Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Fancy_84

от таких надо подальше, считайте, что это был Ваш очередной опыт и не бойтесь повторения, это отравляет жизнь

Я бы не выдержала неизвестности, поговорила бы в тот же вечер, для отвода глаз бы сказала, что удалила свои какие-то данные нужные, пришлось восстанавливать, заодно увидела и это. Вообще не поддерживаю это модное выражение - "личное пространство". Мне от своего мужа нечего особо скрывать, спокойно могу дать свой телефон или его взять. Как только появится необходимость в "личном пространстве" у него - это для меня сразу будет звоночком! Маленькие секретики безобидные могут быть, допускаю, но регистрация на сайте знакомств для меня лично не является мелочью...

• Нравится 1

Автор, раз он вам ответил, пгсмотрите по вашей программке, пришел ли вам набранный текст? А то может он с другого места переписывается

• Нравится 1

Funt-lixa, я тоже так считаю, как Вы. Личное пространство у него было до вступления в брак.

А если, говорю своему, хочешь общаться с теми же одноклассницами, делай это открыто. Чтоб я видела, о чем общаетесь.

У меня в соц. сетях тоже есть ОДНОКЛАССНИКИ, муж. пола, муж все видит и знает, и мне, как и Вам, Funt-lixa, тоже от него скрывать нечего.

В далеком 2008, я случайно (!!!) обнаружила переписку мужа с его одноклассницей, пресекла быстро, намылясь в загс разводиться. Вроде шутка, но все начинается с "мелочей".

Там в их переписке реально шутка была пошлая. А я такие вещи не люблю. И разделяю понятия "юмор", "хамство" и "пошлятина".

С тех пор, желание у него пропало делать что-то тайком.

И да, еще: мы друг у друга и в телефоне лазим, и в соц. сетях, и никаких секретов.Считаю это нормальным.

Кто не согласен - Ваше право, Ваша жизнь.

• Нравится 6

В общем я зарегистрировалась на сайте не со своего номера. Под именем незнакомки написала "Привет". Мой любимый тоже поздоровался и попросил фото

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-na-drug-vokrug-r114440#ixzz3rGxponfW

ппц. и такая спокойная реакция........

просто слов нет.

• Нравится 2

Насчет контроля, мне кажется, прежде всего себе всю психику истреплешь жестким контролем, плюс тратить на это свое время. Как-то мне взбрендило в голову посмотреть его телефон, увидела переписку чуть не от 1991 г. с бывшей. Показала ему,попросила удалить -удалил. Меня ситуация, естественно, никак не тронула. Но!!другой вопрос если я случайно или, так сказать, по велению души нашла регистрацию на сайте и постоянное его посещение . я с мужем познакомилась через сайт знакомств, я долго там сидела, ну вот в целом неприятные воспоминания. Мужчины, которые попадались, искали отношений/секс. Варианта 3: либо Ваш знакомиться и встречается, либо просто пялится на красивых девочек либо знакомиться для определения востребованности. В любом случае я никакому раскладу не обрадовалась бы.

Советы типа: я бы сразу спросила в лоб, а не шпионила. Вы какого ответа ждете? такая наивность имхо, сразу прям взял и сказал правду или какое достойное оправдание может быть посещению сайта знакомств))) а от скуки-забей, как многие тут писали, вообще не понимаю. Если с женой скучно, разве это не огромный тревожный звонок?

• Нравится 1

мне бы очень не понравилось, если бы мой муж ковырялся в моем телефоне или сумочке, хоть мне тоже скрывать нечего. И ребенка своего тоже учу - никогда не трогать чужие вещи без разрешения. В конце концов - от этого и культура начинается

• Нравится 5

Я бы тоже не хотела, чтобы в моих переписках лазили, я с подругами всякое женское обсуждаю, нечего мужчине там делать. а еще я люблю иногда побыть одна)) посмотреть сериальчики в свое удовольствие, кофейку попить, чтобы никто не мешал, считаю, что каждый имеет право на какую-то часть одиночества и личного пространства, единственное, мы знаем пинкоды кредиток друг друга, я потому-что пару раз ходила в магазин и платила мужниной картой, а он, потому что я как-то накосячила с финансами и ему спокойнее, что он может это контролировать. 24 часа в сутки глядя друг другу в глаза для меня нереально.

