Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

автор , желаю вам принять мудрое решение. Но я б, как и советовали девочки, назначила встречи и явилась на нее...посмотреть на его реакцию. Но встречу назвачить в определенном месте и немного опоздать... чтоб не было случае отговорки" я тут мимо проходил!" ... сил вам....

Тетушка Сирануш, истину глаголишь про скандалы. Иногда только так можно решить проблему и, вспылив, высказать все, что не сказал бы в спокойном разговоре.

НО! Скандал после того, как факт измены установлен. Сейчас она ему только заикнется про знакомства, а он ей - ну и че? общаюсь просто. И все - ситуация слита. Дальше он будет в 100 раз осмотрительнее.

Сейчас его дожимать надо. И уже потом, приперев к стенке, скандалить, бить тарелки об его яйца, орать и разводиться.

А пока из фактов - только безобидная переписка.

• Нравится 5

Херово, не спорю. Даже очень.

Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь...

• Нравится 3

Правда лучше, да. А казалось бы, ничего не предвещало....

Конечно, хреново... Живешь, наслаждаешься семейным счастьем, и тут такое. На самом деле не то, чтобы поржать, а еще и поддержать, лучше сразу всё выяснить. Очень хочется, чтобы у автора хорошо всё было.

вот как я чувствую автора и ее ситуацию, учитывая случившееся и отношения в семье, и много хорошего и любовь... Мужа бы тряхнуть в этом конкретном случае, чтобы клялся и землю жрал.. И простить, и не копать больше. Мне кажется, что все это нелепое происшествие в хорошей семье.

• Нравится 1

не знаю девочки, тут каждая из нас бы поступила как подсказывает сердце. Когда то до измены бывшего я тоже думала (примеряя на себя ситуацию подруги), что дала бы в морду и т д. Когда ко мне это "счастье привалило", был нежданчик, я взяла отпуск и поехала с малой к подруге в другой город (бывший не знал, что я знаю), там отсиделась неделю (тел был отключен, мы просто исчезли), подумала и приехав подала на развод. Видеть лицо его мне не хотелось и тем более что то выяснять.

У автора ситуация другая, это переписка, хотя я на 100 % уверенна, что не только она, но все же не пойман как говорится...если ему предьявить - он скажет, да я раскусил тебя, это ты была или перейдет в нападение и автор будет еще виновата, что следила. Тут нужно определиться самому автору надо ли ей такой брак по жизни со слежкой и недоверием. Как себе автор постелит - так и будет спать. Мудрости Вам и сочувствую!

• Нравится 3

Я запомнила слова одной нашей форумчанки, мною любимой, о том, что она никогда не копает, потому что ей в случае чего придется реагировать, а реагировать она будет известно как.

Хорошо она так сказала..

• Нравится 5

Вообще сложно ей будет это все принять и его вот так отпустить на все четыре стороны, как я поняла...

По- моему она в это даже поверить не может...

Если он с опытом "ходок", тот она и не могла догадываться...они двуличные...и хорошо шифруются...

А вообще у него сейчас гормоны играют, ему же года 24??? В таком возрасте многие погуливают...потом кто- то и остановиться не может...

Можно еще встретить достойного мужчину...

Я б конечно послала сразу. Без вариантов.

Автор, возможно, ваша программа не фиксировала его переписки, потому что он пользовался электронной клавиатурой, подстраховался. Я не спец, но вроде так можно обойти эти проги.

Сочувствую, автор. Дай Бог, чтоб он знал, что переписывается именно с Вами... Сил Вам, мудрости, и выйти из этой плохой ситуации с наименьшими потерями.

Экшн то да, но вот тоже опасаюсь троллинга , автор устанавливает сложные хаккерские программы слежки набираемого текста на клаве, но не умеет залить скриншот ?

Если все же не троль, то очень сочуствую, и представляю как тяжело будет сохранить холод в разуме ри разговоре, а с истерикой наверняка муж все перевернет в свою пользу.

• Нравится 4

В уже сложившейся ситуации я тоже за то,чтоб дожать-развести в переписке на конкретные какие-то вещи.Например,побольше пусть о себе расскажет,чего хочет от жизни и от новой подруги..С кем еще встречался/переписывался..Что-то про себя напридумывать.Войти в роль.Да,это тяжело.И лично меня бы тупо трясло в это время.Зато потом не отмажется "безобидностью" переписки!Раз уж пошла такая пьянка,то надо идти ва-банк.Разведите его на откровения.И уже после этого можно открываться.Но тут реально придется решать,что со всем этим "счастьем" делать дальше..

Сочувствую,вам,Юсик.

Я не понимаю тех, кто пишет, что надо дожать, дальше ппереписываться. Гле вы берете столько выдержки , чтоб придти домой и , как ни в чем не бывало, общаться с мужем в режиме " обнимашки- целовашки-любовь"? По-моему, увидя его физиономию, невозможно удержаться от скандала.

• Нравится 8

Согласна с бедгерм, трудно сдерживаться, когда овно кипит.

Меня бы изнутри колотило так, что полы бы подо мной ходуном ходили.

• Нравится 3

Бадгерм, просто советовать всегда легко... Как известно, 10000 ударов по чужой заднице это не так уж и много (с).

Девочки,никто и не говорит,что это легко..Меня бы точно колбасило и разрывало.Но для внесения ясности в дело было бы лучше дожать.

Какие хакерские программы ? Девочки , эту прогу знают многие и я тоже её скашивала на свой ноут. На некоторых она даже в списке стандартных программ идёт. Я имею в виду программу, которая фиксирует все тексты , набираемые на клавиатуре.

На толлинг не похоже.

Соглашайся на работу отвезти! Назначь место и приди сама! Там и выведешь на чистую воду. Реально маньяком звучит.

ага. и он скажет: я знал что это ты.

типа сразу все понял при переписке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13715095 cообщений
  • Создать...