Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

СёПаСьКа Оправдание позиции страуса тоже есть, если оно обосновано. Например, жена обеспеченного человека, с тремя детьми, без работы. Ну да, муж ходит налево, но не бросает же! Как мы знаем, процент уходящих к любовницам безбожно мал, особенно, если жена не палит, так что по сути она ничем не рискует, тем более, если пользуется презиками. Я одну такую знала. Потом у нее муж помер от алкоголизма и она свободная, богатая, начала жить полной жизнью.

• Нравится 1

Флокс, как там у тебя успехи в боевой и политической? :D много штабелями полегло?

СёПаСьКа поддерживаю, надо интересоваться ненавязчиво, без фанатизма и незаметно

СёПаСьКа, про страуса ржачно написали!!! Нет, правда, прикольно! ))))

В Ваших словах большая доля правды.

P.S. У меня все еще перед глазами страус :D :D :D :D

Русь, если оправдываться фразой "гуляет, но не бросает же", то это поставить себе как женщине нулевую оценку. Это сродни мазохизма.

Такими женщинами по сути руководят - стыд, страх, жалость... Ну что вот люди скажут? Как же я сама одна по жизни теперь пойду? А вот родители по голове не погладят, ибо считают, вышла замуж - терпи! Ну жалко его дурака, ну кому кроме мня этот дебилушка нужен-то?

Это все от лукавого.

Еще ни одна женщина после развода не пропала. Ни с детьми, ни без них. Был бы стержень, характер. А терпеть унижения изменами всю жизнь.., всю свою единственную(!) жизнь... это оскорбляет. ИМХО

• Нравится 4

Еще ни одна женщина после развода не пропала. Ни с детьми, ни без них. Был бы стержень, характер. А терпеть унижения изменами всю жизнь.., всю свою единственную(!) жизнь... это оскорбляет. ИМХО

:plus1:

И так продолжение... Аж руки трясутся( Час наверно переписывались. ОЧЕНЬ требовал фото, а я отнекивалась, типа мы же здесь только для общения.

Диалог:

Я: А какая цель у тебя на этом сайте?

Муж: Отправь свое фото!

Я: Ты девушку ищешь на эт. сайте?

Муж: Ну пришли фото, я хочу представлять с кем общаюсь.

Я: Я не вижу в этом необходимости.

Муж: Может я встретиться хочу.

Я: Давай встретимся вслепую. Так даже интересней)

Муж: Давай. Сейчас.

Я: Сейчас я не могу. Вечером если только.

Муж: Вечером я не могу.

Я: Так у тебя есть девушка или нет. Или ты секс здесь ищешь?

Муж: Секс точно не ищу.

Я: Это хорошо, а то многие только это предлагают(.

Муж:Ну это конченные мужики.

Я: А еще здесь женатых много((

Муж: Жизнь суровая штука)))

Я: Это не хорошо.

Муж: Судить других не буду.

Муж: у тебя спина красивая (я выложила фото спиной к камере. не свое)

Муж: ты куда пропала...

А мене договор срочно нужно было напечатать и я вышла. :cry:

Все хуже чем я предполагала. Сейчас мне позвонил. Типа сидит дома и очень с работы меня ждет, что бы в магазин вместе сходить. Не ожидала такую двуличность....

• Нравится 1

Юсик1991, и Вы после этого будете "Страусом", о котором писала Сепаська?

Вы будете молчать и делать вид, что ничего не произошло???

Я в шоке...Держитесь...И желаю Вам принять правильное и мудрое решение.

Ну и как тут мудро поступить. В голове каша. Разбор полетов... разве измениться у него что-то в голове после этого. Именно координально, а не для того что бы жена только простила. Ничего не делать - пусть чувствует безнаказанность свою дальше....

Есть другой вариант, которым я бывают спасаюсь от мучащих меня проблем. Отдаляюсь. Просто не с того ни с сего буду приходить домой не в 6, а в 10. Скажу, что мне срочно нужно в спротзал походить. Или подработку взять. Или.. найду чего. Помну читала. про эффект "ближе-дальше". Чем больше я отдаляюсь, тем больше муж переживает и тянется ко мне. У нас в начале отношений это работало.

Юсик1991 напишите ему что ищете серьезных отношений, для этого и хотите общаться и встречаться

Секса он не ищет, а что ищет тогда? Большого и светлого?

• Нравится 3

Но блин, кто пишет, что если муж гуляет, то ему чего-то не хватает в отношениях. Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЧТО ЕМУ МОЖЕТ НЕ ХВАТАТЬ. У нас реально все хорошо. Перед работой поцелуи, после поцелуи, горячий ужин, разговоры о том как прошел день. В течении дня звонит всегда. Секс постоянный. Я его хвалю и потакаю его самолюбию, что он мой защитник и кормилец. Постоянно на рыбалки в лес вместе ездим. Я просто не знаю что еще можно изменить в лучшую сторону. Где я поступила неправильно?

Юсик1991, в ваших отношениях это работало, потому что ваш мужчина, позволяя себе измены, предполагает, что и вы ему рожки наращиваете, отдаляясь. Вот и все.

Задай ему вопрос в лоб - ты женат что-ли? И посмотрите - честно признается (и вы тогда сможете выяснить, чего ему не хватает в ваших отношениях, что на знакомства потянуло) или он вас вообще "сотрет" из своей жизни для какой-то деФки с сайта знакомств. Что тоже предполагает определенные выводы...

Интересно, а на свидание он с кольцом бы пришел или нет? Неужели снял бы :sorry:

Я бы дальше переписку продолжать не стала. Мне и этого диалога достаточно. Скрывать в себе тоже бы не смогла, да я и не умею, близкие люди меня всегда выкупают.

Как вам, автор, поступить, даже и не знаю. Но, по-моему, тут с мужем уже все понятно, что все не просто так.

• Нравится 4
Юсик1991, у меня похожее было с бывшим мужем. тоже все хорошо было, не ругались, бытовых вопросов на нем не было совсем, все я делала. Секс - пожалуйста, постирать-поградить-накормить - все с удовольствием. Только вот все равно ушел. Сказал - скучно стало, разные мы и т.д. При этом сказал что как к женщине и хозяйке дома притензий ко мне нет. Вот и пойми этих козлов! че не хватает,казалось бы...ждешь его с работы, улыбаешься, любовью своей окружаешь (но не до удушья), скандалов не закатывала никогда, всегда с пониманием, ставила себя на его место прежде чем ругаться начать, и т.д. Я думаю с жиру бесятся они что ли...или просто они все такие полигамные по сути своей.
  • Нравится 1

А чего он ищет, если не секса?)

Я пропустила, а чего он у вас не на работе?

• Нравится 1

Может стоит дальше "поиграть"?! Попробуй пообщаться с ним ,задавай вопросы ,отвечай на его ,и ты увидишь мужа своего ,скорее всего совершенно с другой стороны ,он может расскажет ,что женат ,но ему чего то не хватает,а может соврет ,а если соврет ,то там по общению будет понятно ,что ему вообще надо ,чего он добивается .

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

794 сейчас онлайн
    13713935 cообщений
  • Создать...