• Нравится 1

Я не верю, что нереально не почуять, что что-то не так. Какое-то отдаление, игнор, пустые яйца, наконец. А вот от этого всего и стоит плясать в плане того, нужно ли взглянуть в телефон или в СС. Ну а если так вот уж на глаза попалось, как автору, то проверить, че за хрень, надо обязательно! Вдруг он маньяк вообще.

• Нравится 3

А вообще, надеяться и верить, что ты знаешь человека на 100%, будь то муж, родственник или еще кто-то - это не очень умно. Люди, даже самые надежные, иногда такие финты выкручивают, что диву даешься. Верить безгранично в этой жизни можно только себе, и то не во всем.

• Нравится 5

ColdRose,"Личное пространство у него было до вступления в брак.

А если, говорю своему, хочешь общаться с теми же одноклассницами, делай это открыто. Чтоб я видела, о чем общаетесь."

так-то жесть если честно))) вы случайно не с пистолетом у виска стоите около мужа,когда он в соц.сетях сидит?))))

нет,это точно не для меня.

Уж лучше мне муж изменит и я пойму,что он мудак и мы спокойно разведемся,чем пасти так всю жизнь.

И да-у человека должно быть личное пространство и часть жизни,которая не касается семьи и я не имею ввиду перепихон на стороне.

А если вы считаете,что без вашего тотального надзора мужа потянет на блядки-ну что ж, сочувствую.

• Нравится 6

Phryne, свое сочувствие оставьте для себя самой.

"Уж лучше мне муж изменит и я пойму" - а Вы не тролль случайно? :think1:

ColdRose,ой как вас задело,я смотрю)))) видимо по больному ударила.ну простите)))

в споры с вами вступать не буду,это ваша жизнь,живите как хотите) я сказала за себя)

ColdRose

Уж лучше мне муж изменит и я пойму,что он мудак

вообще-то

• Нравится 2

Phryne, задели меня? Вы серьезно? :D Вы себе грыжу быстрее заработаете, чем меня заденете :D:Hello:

Русь, БРАВООООО!!!!

Я считаю, что нечего делать женатым/замужним а сайтах знакомств. Если вы там, то вы 100 % ищите либо партнера развлечься, либо готовитесь к разводу и ищите новую любовь.

Другого не дано.

Развлечься, поржать, потроллить - это все делается открыто, а не подчищается история и удаляется приложение.

• Нравится 8

Женщины, чего вы собачитесь? У каждого свое понимание жизни. Кто-то не хочет ничего видеть и знать, кто-то верит своему супругу в надежде на взаимность, кто-то пасет все - это жизнь каждого и правильно это или нет - только время покажет. Итог все равно один - рано или поздно все умрут, так что смысла ломать копья нет никакого в спорах.

• Нравится 3

Автор, я тоже убеждена, что "доверяй, но проверяй".

Я сама себе 100 % не доверяю, а уж мужчине и подавно.

Я тоже периодически ненавязчиво интересуюсь его телефоном, почтой... И не считаю позицию страуса правильной. У таких страусих в итоге и получается, что все вокруг знают, что муж гуляет, пальцем в спину тычут, смеются заглаза, а она - святая простота, в абсолютной прострации и розовых очках, узнает последней об этом.

• Нравится 6

Личное пространство у него было до вступления в брак.

А если, говорю своему, хочешь общаться с теми же одноклассницами, делай это открыто. Чтоб я видела, о чем общаетесь."

так-то жесть если честно))) вы случайно не с пистолетом у виска стоите около мужа,когда он в соц.сетях сидит?)))

мне реально смешно, представила

:Crazy:

ColdRose Вам надо явно над своей самооценкой поработать еще, не в обиду конечно, так личное наблюдение

У меня у одноклассницы муж в телефон тоже установил какое-то приложение с целью знакомства. И таки познакомился. Уходил в "ночную смену", а сам ночевал у новой подруги.

А жена вторым сыном беременная в это время ходила. Вот где козел! Но ничего, простила она его в итоге. Живут до сих пор вместе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

695 сейчас онлайн
    13715432 cообщений
  • Создать...