Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

мне в такой ситуации парень сказал: я так и знал, что так будет. прости, люблю, без тебя не могу.

простила, через 4 года все равно расстались.

Ой да ладно, по роже то видно будет, ждал или нет. Знакомая, про которую я раньше писала, просто к нему подошла и спросила, что муж тут делает. Он начал гнать, что мимо проходил. И тут она его и за яйца. Не надо говорить, что вот она я пришла. А просто встретить и удивиться.

• Нравится 3

Автор, вчера я ржала. Сегодня сочувствую. Правда. Пусть ситуация разрешится наилучшим для вас образом.

Да уж, я тоже не смогла бы такое терпеть.. но идти на встречу, это 99% получишь "а я знал, что это ты..."

Да как он скажет, что знал, если она просто якобы его случайно встретила? Увидела, спросила, ой, а чейта ты тут делаешь?! Если сразу скажет - я знал, что это ты, значит, реально знал и троллил (думаю, не трудно догадаться, тем более, если раньше переписывались, автор делает много специфических ошибок, да и встречу как то быстро назначил, если автор не гонит). А если не знал, то начнет выкручиваться, что в магазин зашел и тд. И тогда уже ему не отвертеться с "а я знал". Можно подыграть - круто, пойдём тогда вместе прогуляемся. Тут от фантазии и момента зависит. Если не дурища.

Знакомая рассказывала, что ей по его лицу сразу все стало ясно, как только она его увидела. Там гамма чувств, заметался, покраснел, начал гнать чего то. То же момент полнейшей неожиданности. А если не заметался, то либо знал, что это она, либо реально маньяк. А вообще мне кажется, он не просто предложил ей на работу отвезти. Троллит поди, узнал :) не, ну так если подумать, я с мужем много переписывалась, скорей всего, я узнаю его манеру общения - построение слов, безупречный русский (редкость ваще), смайлики и все такое.

Вообще, я тоже вижу несостыковки в рассказе, но темка забавная. Коллективная ловля чужих мужей :D Будет немного жаль, если автор - гонево, но всяко поизобретательней, чем тупорпылая экономка.

Раскрывать карты нельзя пока.... сочувствую автор. Но всё к лучшему

А автор то куда пропала? Чем у них вечер вчера закончился...

Девушки, я поступила немного по другому. Наверно глупо, но я ему дала шанс к отступлению. Я пришла домой в ужасно расстроенная. Муж бегал вокруг меня, спрашивал, почему у меня такое настроение, он же ждал меня дома целый день. Так скучал, так скучал.... Я покушала и спать легла оч. рано. Муж все пытался выяснить, что же случилось. У меня слеза скатилась и рассказала... Сказала, что у меня на душе очень не спокойно, очень плохое предчувствие. Сказала, что мне приснился очень плохой сон, что мы расстались. Все была как наяву и я очень испугалась, что я целый день думала об этом сне, и так себя накрутила что сейчас не могу успокоится. Сказала, что у меня оч. хорошая интуиция, и я чувствую что нашим отношениям что-то угрожает. Глядя в глаза спросила, уверен ли что у нас все хорошо?? Он аж похолодел, говорил, что как я могу так думать, мы же семья... Что сны, это то о чем мы думали утром... Не стоит вообще на них обращать внимание. Говорил, много и долго... о том как у нас все хорошо было и будет. Сегодня встал в 4 утра и стал чистить весь ноут опять, ужалил программу, но.... сам оттуда не удалился. Я уже посмотрела. Утром ходил вокруг меня, и говорил, что это из за недостатка внимания у меня видения начались))) Говорит вместе надо больше времени проводить.

Ах да, моя суперская программа, нашу переписку ВООБЩЕ не зафиксировала. Значит он много и активно писал, а я думала, что раз в ней ничего нет, значит и не пишет некому.

• Нравится 1

Русь по роже видно то будет. только для этого надо на нее не через розовые очки смотреть. м многие бы с радостью приняли версию "язналэтоты".

Главное что вы не выдали себя .я бы на вашем месте , дальше бы переписывалась с ним , надо же ведь понять его , как человека, что им движет .

прости, что на ты... а будешь еще с ним в том "друге" разговаривать, как девушка со стороны? просто, блин, ты представляешь, что будет, если он там продолжит и общаться и врать тебе дома? накидывать про сны уже не получится... блин, бедная девочка.. .

• Нравится 1

автор,Вы мудрая женщина с железными нервами.Пусть все утрясется по хорошему

вранье как торт.. слоеный дерьмовый торт, он тебе, -ты ему, он тебе - ты ему... как потом отступать, куда... эээх.. пожелаю вам мира, и чтобы муж больше такой херни не делал...

• Нравится 3

Ну так , если он правда такой, то он продолжит ,и когда дело до серьезного дойдет , нужно брать быка за рога и сказать , что все знала , но наблюдала, насколько ты меня можешь не уважать.

А то пошли мужики , умные блин. Дур хотят сделать из женщин пожизненно . Мне автора жалко,я сама с таким сталкивалась раза два в жизни , это точно. Но нужно находить в себе силы! И даже где то возможно терпеть ,а ведь когда то терпеть надоест и самой противно будет. Вечным ничего не бывает .

Я себя надеюсь не выдала. Буду наблюдать и переписываться с ним дальше. Если будет продолжать писать, то уже чемодан нужно доставать.

Рысик, меня ему хватает. Мы всегда вместе. Но я же не могу совсем приклеится к нему и не ходить на работу.

Пингвин, все равно я рада, что все узнала, что бы вы не писали, что лучше жить в незнании. Я теперь хоть знаю, что и от мужа подлянки ожидать можно. И в случае продолжения истории, я хоть буду подготовлена и материально и морально.

• Нравится 3

Держитесь, всё будет хорошо. Или с ним или без него

МарлаZ, я хочу посмотреть, продолжит ли он переписку сейчас. Или свернет общение (хотя бы на время). А что оставалась делать, говорить, что это я с ним переписывалась, что это он меня на свидание звал? После этого был бы единственный достойный выход - вчера же разъехаться. Если бы я это вчера вывалила и не уехала, я бы опустила себя ниже плинтуса.
  • Нравится 1

Сегодня утром достала чемодан и поставила по центру комнаты... сказала, что пыль стереть на нем нужно, да и верхние полки протереть тоже.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13714518 cообщений
  • Создать...