Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Ну а мне вообще хватило бы узнать, что муж общается с бабами на стороне. Для развлечения ли или ещё чего ради мне уже было бы не важно. Пусть валит на все четыре и развлекается сколько влезет.

А то 1,5 года в браке, детей нет, считай ни забот, ни хлопот, а его уже на приключения потянуло. При всем при этом, судя по дате регистрации, с самого начала семейной жизни. А дальше что? Не, не вариант вообще.

• Нравится 1
СёПаСьКа, дак он может говорить все, что угодно. Он может считать, что и единичный перепихон на стороне - не измена, ведь люблю тебя и бла, бла... Но главное то, что в моей голове. Я бы не ждала других доказательств :sorry:
  • Нравится 3

Mамба, так автор уже до свадьбы ловила его на параллельных отношениях, но тем не менее, замуж за него вышла. Она простит это "просто общение" - 100% даю и уже движется в этом направлении. И это ее право - не хотеть видеть реальности.

А может дойти до конца - и розовые очки будут разбиты, вот тогда она и задумается - а тот ли это человек, не ошиблась ли она с выбором?

• Нравится 2

Читаю все это который день.

Считаю, что нельзя считать эту переписку доказательством чего-либо, ибо автор спалилась по полной и теперь неизвестно кто кого "ловит".

Накануне Вы, автор, разыгрываете спектакль с предчувствиями нехорошими, в переписке неадекватно себя ведете. Неадекватно потому, что случайная знакомая по переписке так себя вести не будет.

Та, для которой женатый мужчина - не мужчина, она просто в переписку вступать не будет. Та, которой по фиг, женат-не женат, слюни "неужели все мужики такие" распускать не будет.

Раскусил Вас муж, поэтому и телефон не дает, ибо это его выдаст.

Он ждет, когда Вы на встречу согласитесь и там начнет Вас же и обвинять, что зарегилась, что следила и т.д. Тоньше надо было.

• Нравится 2

По поводу того, что мужчины считают изменой.

В их исполнении - ничего. Все оправдано и он ни разу не виноват. :-)

Это как в приколе:

если жена изменяет - это нас е*ут, а если изменяет он, то это мы е*ём :-)))))

А по поводу 100% доказательств. Есть и такие особи, которых на бабе поймаешь голым, а он будет верещать, что это не то, о чем женщина подумала :-)))))

• Нравится 1
daisy2023 Да ну прям, вы вот со своей женской колокольни смотрите просто. А мужики - они дубовитые. Это женщины чувствуют, догадываются и т.д.., а мужики по другому устроенны, уж поверьте. Я более чем уверенна, что поначалу он вовсе не догадывался, потом да, может быть, в силу того, что автор начала панику дома поднимать. Да и то не факт!
  • Нравится 1

у меня была история. это было на самой заре наших отношений -Мы с будущим мужем жили в разных городах, как-то я была у него и оставила открытым браузер сайта, на котором я тогда зависала. Это был просто городской форум, кое-где с фривольными шуточками и тд. Я не считала нужным это скрывать, вообще была не особо аккуратна. Он нашел это по истории или еще как-то , я не помню уже. В общем, он мне написал в приват, что давай с тобой общаться, ты такая классная и бла-бла-бла. Ну я ответила, но сразу обозначила, что несвободна и мне ничего эдакого не надо. Он продолжал просто писать "за жизнь". Я очень быстро полезла смотреть данные этого нового "чела" и с удивлением обнаружила, что там указана почта при регистрации -моего мужчины (вот такой он балбес). Я была в шоке. Получалось, что меня разводят на какие-то откровенния. Я решила подыграть в эту игру -писала ему, как я счастлива со своим мужчиной, но чувстую, что он мне не доверяет и меня это ужасно обижает. Он мне что-то отвечал, типа мужчину можно понять -раз вы далеко друг от друга (я ему написала, что сижу в интернете, так как масса свободных вечеров из-за того, что живем в разных городах). В общем это продолжалось дня 3. И это был полный сюр, совершенно отвратительный. В итоге я ему написала, что я все знаю, что мне неприятны эти проверки. А он в итоге был очень обижен тем, что я не сразу в этом призналась, плюс получалось, что он читал то, что считал за правду, а это могло быть (и было) просто манипуляцией с моей стороны. Мы с трудом из этого вылезли. Но вылезли. Вот уже 7 лет вместе и 2 детей у нас. Но я все это к чему -нельзя врать. А сейчас врут оба. Это все разрушает отношения. То есть надо ставить точку в своем вранье и говорить откровенно, может, уйти, может уйти, а потом простить. Но не плодить ложь дальше. Это мое глубокое убеждение, чем бы мы не руководствовались, когда врем, мы просто плодим вранье. Из которого выходить будет еще тяжелее.

• Нравится 9

Тетушка Сирануш, согласна с тобой. У меня один знакомый говорит - чья пи*да, на том и грех))) Имея ввиду что без согласия женщины быть ничего не может, а их, мужиков, уговаривать не надо долго...

Но! Кому все понятно? Нам? и только...

Когда ты сама с этим столкнулась, да еще любишь, хочется верить в лучшее до последнего. И находишь у себя в башке кучу отмазок, оправданий и в конце концов, если конкретно измена не доказана, ты прощаешь. До момента, когда конкретно не ловишь за яйца. Да и он сейчас начнет в уши лить - ничего не было, люблю только тебя, просто общения не хватало... Простит, если не поймает на интиме, уверена.

