Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Юсик1991 вы меня извините если я вас напрягла.

может ваш муж тоже как мой водитель..?

Вот мы с ним тогда говорили и я спросила :зачем?а в друг жена найдет

Он сказал что даже не задумывался. Это же так просто прикалываюсь и все...а наделе встречу назначал и пару раз с другом подъезжал к тому месту где встреча, посмотрели говорит поржали и все...

Я говорю ну ты жене пиши а не бабам левым

он говорит что толку привет привет и купи хлеб или спросит ты зубы почистил (она в 6 на работу уходит он позже) ...говорит какой флирт может быть после этого...вот говорит и развлекаюсь.

Думаю автору надо написать, что она согласна чтобы он ее подвез, он же этого добивался, если он вчера сделал выводы то откажется, если нет то согласится

Я тоже не верю, что это искоренимо. Кобелизм не излечим, к сожалению.

• Нравится 2

Сегодня тишина, но еще не вечер.... Сейчас он по делам мотается. Поэтому и не в сети соответственно.

У меня вопрос к автору,вы никогда не замечали ,что ваш муж чаще бреется , нижнее белье меняет чаще ,прихорашивается,что то меняет во внешности,уходит куда то ,придумывает дела например ,нет такого ?

Юсик1991, если будете переписываться-не прессуйте. Ведите себя как легкомысленная девушка,которая не против интима(без пошлятины,просто будьте попроще,повеселее). А то правды так и не узнаете.Вам именно нужно понять,что ему кекс на стороне не нужен,поэтому вести себя надо в переписке соотвественно.

Я не очень понимаю, а зачем вести дальше переписку? Разве есть какие-то сомнения в чем-то?

• Нравится 1

когда то в начале моих отношений с мужем я нашла в его почте все пароли от сайтов знакомств....полезла проверять на все эти сайты.

Оказывается встречаясь со мной, он искал мне замену......было больно и обидно.....расстались.

Прибежал через неделю, наверное тогда-то и понял, что действительно любит.....я его простила, вместе уже десятый год, но все равно иногда всплывает эта моя обида.

Автор Вам желаю, что бы у вашего мужа это было всего лишь развлечение от скуки, а не что то серьезное

Mамба, интересует сам факт продолжения переписки. Если продолжиться, то сматывать удочки буду.
Mамба,потому что муж может потом в уши напеть,что это просто развлекуха,что никуда бы он не поехал,что просто так скуку убивает,девок разводит и бла бла и может не сразу,но есть большая вероятность,что автор поверит. Поэтому лучше на 100% убедиться что он кабель прежде чем все карты открывать
  • Нравится 2

Если вы будете продолжать общаться с ним на тему измен и совести, то он просто вас раскусит и все. Раз уж пошли на это-идите до конца и грамотно.

вообще не понимаю, зачем он такую мутотень в переписке терпит) любой бы уже закончил этот крышеснос. Кста , по переписке ничего не было -он написал, что секса нет, а с девушками он просто общается.

• Нравится 1
Шейлаツ,after_dark, вот и я про то. смысл так наседать на него?Будто у него от моралей незнакомой девушки мозг с совестью сразу включится. переключится на другую и все. делов-то.

Можно вырулить ситуацию написав чтото вроде "прости, просто я рассталась недавно с человеком сделавшим мне больно, очень хочу верить что не извелись еще парни хорошие на белом свете :) давай наше общение с чистого листа начнем )"

• Нравится 2

Девочки, так отпереться можно практически всегда, пока в постели с другой его не застукаешь. Встретиться она с ним, а он точно так же начнет отпираться. Скажет, что понял, что это она, поэтому и на встрече настаивал. А с другими ни-ни.

Понятно, что все отталкиваются от того, как бы сами поступили. Вот лично для меня, вся эта катавасия, уже подтверждает на 100% факт. Мне бы не нужны били бы еще дополнительные доказательства.

Ох Автор, пожелаю Вам сил довести все это до конца и справиться с ситуацией. Девочки правы, не наседайте, пишите легко, а то ведь сольется.

Mамба.,это да,каждый отталкивается от себя.Я человек отходчивый,если мне долго петь в уши,я сама поверю,что так было(это я про бывшего МЧ,намучилась с ним жуть,петь в уши хорошо умел)

Кстати, на месту мужика, я бы свернула беседу с такой дамой. Только начали общаться, а она уже под кожу лезет, философию развела. Зануда какая-то))

• Нравится 7

Разоблачить, тут очень легко. Просто потом, что мне с этим делать? Я хочу достойно выйти из ситуации. Если я приду на свидание с ним, то вечером он должен вернуть в пустую квартиру. Иначе все это будет смешно. Я прекрасно знаю, что он скажет мне в оправдание, да вы и сами знаете. Я все это пишу для того, чтобы хоть куда-то вылить эту грязь. Это как разговор сам с собой. Знаете, если взять и описать проблему на бумаге со всех-всех ее сторон, как то все понятней и яснее становится. Здесь можно написать, все подробности, которые маме или подруге не скажешь. Потому что мама его не простит, да и подруги будут в гости приходить и знать какой он кобелина. Этого не забудет, даже если ситуация и решиться.

• Нравится 5

Знакомый типаж мужчин , естественно он не скажет , что ради секса! Он сначала увидеться, пообщается,оценит внешне ,и мне кажется таких мужчин не смущает наличие мужчины у женщины ... Они общаются и время от времени он с ней видется,и сто пудов они спят. По договоренности .

Просто потом, что мне с этим делать?

Вам на этот вопрос надо было сразу ответить, когда только начинали слежку за ним. Правду можно легко найти, но не всегда потом знаешь, что с ней делать.

Юсик1991, чёй-та в пустую!если факт подтвердиться-пусть валит сам.Вещи на лестницу выставили и все. Дверь закрыли на защелку или ключ в замке оставить,чтоб не открыть было,потом поменяете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13715506 cообщений
  • Создать...