Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Marracash, не ну такую картинку даже я бы повелась, будь мужиком))) это запрещенный прием, они ж все повернутые на продолжении рода и желании осеменить))

Сепаська,))) а я не задумываясь с галереи своего телефона скопировала это фото. Видимо , моё овуляшечное подсознание сработало .))

Сепаська,))) а я не задумываясь с галереи своего телефона скопировала это фото. Видимо , моё овуляшечное подсознание сработало .))

• Нравится 1

Чего на мужика накинулись то сразу?По факту секса не было,только флирт.Неужели тут никто никогда ни с кем не флиртовал в браке??? Может ему просто скучно.Общения хочется.

Придумала, назначайте встречу, берете подруку красивого статного секси мужчину или друга, к которому ревнует и дефелируете мимо него. На лице испуг, мол, ой, ты тут что делаешь. Дальше пусть сам свои рога отпиливает. Мне кажется, на практике не сталкивалась, что кто изменяет до смерти боится оказаться в подобном положении.

• Нравится 1

Мож он сутенер , баб подходящих подискивает?

Василиса Микулишна, к сожалению я не сильна в этом плане. Переписку скопировала в ворд рисунком. Один рисунок не могу сохранить в нужном формате. Завтра я обязательно сфотографирую и с цифровика скину. Пока не записывайте в троли. Сейчас собираюсь домой. Муж иззвонился. Телефон отключила. Пока не решила, что делать, делать ничего не буду. Приду и спать лягу. Себя палить, что я его целый день пасла не хочется. Я по другому постараюсь поступить. Спрошу что за Друг у нас установлен. Серьезно поговорим. А потом посмотрю будет ли продолжать мне писать или нет. Вот и приму решение.
  • Нравится 4
Василиса Микулишна, да он тааак напрашивался меня утром на работу отвезти. Я просто в шоке. Мой муж утром собирается, говорит, что на работу вызвали и уезжает бабу на работу отвезти. А я его еще целую на прощение...... Ах да, написал, что при чем тут секс, он с девочкой сдесь познакомился и они оч. хорошо общаются как друзья. Так что я далеко не первая кого он на работу собрался везти.

Про Друга не нужно, лучше вообще пока Незнайкой прикинуться.

Очень тонко придумал :-))) Говорить, что секс не главное, а ему важна женская душа :-))))

Потом от души плавно к письге все перейдет, но уже по желанию женщины. А он и не при чем, она сама хотела.

• Нравится 9

Автор, я вот честно не знаю, как бы я себя повела на вашем месте. Я вам искренне сейчас сочувствую. Но теперь вы хотя бы в курсе всей его поднаготной. Вы сейчас лучше ничего ему не говорите, включите незнайку. И не идите с утра на встречу. Лучше с холодной головой продумать, что именно вы скажете ему, когда через пару дней он будет подвозить вас. Продумайте все его варианты ответов и придумайте вопросы на все его ответы. Только пусть не вздумает в действительности вас подвозить, скорее всего он забудет все ПДД. Просто сядьте в машину и поговорите. Спокойно поговорите. А потом, после разговора, езжайте на работу-у вас будет целый день, чтобы все взвесить и обдумать.

• Нравится 2

Какой "незнайка"? Скандал с битьем посуды и сливом всего гнева.

Мужик херней страдает, а тут предлагают шифроваться и спокойно разговаривать :-)))))

• Нравится 1

Я бы сегодня домой не шла. Придумала бы что - нибудь - у мамы температура сильная. Остыла бы там немного. Ну и посмотреть, что он там писать будет, раз жена домой не пришла.

Девки, да не будет он связывать свои знакомства с тем, что жена домой не пришла. Он то сам для себя крутой Джеймс Бонд, супер-шифровщик и мачо :-))))) Нафиг вообще такой сериал затевать?

И еще, по своему опыту скажу, что "спокойный" разговор не имеет никакой силы и убедительности, когда внутри клокочат невысказанные обида и злость.

Поэтому сначала проораться, а измена это 10000% повод поорать в волю), а уже потом спокойно обсуждать.

СёПаСьКа, мне не понятно сие блюдо. Мстить глупо. ИМХО.

Есть ситуация - ее надо решить.

По поводу скандалов. Если в семье все тихо и спокойно, и живут душа в душу, а тут такоеееее, то скандал весьма необычных ход :-))))) И цель его не мужика напугать, а дать выход своим эмоциям и своему гневу и обиде.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

942 сейчас онлайн
    13714301 cообщений
  • Создать...