Перейти к публикации

ЗП в Москве

Lara`
Девчат привет, скажите ,а какая у Вас зп если не секрет? я получаю 30 т.р но у меня работа с 10-до 16-00 не очень напряженная, особо ничего не делаю, 2 выходных, отпуск, больничный лист, в целом мне хватает, доп доход сдаю квартиру, брендовые шмотки не ношу, но стала задумываться о смене работы, хотелось бы узнать в среднем какая зп сейчас в Москве, если смотреть по вакансия пишут одно,а на деле другое Спасибо

Я вот из ленивых московских жоп со своим жильем. Мне не надо впахивать на ипотеку и кредиты, поэтому я уволилась с зп 35 тыщ и сижу дома с детьми, не желая их бросать на бабушек и пахать за копейки. Я вообще хочу работать максимум что на себя. Как говорит мой муж, работать на дядю должны приезжие, а москвичи должны работать на себя.

Насчет окружения. Как раз в окружении москвичи без ипотек. Средняя зп женщин 25-45, мужчин 45-80. Очень много водил, отсюда и впечатление о крутых тачках, много народа на рабочих машинах)

Есть знакомые женщины, которые получают по 120-200. Но они и пашут. У меня лично на такое ни сил, ни желания.

• Нравится 6

Ну сфера деятельности немаловажна, что вам даст наш доход. В сравнении скажу муж повар, я инженер, у него в 1,5 раза ниже моей. Т.к. поварами берут "гостей" столицы без образования и хоть переходи на другую работу, зп одна и таже, да и условия. У меня в сфере не так, есть нижняя и верхняя граница, тут как себя покажешь.

работаю секретарем, но до этого был опыт работы в крупной фирме менеджером несколько лет, секретарем уже быть не хочу, т.к. стала замечать поди принеси меня уже напрягает, хоть и руководитель женщина, в принципе рассматриваю любую новую работу...

Секретарь в фирме моего мужа получает 50 тыс.руб. Москва. Раб день с 8:30 до 17:30, суб., воскр -выходной

Хорошая работа и неплохая зарплата к такой работе.

А о какой зп узнать хотите?

Допустим у нас уборщица получает где-то 30 далеко не халяных, да в Москве халявы нет) Любая начальная работа на полный день идет с 30 тыс. Далее уже идет от должности. Допустим у нас бухгалтерия думаю получает 50 в основном. А IT получает 80-90

Подруги в среднем получают от 60-80, если по тк. Страхованием занимаются, рекламой... Экономикой. В международных компаниях доход выше, наши немного жадничают..

про доход мне интересно потому что как одна моя знакомая спросила какая у меня зп, и когда я ей сказала , она мне ответила что в Москве уже давно не так зп, вот интересуюсь а какие они сейчас

Это смотря, что хотите и что имеется (образование).

Lara84, три подруги секретарями работают, но фактически офис-менеджеры в строительных фирмах, на них закупка канцелярии, напечатать договора, бланки посещения, позвонить куда-то, оформить что-то. Работа с 10 до 19, все получают по разному, 1-40тр, 2-35тр, 3-55тр. Вот в этой области такие знаю зп.

про доход мне интересно потому что как одна моя знакомая спросила какая у меня зп, и когда я ей сказала , она мне ответила что в Москве уже давно не так зп, вот интересуюсь а какие они сейчас

В Москве и не такие расходы)

ну да расходы у меня не такие, машину не вожу, по кафешкам не торчу, понятное дело что у всех разные расходы

У меня высшее образование, работаю в офисе, в крупной компании по перевозкам груза, зп получаю 60-62 тысячи. Работаю с 9 до 18, суббота и воскресенье выходные, мобильный оплачивается, есть час обеда. Считаю, что зп маловата.

Lara84, есть и не такие, вчера только обсуждали, одна подруга получает 5800, правда не напрягается, к 2 пришла в 5 ушла. Химик. Инженеры моего уровня (это 5 лет опыта) от 40-80тр. Повара от 20-45р. Воспитатели от 25 и не знаю до скольки. Это то что близко в окружении.

• Нравится 1

сестра мужа 130 получает - начальник кредитного отдела, муж типа завхоз на стройке, то 60, то 120. и они просто по уши в кредитах, им ни на что не хватает

Инженер проектировщик работаю на удаленке, т е дома, в офис приезжаю 1 раз в неделю, зп 80

• Нравится 3

Babа, шикарно живут)) На такие деньги можно и без кредитов прожить. Мы еще и квартиру на меньшее снимаем, без кредитов.

• Нравится 2

Работаю в Ближайшем подмосковье, но фирма Московская в сфере подбора персонала. Оклад 30 + премия. В среднем 35-40 получаю, но последнее время считаю что маловато(((

График с 9 до 17-30, обед 30 мин если есть свободное время.

с такими маленькими зарплатами 30-50 вообще нет смысла в москву переться, все на жилье будет уходить. один плюс - турпоездки дешевле

• Нравится 7

P.S. я родилась в Москве, ничего не снимаю

мне кажется, для Москвы маловато...

Мы на севере живем, и то 40-42 на руки у меня, и 45-50 на руки у мужа....

и то я считаю, что маловато.....

• Нравится 1

т.е. когда мне московская фирма предлагала 50 за график 9-18, 2 выходных - это маловато?

П.С. специальность - полиграфолог.

муж водитель, зп 50. Уже 3 года так получает. Цены на товар подняли, а зп нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1024 сейчас онлайн
    13645390 cообщений
  • Создать...