Перейти к публикации

ЗП в Москве

Lara`
Девчат привет, скажите ,а какая у Вас зп если не секрет? я получаю 30 т.р но у меня работа с 10-до 16-00 не очень напряженная, особо ничего не делаю, 2 выходных, отпуск, больничный лист, в целом мне хватает, доп доход сдаю квартиру, брендовые шмотки не ношу, но стала задумываться о смене работы, хотелось бы узнать в среднем какая зп сейчас в Москве, если смотреть по вакансия пишут одно,а на деле другое Спасибо

Я вот из ленивых московских жоп со своим жильем. Мне не надо впахивать на ипотеку и кредиты, поэтому я уволилась с зп 35 тыщ и сижу дома с детьми, не желая их бросать на бабушек и пахать за копейки. Я вообще хочу работать максимум что на себя. Как говорит мой муж, работать на дядю должны приезжие, а москвичи должны работать на себя.

Насчет окружения. Как раз в окружении москвичи без ипотек. Средняя зп женщин 25-45, мужчин 45-80. Очень много водил, отсюда и впечатление о крутых тачках, много народа на рабочих машинах)

Есть знакомые женщины, которые получают по 120-200. Но они и пашут. У меня лично на такое ни сил, ни желания.

• Нравится 6

Lara84, так а образование высшее у вас какое? Извините, если уже писали, бегло прочитала. Всё же от этого зависит.

Девушки, вот хоть убей, я не понимаю, где сейчас такие зарплаты 30 тыс, ни один знакомый не зарабатывает так немного, даже низко квалифицированный. А, вру, сестра, но она врач, это отдельная история.

• Нравится 1

Сисадмин получает 120. Секретари выглядят и правда хорошо)

Работала давноооооо до всех детей в Мск спец по тендерам (гос компании на эл площадках. Подготовка от и до, с закл договоров и отгрузкой) зпл была 70... Сейчас на шее у мужа сижу, скучаю иногда по этой работе, но надо переучиватся тк поменяли многое

У нас тоже секретари стока зарабатывают (добывающий сектор)

да есть высшее образование, 8 лет назад работала в очень крупной компании, решила зп устраивала но ушла по личным причинам, стала искать работу в 2008 году, тогда как раз кризис был год искала каталась по собесам , но везде куда бы я не попадала был то ли развод какой то , либо с какими то интимными наклонностями(не преувеличиваю) остановилась на этой фирме т.к уже хотела хоть куда нибудь устроится ,устраивала что женщина руководитель, не далеко от дома и график, мои знакомые с хорошими зп только через знакомых устраивались, при чем кого не спрошу вот все поголовно, то ли тот помог то ли этот..

Блин, я не могу на пол БП писать) хэдофис в общем московский, если вы в теме, то можете прикинуть)

Я за 30т.р. дома сижу, веду бухгалтерию удаленно в двух небольших фирмочках. За эти деньги ездить в офис не стала бы. На прошлой работе, откуда ушла в декрет в 2013 году получала 60 плюс бывали премии.

Тиффани это типичная сказка)))) некот приезжих - москвичи засерушки, не готовят ну и сидят на попе ровно))) всю карьеру делает лимита.. Ну ка не шно))) как там выше писали, поменяли дир на сыночка какого то (вотттттт это почти везде так в крупных и гос компаниях хорошие должности)

• Нравится 4

У меня знакомый не мог найти секретаря год назад на 70 тыщ. Все хотят от 80))). Представляете?)). Обязанности: печатать в ворде и авиабилеты начальству заказывать с гостиницами, тк они в разъезде постоянно)). Ну почта и звонки в офисе)

я и говорю что мне не интересно кофе уже варить,и никогда не рассуждала что лимита бабки в Москве зарабатывает, я только рада молодцы, и против вкалывания я не против, но только не тем местом которым очень часто предлагали..

по поводу самосовершенствования нет мне это не интересно, не ставлю перед собой цели стать каким то значимым сотрудником в компании,к работе отношусь как к средству зарабатывания денег, не больше ,интересно не интересно это не про меня, не карьеристка я, поэтому после школы, уже переработала официанткой, менеджером, продавцом, одновременно заканчивая технарь, после высшее уч.зав.

По поводу торгового представителя, узнавала про данную вакансию, ни о каких 60 там даже и не было речи, плюс во многих местах необходим личный авто, что я не имею :reverans:

Расскажу про своих подруг, все мы приезжие из одного города.

Приехали в Москву в разное время, инициатором переезда была я, но приехала я самая последняя.

Так вот, первая подруга (бухгалтер) приехала в Москву в 2006 году и работала в банке в операционном зале за 15 тыс. Сейчас работает бухгалтером в "Проктер энд Гембл" с зарплатой в 100 тыс.

Вторая подруга (бухгалтер) приехала в Москву в 2008 году и начинала работать бухгалтером в фармкомпании с зарплаты 25 тыс и долго на ней сидела. Потом ушла бухгалтером в "Теремок" и получает 75 тыс.

Третья подруга (медсестра реанимации) приехала в Москву в 2009 году и начинала медсестрой за 15 тыс, потом фармацевтом за 25 тыс, потом торговым пешим представителем в "Биокад" за 30 тыс и терпеть там уже клиентским менеджером с зарплатой 90 тыс и тринадцатой зарплатой на столько же тыс.

У меня схожая со всеми тремя карьера в Москве. И это не предел, хочу быть заместителем директора департамента :)

• Нравится 7

У меня на руки 60тыс,зп серая,в итоге сейчас в декрете копейки.График пятидневка с 9 до 18,отпуск и больничные оплачиваются.Образование высшее,в этой компании 7лет,но чё-то кажется после декрета туды не вернусь,кризис,а намоем месте уже другой человек работает.Это ювелирная компания,я менеджер по закупкам.У мужа зп белая,на руки 70.Вышки нет.Работает оператором/фотографом в гос организации.График официально с 9 до 18.По факту ходит к 10-11,но и закончить может и в 20,и в 22,и выхи дернуть могут,и командировки,которые не полностью опалчиваются...

Сарочка

Я конкретно свою компанию привела в пример. Офисного персонала 200 человек, на основании них привела статистику. Некоторые москвичи ниже 80 тыс и из дому не выйдут, но у них опыт и связи, они знают чего стоят.

• Нравится 1

Тиффани, да ладно, москвичи разные бывают. Вот прям совсем разные. Есть с тремя квартирами на гослужбе пашут за немного, есть за большие деньги вкалывают день и ночь.

• Нравится 1

7 тысяч рублей. Налоговая. Главное управление.

А врачи с лёгкой руки назначают таблетки, которые выходят в 30 тысяч в месяц. Теперь нм надо продать трешку, чтоб купить однушку и тратить на лекарства

• Нравится 1

))))))) так то было год назад))) наверное нашел уже))))

Смотрите чаще вакансии на тематических сайтах!)

• Нравится 1

7 тыщ это оклад? А зп? В мск минималка выше, вам не могут столько платить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

918 сейчас онлайн
    13645783 cообщений
  • Создать...