Перейти к публикации

ЗП в Москве

Lara`
Девчат привет, скажите ,а какая у Вас зп если не секрет? я получаю 30 т.р но у меня работа с 10-до 16-00 не очень напряженная, особо ничего не делаю, 2 выходных, отпуск, больничный лист, в целом мне хватает, доп доход сдаю квартиру, брендовые шмотки не ношу, но стала задумываться о смене работы, хотелось бы узнать в среднем какая зп сейчас в Москве, если смотреть по вакансия пишут одно,а на деле другое Спасибо

Я вот из ленивых московских жоп со своим жильем. Мне не надо впахивать на ипотеку и кредиты, поэтому я уволилась с зп 35 тыщ и сижу дома с детьми, не желая их бросать на бабушек и пахать за копейки. Я вообще хочу работать максимум что на себя. Как говорит мой муж, работать на дядю должны приезжие, а москвичи должны работать на себя.

Насчет окружения. Как раз в окружении москвичи без ипотек. Средняя зп женщин 25-45, мужчин 45-80. Очень много водил, отсюда и впечатление о крутых тачках, много народа на рабочих машинах)

Есть знакомые женщины, которые получают по 120-200. Но они и пашут. У меня лично на такое ни сил, ни желания.

• Нравится 6

Ну я и говорю, каждому - своё:) мне нравится зарабатывать и работать:) профессионально расти :) ну и путешествовать тоже:)

Oлеся, ну профессионально расти я допустим тоже люблю. Но когда стоит выбор провести час с ребенком или за так сказать профессиональным ростом в нерабочее время, то я всегда выберу ребенка... хотя вот может подрастут когда и буду активно расти, ближе к 40, благо это никогда ге поздно делать.

А самоцелью именно зарабатываниеиникогда не ставила. Всех денег не заработать, да и ни это главное на самом деле. Есть такие вещи, которые ни за какие деньги не купишь, а на всё остальное кроме детей и семьи у меня желания тратиться уже давно как такого нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1006 сейчас онлайн
    13645389 cообщений
  • Создать...