили жен своих. Говорю им всем-че не разведешься то? Ответ- не смогу жить без жены..

Такая вот жизть трудная.

Baba, Ну вы же у него не первая. Он в кого то входил уже. И даже с удовольствием. Легли же вы с ним. Замуж вышли. К чему эти трагические стенания.

Ахаха!

Как в том демотиваторе,

Давай встретимся в субботу! Я не могу, я замуж выхожу.-Тогда в воскресенье?

• Нравится 1

ох девочки откуда вы знаете что вам мужья не изменяют?????????????????? Умный мужик это делает тихо и безоглазки,дурак раструбит всем.

• Нравится 2

оставьте страждущим хоть маленькую надежду! хоть один на земле, но верный есть. и этот уникум у каждой из верующих

Девочки, ну а серьезно. А если муж вам точно не изменял и не изменит, а бывшей изменял, то он изменник или нет? Можно его в нашу статистику

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13621786 cообщений
  • Создать...