Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

да зачем вообще продолжать общение?я за точку жирную ,еще не поздно найти нормального мужика,и нормальную семью завести.

Задумайтесь,не уже ли мужчине не в падлу видется , на каких то баб внимание тратить , возить, бензин , может подарки, кафе, кино , для просто общения? Я вас умоляю.. Или ему пример подал кто то или ему реально хочется других на стороне .. А все эти подвезти , это для начала . Нужно ведь себя показать с хорошей стороны , если девушка согласилась , чтобы он ее подвез ,у нее осталось хорошее впечатление о нем , они общаются ,и скорее даже он ждет чтобы женщина сама намекнула на близость .

Юсик1991 Вы в переписке на самом деле ведете себя как его жена Это ОЧЕНЬ видно.Обижаетесьб Но он то не знает вас вкто вы в переписке.Надо вам действительно полегче,пококетливей.А то вы ему уже предъявляете.Я б вас на самом деле послала в переписке.
  • Нравится 3
Юсик1991,а по поводу др девушки.даже если он с ней и спал/спит-он же дебил вам об этом писать.Познакомился с девушкой и что он должен сказать-я тут одну деваху потр@хиваю,хочешь тоже иногда ?Конеш у них просто дружба))) не важно правда это или нет. Но вообще я не верю в тайную дружбу замужнего мужика и левой бабы,о которой жена не в курсе.
  • Нравится 3
Phryne, а если квартира мужа и куплена до брака? Так что кому валить -впрос открыт. Я, кста, понимаю, желание докопаться до факта измены исключительно если б речь шла о дележе имущества и детей, и не у нас , а в американском фильме. А у нас, двум молодым людям без совместно нажитого и без детей -зачем докопаться до самого дна? Если хочется простить, то тут есть за что уцепиться " секса не было, откровеничать не хочу, просто подвезти", если нет надобности прощать, что тут полно поводов уйти от мужа " постоянно общается, предлагает подвезти, скрывает, что женат".
  • Нравится 4

Я считаю что не повод его сразу так бросать.По факту секса не было.Ну общается,переписывается.Может пройдет у него все это?думаете мужика так легко найти?Ну ну

Ох советчики подтянулись. Девчонке 24, а не 60 !!

Бесит что есть те, кто ради члена на дивание стерпят вытирание об них ног

• Нравится 6
nadin-2003-, вы думаете, что каждая женщина так рассуждает - лишь бы мужик был, а то другого тяжело найти?

На меня бы еще тот факт давил, что они 1,5 года как женаты и он 1,5 года там разных дамочек окучивает. Как бы мог хотя бы для видимости подождать немного, когда бытовуха начнет накрывать.

Надин, ну разве не лутше пожить какое то время для себя в одиночестве, погулять , поразвекаться, по клубам с подружками, чем оставаться с мужиком не далеким оттого что тяжело другого найти? Ведь автор еще молоденькая девченка.

nadin-2003-, госпадиии,мужика найти как 2 пальца об стену,простите. У меня 2 детей и я замужем и то у меня есть 2 "поклонника",хотя я открыто посылала и в курсе моего семейного положения.Один так и ждет,с кольцом.Уже не зная как отделаться.А тут молодая девушка без детей-вообще проще не бывает. Вот многие так рассуждают-лишь бы штраны в шкафу и держаться за них до последнего,думая,что больше никого не найдут. А вот и зря.

Квартира его, да ничего мне не надо. Я без детей, хорошая работа и фин. подушка есть. Тут вопрос в другом. Не ожидала я такой пакости. Даже если бы он общался с дамами в сети, но писал бы, что здесь только для общения. Да, девушка есть и все такое. А он сразу на встречу зовет :girl_cray: . ОН ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ. Я даже не то что расстроена... Мой мозг этого просто переварить не может. Смотрю на него сегодня, и нет слез. Просто шок. Шок от того, как бы он это девушке рассказывал, что свободен. Шок от того, что снял бы кольцо при встрече. Я не могу поверить, что человек, который мне каждый день говорит о любви снял бы кольцо с пальца и положил бы в бордачек. Он бы поцеловал ее в щечку на прощание? Договорился о новой встрече? В моей голове не укладывается все это.

• Нравится 2
Phryne Вам может и легко найти,Но только все Это не Вы. В моем кругу куча баб и все одинокие под 35 уже ни семьи ни детей никого.

Он бы понтанулся крутой машиной, крутой мы недавно вместе выбирали? В переписки начал рассказывать о МАКСе. Что он туда съездил с другом и ему оч. понравилось. Да мы только мы там в двоем были......... Моя не понимать всего этого :sorry:

Юсик на вашем месте подыскала бы жилье на сьем и свалила когда его нет дома, без обьяснений. Просто не люблю обьяснения когда и так все ясно. А то мужики любители пообяснять свои косяки как бутта ничего и небыло и прикинутся святой простотой.

Я для себя решила, что если встреча состоится (я не пойду конечно), то я в этот же день уеду. А почему... скажу, что тоже что и в прошлый раз...мир тесен. Я все знаю.

nadin-2003-,значит им что-то менять в себе.И я не про внешнюю красоту.Я знаете тоже далеко не красавица писаная.
  • Нравится 1
Юсик1991,может у вас подружка хорошая есть,которую муж не знает?Ее на свиданку заслать(ну без интима естественно),потом бы она вам рассказала все.
  • Нравится 2

И да, уезжать надо, когда его не будет дома. Объяснения, слезы, хватания... не хочу.

Только будьте готовы что он вас возле работы пасти будет.

Phryne, ууу, не, так заморачиваться. Подружку искать.... Не нужно. Сейчас муж очень насторожен... Звонит, а что у тебя с голосом, а о чем ты думаешь, а почему не звонишь. Догадывается, что я догадываюсь. Да, я хотела такого эффекта. Однако, если это не остановит его, то и спасать мне нечего. Шанс я дала, воспользуется им или нет я скоро увижу.
Sрarrow, да. В прошлый раз так и было. Я в кабинете одна, прорваться через охрану труда не составит, они знают его и сразу пропустят. Но сейчас я все таки буду надеяться на хорошее.

Автор, он в переписке абсолютно точно дает понять, что женат.

И да, вы слишком давите на него))) Полегче надо, заигрывайте, чтобы он сам хотел вас увидеть. А сейчас видно, что он подустал от зануды, которая сама добавилась в друзья (или куда там) и уже кидает на него и его личное время какие-то предъявы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13715506 cообщений
  • Создать...