Перейти к публикации

Жиросжигательный костюм для фитнеса :)

A n y a
Девочки, в чем вы ходите на фитнес? Сейчас вспоминаю, кто в чем ходил из знакомых, или просто в спортзале видела... Вот у кого то были плотные-плотные штаны, вот точно не просто так. Чтобы на себя такое одеть, чтобы результат не заставил себя долго ждать. И эффект был ого го какой Может вниз под обычный костюм надо что-то одевать? Сейчас у меня хб футболки + штаны хб с синтетикой какой то.

Наша тренер советует обматьівать проблемньіе места пищевой пленкой, а кожу под ней натирать жиросжигающим разогревающим кремом. Но я не пробовала, у меня шортьі из неопрена.

Я занимаюсь иногда под пленкой с кремами, но это не очень комфортно.

А так, чтобы результат не засатвил себя ждать не получится, у меня где-то мес. через 5-6, регулярных занятий.

Наят

давно шорты используете? я читала про них. что они сомнительно полезны и точно вредны.

Перегрев внутренних органов, ну и тем, кто с варикозом их никак нельзя.

• Нравится 2

Из своего опыта ( раньше занималась спортом, в общем то моя профессия), я надевала шерстяные лосины, на проблемные места под них наносила обычный крем для тела и на пробежку. Очень сильно потели ноги, проблемные места и соответственно худели и целлюлит меньше становился. Есть одно правило- надевать только на небольшую зону такие вещи и не каждую тренировку. Очень большая нагрузка на сердце и сосуды. Пленка по мне так вообще Гестапо! Главное же здоровье, а не похудение любой ценой.

• Нравится 1

Шортьі использю периодически, когда хочу похудеть. Мне кажется, жирок исчезает бьістрее. Перегрева внутренних органов не замечала. :) Честно говоря, даже не могу представить, как они могут перегреться. Варикоза нет.

Мой тренер говорил, что перегрев от всяких обмоток это лишняя нагрузка на сердце.

• Нравится 1

У меня от шорт этих жиросжигательных сразу молочница начинается,бросила.

Девчонки пояса цепляют и утяжелители на руки и ноги. Утяжелители вещь хорошая , бОльшая нагрузка помогает перерабатывать жир быстрее и укреплять мышцы

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...