Перейти к публикации

ЗП в Москве

Lara`
Девчат привет, скажите ,а какая у Вас зп если не секрет? я получаю 30 т.р но у меня работа с 10-до 16-00 не очень напряженная, особо ничего не делаю, 2 выходных, отпуск, больничный лист, в целом мне хватает, доп доход сдаю квартиру, брендовые шмотки не ношу, но стала задумываться о смене работы, хотелось бы узнать в среднем какая зп сейчас в Москве, если смотреть по вакансия пишут одно,а на деле другое Спасибо

Я вот из ленивых московских жоп со своим жильем. Мне не надо впахивать на ипотеку и кредиты, поэтому я уволилась с зп 35 тыщ и сижу дома с детьми, не желая их бросать на бабушек и пахать за копейки. Я вообще хочу работать максимум что на себя. Как говорит мой муж, работать на дядю должны приезжие, а москвичи должны работать на себя.

Насчет окружения. Как раз в окружении москвичи без ипотек. Средняя зп женщин 25-45, мужчин 45-80. Очень много водил, отсюда и впечатление о крутых тачках, много народа на рабочих машинах)

Есть знакомые женщины, которые получают по 120-200. Но они и пашут. У меня лично на такое ни сил, ни желания.

• Нравится 6

Бадгерм, вот у нас в банке тоже самое. Максимально сократили всех, оставили лучших из старичков, снизили зп и ждут молодняк. Вакансии есть, а зп... Меня начальница ждет в декабре, а у меня и желания нет, не самая перспективная сфера сейчас эти банки.

Oksik-K,_helen_ спасибо что отписались, а то я что то сижу и думаю что я какая то чудная, с легким приветом живу в Москве и почему то не получаю 80 косарей,

Да девчат это очень хорошо, когда хорошая зп, но видимо лично для меня нет такого стимула получать 80 тыс, как у большинства

• Нравится 1

у меня в среднем помесячно чистыми выходит 80 тысяч (каждый месяц 52 тыс. чистыми оклад+ кварталка в размере оклада + годовая премия + материалка один оклад к отпуску). Я офисный планктон с высшим юридическим, должность -главный спец. Моя сестренка младшая получает 100 тыс. и говорит, что мало -собирается увольняться..Обе мы -лимита из г. Сочи, квартира только у меня, недавно выплатила за нее ипотеку..

• Нравится 3

Я не заткнусь сегодня:) у меня походу тестестерон прет :)

Вот я в декрет в январе, после по уходу буду. Будут платить мне 17 тыс в месяц. Я бы с привеликим удовольствием посидела дома и занялась ребенком. Но .... у меня две дочери в институтах и ипотека. Зарплаты мужа будет хватать только на еду и ипотеку. Я не могу позволить себе такую роскошь, как сидеть в декрете.

С нового года предполагалось, что буду замом у директора департамента, но узнав, что я в декрет, моя должность должна была уплыть и тут я говорю - дайте удаленно работу в декрете, два института, ипотека и маленький ребенок, не смогу жить во всем себе отказывая. И тут предлагают должность зама директора департамента, повышение зп и с работой на хоум офисе, но придется приезжать два раза в неделю в офис. Как отказаться? Как детям сказать, что будем только есть? Одеваться и отдыхать не будем? Я бы с удовольствием отдыхала с коляской в парке, но позволить себе такой роскоши не могу. Знаю, что будет не легко, а кому сейчас легко? Буду маму с папой перевозить в Москву или няню брать на два дня в неделю.

Хочешь жить, умей вертеться....

• Нравится 5

Автор, я б сейчас с удовольствием вышла б на работу на ваших условиях. Мне б с дитем, а в скором будущем с двумя, как раз бы подошло)))

Москва не может зажраться. Москва должна быть довольна. Ну более менее хотя бы.

Тиффани, как у вас хорошо все разрешилось. Я помню, вы переживали, что должность уплыла в связи с Б. Удачи вам!

• Нравится 4

Особо ничего не делаю, но делаю)) не пашу как например пашет моя сестра в банке, приходит психованная домой, на мужа орет, и весь вечер разговоры только о том как ее все достали на работе, зато зп хорошая

а вот перерыва на обед нет))есть перекус))

вопрос задала в целом для себя что бы понимать, т.к стала изучать вакансии очень красивы зп, а на деле все оказывается не очень..

может не там искала, но в крупных компаниях все места заняты..опять только по знакомству, а менять шило на мыло..

Бааа!!! Тиффани, так вы Б?! Поздравляю от всей души)!

• Нравится 7

Тиффани, хорошо, что предложили) а вот у меня труба- инфа с которой работала конфеденциальна, все коммерческая тайна, по удаленке работать нельзя ( то есть кому-то делают такие допуски, но это надо быть поважнее, чем я). То есть или работа на полный рабочий день или переквалификация... Видимо, этим и займусь через год- чтоб выйти в другую сферу, какую-нибудь...

Тиффани, а почему 17 будут платить? Мне 19800 платят))))

• Нравится 1

Для меня загадка как в Мск фармацевт может получать 25-30, если в моей провинции от 23 тыс?

И если многие москвичи готовы работать за 30, то сколько же получали гастеры??

• Нравится 4
Myrlika-mama, :D вот сейчас займусь планированием, буду Вас иметь ввиду на свое место))
  • Нравится 1

Или мне подруги врут или тут какие-то низкие зп пишут)). Одна подруга главбух в небольшой компании, зп 100, вторая в банке около 130, еще пару бухгалтеров рядовых, зп 70. А вообще слабо себе представляю жизнь на 30 тр в месяц, даже не в Москве(((.

Насчет автора. Я тоже думаю, что это неплохо.

Я вот как уволилась, подумала, а может к маме в кардиологию податься, в бухгалтерию или кадры. График с 10 до 16 максимум с обедом, 40 дней отпуска, отплачиваемый больничный, елки-лагеря всякие для детей, обследования, анализы бесплатные... Ну так, для "нарядиться и на каблуках походить", ну и на себя чуток откладывать... Какой там) Там в кризис после сокращений оклады не по 30, а по 7-12-15 тыщ стали. Надо кучу ставок набрать, там такая битва за халявный этот график и льготы...

Ps с 10 до 16?!+ доход от аренды. Сорри, только что внимательнее прочла. Автор, не все так плохо!) для такого графика-то).

Врач, 1/4 ставки - около 6 тыс р в месяц, зарплата серая, официально - около 1,5 тысяч в месяц. Я не шучу.

• Нравится 1

\\МарусяМамуся //, ну как то же люди живут?и одеваются, и квартиры обставляют, да не итальянской мебелью, и не дольче габанну носят

у меня из 30 -5 коммуналка, около 10 тыщ на еду, 1500 дорога,остается где то 12-13 тыс, но у меня не авто, я не трачу ни на бензин, ни на ремонт, кредитов тоже нет, от сдачи квартиры стараюсь копить, когда нет крупных покупок вот как то так и получается...

badgerm

Я если честно точную сумму не знаю, если максимальная 19800 сейчас, то значит столько буду получать. Последний раз, когда интересовалась - 17500 была сумма у девочек в отделе, но у них и зп немного ниже моей. Может просто до максимальной по доходу не дотягивают немного.

Маша

.... Убила своими цифрами, завтра заберу документы дочери из Сеченова :)

• Нравится 2

Тиффани, ну вот я тебе сообщаю -19800 максималка)

Ага, как-то живут, еще и семьями... Все познается в сравнении.

когда есть что сдавать, и не надо снимать самой, это идеальный вариант, сами так делаем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13646236 cообщений
  • Создать...