Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

а вас на слежку потянуло :Crazy: Лично мне абсолютно пофиг что муж качает и устанавливает... правда он фигней не занимается, ему проще сказать чего ему не хватает.

• Нравится 2
Любаффка, ну вот видите ваш муж такой фигней не занимается, поэтому Вам и пофиг. А мой занялся, поэтому меня это волнует.
  • Нравится 7

хорошая жена следит за собой,а не за мужем)

ну и что?общения мужику захотелось,что такого.Я тоже иногда общаюсь,просто потому что иногда скучно))

• Нравится 3

Глянула, что за зверь. Скачиваешь ее, идешь в людное место и смотришь, кто сейчас рядом. Т.е. живое общение, видимо, на сайте никто ничего не пишет, только регистрируются.

Женщина, Вы в своем уме? извините конечно, но от того, что Вы ему дыхание перекрываете он намного быстрее на приключения пойдет, угомонитесь. Если захочет - то все равно сделает

• Нравится 2

Может, он кого-то палит на этом сайте. Для него интересного

Неее, ну, понятно, что следить не хорошо. Но если автор уже узнала, то что сейчас-то делать? Ждать, когда все само собой рассосется?

• Нравится 3

Pingvinashka // т.е. если б ваш муж сидел на друг вокруг ревность бы в вас не проснулась? И вы не заинтересовались бы тем, что он там делает?

Или проще писать сюда, когда уже "чужие трусы в кармане" и развод, чем тогда, когда все еще можно предотвратить.

• Нравится 9
Oлеся, я правильно поняла, что это приложение показывает всех тех, кто там зареган, находящихся в доступной близости?

Злое Пузико мой муж бывший мне изменял месяц, а я спокойно ходила на работу и знать не знала и не подозревала даже. И если бы мне его друг не рассказал, то и не узнала бы. Я никогда не смотрела телефоны и не контролировала и не контролирую мужа. Для меня, если человек любит и дорожит - то хоть бы он где регистрировался - он не изменит, а остальные даже не достойны того, чтобы я их контролировала и себе нервы портила.

Знаю много случаев, что жены контролируют и у мужей другие телефоны, которые они на работе оставляют и т .д. Если мужик захочет, то жена никогда не проконтролирует его, только себе нервы трепать будет

• Нравится 5

Интересно. Надо позырить, что за приложение.

• Нравится 3
Злое Пузико, конкретно в этом приложении меня нет. У меня на телефоне есть приложение типа анонимного чата.Люблю с иностранцами потрепаться и для языка полезно) никакого интима,проблемы в жизни обсуждаем,семьи,детей и т.д.)))

если б ваш муж сидел на друг вокруг ревность бы в вас не проснулась? И вы не заинтересовались бы тем, что он там делает?

А что Вы сделате?

Как Ваш контроль и бдение спасет Вас от трусов в кармане если ему этого захочется?

• Нравится 5

я была когда то на этом сайте зарегестрирована... ну знакомства там реально не заведешь... сайт ниочем. а историю у меня муж тоже вечно удаляет! я уже привыкла..теперь сама так делаю- привычка уже

• Нравится 1
Злое Пузико я бы поговорила с мужем, а не следила за ним. В семье, имхо. нужно все обговаривать, а не уходить искать приложения, а другой ищет другое приложение, таким образом следя за первым :Crazy:

Pingvinashka // если друг оказался вдруг...

На самом деле согласна. Если захочет, сделает и не узнаешь.

проще замуж не выходить)))

• Нравится 1

и я историю удаляю и не потому что делаю там что-то плохое.Муж смотрит и начинаются вопросы-а зачем ты платье смотрела?а зачем про маски читала?че на БП пишут и бла бла бла,т.е. не ревность,ему просто интересно что зачем и почему,а меня это раздражает.вот.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13713637 cообщений
  • Создать...