• Нравится 2
ЧуДо чуДное***, зря сомневаетесь в креативности мужчин)))) мне бывший такие экшен проверки устраивал,закачаешься. даже как-то "хоронил" себя ради проверки реакции)))))
  • Нравится 1

Да ну прям, вы вот со своей женской колокольни смотрите просто. А мужики - они дубовитые. Это женщины чувствуют, догадываются и т.д.., а мужики по другому устроенны, уж поверьте. Я более чем уверенна, что поначалу он вовсе не догадывался, потом да, может быть, в силу того, что автор начала панику дома поднимать. Да и то не факт!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-na-drug-vokrug-r114440#ixzz3rMs6Njg8

Я своего встретила на сайте знакомств. Опыт общения на разных сайтах, страшно сказать какой. И по времени, и по количеству встреч, разговоров и побегов, сверкая пятками, от очередного претендента. И регилась сама от имени себя...и с левой странички...и от имени мужика (ну интересно мне было)

Ну не общаются там так, как пишет автор.

Там стиль общения более легкий, как заметили многие девочки. Вплоть до того, что женщины сами пишут мужикам и предлагают секас. Без обязательств. При этом еще параметры детородного органа уточняют.

Так что не будет мужик, зависший там ради секаса, терпеть столько нудистики от незнакомой ему тетки. На второй-третьей фразе она отправилась бы в игнор, без объяснения причин.

Так что вероятность, как я считаю (никому не навязываю своего мнения), что мужик не понял с кем общается, очень мала. Хотя не исключаю, что она есть

Юсик1991,миленькая, держись!У меня б нервы сдали ещё в самом начале,уже б допрос устроила!

Тетушка Сирануш,ну,а для поднятия самооценки они разве не могут тусить на сайтах знакомств?Мол,вон я какой мачо,девки штабелями падают..

• Нравится 1

Раз пошла такая пьянка...можно еще чтоб кто то с ним познакомился...

• Нравится 1

Вообще могу сказать, что вообще когда парень зависает в интеренете на сайтах знакомств.Кто то в танки рубится с утра до вечера,кто то в игровые автоматы онлайн- ВСЕ это бесит нас.Но зависают то они там не просто так.Убивают время или им просто скучно.Нет видимо занятий поинтересней

Ну е-мое! А женщины, когда скучно, тоже развлечений на стороне ищут? Что за оправдания мужского бл*дства? Им кто-то обещал каждодневное веселье, когда они женились?

• Нравится 1

И еще... Навеяно перечитанными комментариями, что муж будет шифроваться лучше. Девочки! Ну это в конце-концов хорошо! Если мужик не умеет шифроваться, то нахрен он начинает заводить интрижки на стороне. Вот мой, не умеет. Поймать оказалось оч. легко.Может я где-то дотошная, проверяю изредка историю, соц. сети, но а он как хотел когда пользуемся одном ноутом?Это надо быть просто лосем, чтобы так поступить. Я нажимаю на кнопку пуск, а там отображаются недавно скаченный программы. И естественно "Друг Вокруг." Я открываю браузер, а потом новую вкладку, а там часто посещаемые страницы "Друг Вокруг". Вот такие мужики бесят, которые реально. Я не говорю, что хочу надеть розовые очки, но после всего вышеперечисленного начинаешь сомневаться в адекватности мужа.

Mамба Я никого не оправдываю.Я вообще посторонний человек в этом деле. Если это происходит значит не все так хорошо в этой семье как считал автор Вот и всё.Вы же не знаете как там на самом деле
Mамба Я никого не оправдываю.Я вообще посторонний человек в этом деле. Если это происходит значит не все так хорошо в этой семье как считал автор Вот и всё.Вы же не знаете как там на самом деле
Юсик1991, так ведь вы писали, что он там 1,5 года уже сидит. Как это не умеет шифроваться-то? Думаю, что просто расслабился

Юсик1991, если Вы из Москвы, то я готова предложить Вам свою помощь. Пообщаться с ним, тонко выяснить, чего он хочет, какие у него намерения и ожидания, готова даже встретиться с ним, если проявит инициативу в этом плане, если признается, что женат, то аккуратно попробовать узнать, для чего он там зависает, чего не хватает в браке и т.п. Все переписки и подробности буду докладывать Вам. Конечно, никакого развития отношений не допущу, ибо у самой есть молодой человек и другие мужчины меня не интересуют, так что не волнуйтесь)

Просто очень хочется помочь вам вывести его на чистую воду, потому что у самой был в прошлом печальный опыт, когда жила не один год с мужчиной, планировали детей, любовь-морковь, поцелуи. нежности, признания в любви, всё казалось практически идеальным и не было в нём ни малейших сомнений. А потом выяснилось, что он со своей коллегой из Украины переписывается, всякие там заигрывания между ними, я попыталась это пресечь, прямо сказала, что мне это неприятно, но общение с ней он не прекратил, более того отказывался ей написать, что у него есть девушка, практически жена. Отмазываться мужчины умеют, да и я любила и верила до последнего. А потом он уехал на 3 недели в свой родной город, по работе и за эти три недели, пока меня рядом не было, у них там такая любовь виртуальная закрутилась, с признаниями в любви и прочим, наплёл ей, какая я плохая, внимания ему не уделяю, пилю постоянно, что он со мной и не спал-то уже несколько месяцев и вообще со мной расставаться собирался давно... При этом мне писал как ни в чём не бывало, что скоро приедет и всё такое, стыдно и страшно ему признаться мне во всём было. Потом приехал, написал мне, что "кажется, влюбился в другую" и ушёл с вещами. Потом правда несколько раз пытался назад вернуться, я пыталась простить, но так и не смогла. Верить человеку после такого предательства уже нельзя.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13715256 cообщений
  • Создать...