Перейти к публикации

Вопрос о ЗБ!

Yulashka
Девочки, почитала статистику о ЗБ, извините, но мне всегда было интересно, как....как можно узнать о замершей Б в 12 -13 недель, если она замерла 6-7, неужели ни что не насторожило, там сдувшаяся грудь например, пропавший токсикоз и т.д., ну не верю я , что не было никаких настораживающих симптомов, вот у меня например в обе ЗБ грудь моментально сдувалась и переставала болеть, или может я чего не понимаю. Это никому не в упрек, просто мне реально интересно.

У меня токс не пропадал, тошнило до чистки практически, нигде ничего не болело, ничего не беспокоило вообще. Открылось кровотечение и на следующий день на Узи сказали, что Б замерла около 3 недель назад.

Оболочка хориона может выделять гормон хгч ещё какое-то время, поэтому и могут остаться все симптомы. Ну и у всех по-разному, и в нормальную беременность токсикоз может периодически пропадать и грудь сдуваться

• Нравится 3

В ЗБ грудь сдулась, но я тогда ничего не знала об этом(( хотя меня и тошнило после замирания . В нормальную беременость грудь тоже сдувалась, но с малышиком все ок было.

У меня в 13 замерла,а к 15 молозево пошло ( 4 ребенок), анализы идеальные,на дневной ходила,каждый день мерили и щупали. В 16 пошла на узи,тк не зашевелился,вот зб и обнаружилась.

Грудь сдулась только сразу после чистки...

Может и сдувалась грудь, но я тогда ничего не читала, и не знала. Помню что низ живота потягивал периодически, из-за этого ходила на узи 7 с чем то недель сб+, потом в 11 недель просто низ стал болеть я думала ну наверное сейчас пройдет и резко открылось кровотечение. Ни мазни ничего такого точно не было. Вам удачного цикла, хорошей Б. Апчхи на вас заразно! Выносите.

• Нравится 1

У меня все признаки были беременности и грудь и тошнота, токсикоз по полной, а беременность замерла, ничего не мазало не кровило не болело.

у меня даже после чистки несколько дней токс продолжался

У меня ЗБ была в 2013году, плод замер в 9 недель, узнала в 12. Грудь не сдувалась и никаких признаков замирания не было. Хотя в 8 недель была на УЗИ было все ок. Все индивидуально.

Автор к счастью ЗБ обошла меня стороной, но вот грудь не набухала вообще и токса не было, но период до шевелюшек был очень волнительный, т.к. ЗБ боялась. Мне кажется тут только каждую неделю узи делать для успокоения, у меня с 5 по 13 так и было но по другим показаниям, а потом перерыв три недели вот тогда я считала просто дни и они очень тянулиииись

А коллега на работе три недели жаловалась на боли в животе врачу, а та говорила что это кишечник(((( в итоге девочка по скорой попала на чистку((((( она сразу как только замер почустваовала боли(((( Но сейчас у нее к счастью двое деток, ЗБ была из за густой крови

Замершая в 17-18 недель, узнала в 20+2, первая беременность, ждала со дня на день шевелений (календарь беременности в интернете так показывал). Грудь оставалсь налитой, токсикоза к тому моменту не было, выделений тоже никаких.

Можно еще как! Особенно если Б первая, если есть поддржка прогестероновая.

У меня так было. Гормоны пила, живот по сроку рос!!!!! А на узи замерло все уже три недели назад. Причем узи у разных спецов. Сказали что живот рос потому что уже воспалительный процесс пошел. И гормональная поддержка не давала уже замершему плодному яйцу выйти как выкидыш...

ну повезло вам,что вы такая внимательная,не в обиду сказано будет.у меня зб была на сроке 8 нед,когда в 12 нед скрининг назначили,то на узи обнаружили.берем была первая и я понятия не имела какие симптомы могут быть,думала,если нет крови,значит все нормально.

У меня тошнота только пропала. А грудь, живот - всё было увеличено и грудь побаливала ещё неделю после выскабливания.

У меня при ЗБ признаки цвели полным ходом,ничего не сдувалось.Признаки прошли только после чистки.Б замерла в 8 недель,а узнала только в 11.Начало кровить и уехала в больницу.А при норм.Б признаки резко пропадали,грудь сдулась в 6 недель,токс прошел в 10 недель и даже сын не шевелился ни фига:–) Все эти признаки субъективны и ничего не значат.

У меня в первую беременность грудь то сдувалась, то надувалась. Лежала на сохранении, там же беременность и замерла. Ничего не беспокоило. Была на поддержке. В эту беременность от поддержки отказалась, грудь также то увеличивается то уменьшается но не болит, тошнота легкая появляется и исчезает. Токсикоза ни в ту ни в эту беременность нет. На следующей неделе скрининг. Все индивидуально. И честно говоря я не понимаю какие признаки ЗБ кроме мазни, болей в животе или кровотечения еще должны быть. Мне по вашим меркам уже поседеть от страха надо. Предпочитаю не мотать себе нервы этими мыслями. Как будет так и будет.

ЗБ в 6/7 недель, узнали в 10 - однократно вылилась жидкость цвета кофе с молоком примерно столовая ложка, пошла на УЗИ.

примерно в момент замирания перестала болеть грудь, прошла мучившая усталость, пропало бесконечное чувство голода, появилось настойчивое чувство, что все закончилось. пошла к врачу - врач отмахнулась, типа радуйся, что так легко ходишь, жди скрининга.

я10 дней ходила с зб, состояние не менялось (особых признаков не было, живот и грудь слегка слегка напряженные). в норм. Б грудь на сроке зб резко сдулась, я писала кипятком и тряслась, проверялась. потом поняла, что эта грудь по 3 раза на дню может меняться. так что все эти признаки совсем не достоверны

У меня даже после чистки грудь ещё две недели болела,так что у всех по разному.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

523 сейчас онлайн
    13617504 cообщений
  • Создать...