Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Юсик1991 ну удачи вам в дознании :)

Дома просто смотрит, а на работе общается, с теми кого дома выбрал :)

• Нравится 2

Эх, пойду ка и я туда, включу затейницу ;)

Автор, а по теме, я своего в фотостране троллила ;). Он, дурашко, фото себя молодого выставил, эдакий стройняшка-обаюнчик. Года поубавил, вес значимо скинун в анкете. В Севастополь "переселился")))

Только я переписывалась с бабами от его имени, а потом уж создала свою страницу и вздрючила его. Но я знаю, что мой "карлсон в расцвете сил" самооценку себе поднимает таким образом :). Если бы застала за занятием рассматривания девок и тётенек нашего города и района, то наверное бы устроила взбучку и дала обратку. Сама бы зависла на этих сайтах, попутно искала бы пути отхода.

• Нравится 1

Девочек бебиплановских не поймёшь, как то тема была про ревность, и тех кто НЕ ревнует единицы (в том числе и я), а в этой теме вдруг все не ревнивые и всем по фиг где и по каким сайтам лазит муж. :think1:

Про себя скажу, так как не ревнивая, то и не ищу ни чего, но комп у нас один на двоих, и если б случайно что то нашла, то в этот же день выяснила бы причину, а дальше решала бы по мере поступления. Уж точно не следила бы за мужем, садомазохизм какой то.

• Нравится 7

А зачем сразу ав друзья добавлять? Надо было просто пофлиртовать, ты же новенькая) А ты его по фото нашла?

Я не пойму ток, что он там скачивает, и как ты это определяешь. Мож, ссыль дают на хоум видео, он его и скачивает, потом удаляет, хотя, наверное, куда- то кидает все равно.

А у него в статусе что написано? Женат/ есть девушка/ холост? Посмотри.

Флокс, по номеру телефона. Ничего в статусе нет. На аватарке картинка. Только возраст и дата регистрации..........март 2014 года

То есть он там полтора года уже? И все эти полтора года он это несчастное приложение постоянно устанавливает/удаляет? И вы только сейчас заметили?

• Нравится 1

Нет, заметила я недели 2 назад. Мне кажется он давно регистрировался, а только недавно стал опять активно его посещать. Думаю может месяц... не больше. Я бы заметила.

я не могу понять, зачем выискивать, вынюхивать, выжидать, почему не спросить? две недели следить, при этом продолжать общаться, заниматься сексом, и всё это с нормальным видом и как так и надо? это сумасшествие, вам не кажется?

• Нравится 7

Автор, вот честно, я сейчас не вспомню ни одного пароля, которым я пользовалась полтора года назад при регистрации на каком-нибудь сайте. Зачем ему полтора года пароль помнить? Подсказка: скорее всего пароль у него везде одинаковый (почта, социальные сети и тыды). Узнайте этот пароль. В крайнем случае попробуйте подобрать из даты рождения и прочих возможных. Ну и... Добро пожаловать на его личную страничку)))

Хидера, не знаю. Вот 90% процентов девочек уже написали, что я совсем мужика зашугала... Поэтому я думаю, может я и правда перегибаю палку? Вдруг я спрошу и он шифроваться просто лучше станет? Надеюсь, что он сам потеряет интерес к этой программе. Просто криминального он не пишет ничего и может не стоит вообще поднимать этот разговор. Не знаю как правильно поступить........

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

644 сейчас онлайн
    13713711 cообщений
  • Создать...