Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Мля........Сегодня он встретиться не может, т.к. ему родителям помочь надо. У меня все волосы дыбом на голове.

Автор,я тоже за встречу с ним и посмотрите в его наглые глаза.

Pingvinashka //, все равно. Я с вами не согласна. Я считаю, что это надо было мне узнать. Сейчас бы написала другая девочка и он пошел бы навстречу с ней, а я как дурочка в неведении. Не знаю что делать сейчас, но лучше горькая правда.
  • Нравится 6

Юсик1991 я Вам написала выше, но решать Вам.

И это кстати ответ девочкам, которые были "ЗА" контроль. Помогло? наоборот человек еще больше скрывался и будет скрываться, это не изменить к сожалению.

Автор, я не знаю есть ли у Вас дети, если нет - даже не думайте, мое мнение

• Нравится 1

Я тоже за отпрашиваться с работы и ехать на встречу.

Только заранее решите для себя что вы будете делать потом.

И подробнее порасспрашивайте о целях встречи, намекните на интим, что с таким красавчиком не против, как он себя поведет?

• Нравится 2
Юсик1991 Вы думаете, что другой не было до Вас? я Вас умоляю, не верю. Ведь есть куча других ресурсов, чему бывать - тому не миновать
СёПаСьКа, да никуда сейчас он не пойдет уже. Я же скоро домой приду. Написал, что сегодня встретиться не сможем - занят.
СёПаСьКа Вы правда считаете, что человек не из за интима общается и просит о встрече и называет себя холостяком? не знаю, может я не из мира сего, но для меня итак было бы понятно. Но автору конечно решать.
  • Нравится 2

Меня кстати тоже удивляет. Чет он такой прыдкий.Женатики которые первый раз на измену идут не такие быстрые, в голове еще совесть мешает. Чет мне тоже кажется, что этому него давненько

• Нравится 5

Что значит "что делать"? Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы же искали-стало быть, вы должны были быть готовы к тому, что поиски увенчаются успехом. Пока что на данный момент в измене он не уличён. У вас два варианта:

1) Дома вечером обо всем рассказываете мужу, выслушиваете его сбивчивые объяснения и по факту этих самых объяснений решаете, что делать дальше.

2) Доводите игру до конца, принимаете приглашение на свиданку, ну а дальше см пункт 1 про объяснения и тыды.

Только если честно, после второго варианта независимо от объяснений я бы ушла. А после первого варианта возможны тоже два варианта:

1) Он все понял, упал на колени и раскаялся-отлично, жизнь продолжается, мужик научен горьким опытом, косячить больше не должен.

2) Он в лицо высказал, как вы его задолбали и тыды-развод и тапочки по почте.

Думайте.

• Нравится 3

Бедная девочка, как мне тебя жалко... Сил пройти это испытание, смирись, что он уже ходил на множество таких встреч с вероятностью 99,99%

• Нравится 5

По мне так вопросов нет, я за контроль, но не для предупреждения ситуации, а для своевременного развода. Вам дальше решать что делать, отбрешется, скажет что не для секса же знакомится, ну и придумает еще с три короба, еще и виноватой останетесь, вам решать конечно самой

• Нравится 4

Pingvinashka //, нет я тоже в такие сказки-рассказки не верю. Конечно, это 100 % интим, но гораздо легче поверить в невиновность, если он будет автора убеждать в том, что он общался без сексуального подтекста.

А вот когда в переписке люди уже придут к тому, что встречаются для общения и интима, их обоих это устраивает и не будет потом никаких претензий друг к другу, то тут уже фиг отмажешься...

Поэтому, я бы для себя решила - хочу я знать правду и доводить дело до конца. Или автору проще сейчас слиться с этой истории и дальше изображать страуса, веря и надеясь, что этот косяк был действительно ради дружеского общения.

• Нравится 3
Pingvinashka // и я солидарна, просто лайки закончились, значит дорожка уже проторена.

АААААААА, на работу завтра отвезти предлагает, номер телефона не дает...

Это жесть, автор, держитесь, очень печально, но было очевидно что так и случится((((

Автор, вам нужно было написать всё же, что вы замужем, но быт заел, муж не понимает и т.д. Тогда бы он наверняка признался вам , что тоже женат и вот тогда был бы шанс развить тему, что этому кобелине ( уж извините) еще нужно. Просто ради интереса . Я бы еще пообщалась. Уж припирать к стене- так с полным пакетом аргументов.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13714376 cообщений
  • Создать...