Перейти к публикации

Низкая динамика ХГЧ

margarita22
Ситуация такова: сегодня 15 ДПО, получила результат ХГЧ - 40,42, позавчера был 30 моя Г говорит, что рано расстраиваться, нужно еще сдать в понедельник, и вообще - это относительный показатель... но успокоится не могу. Поддержите какими-то примерами с хорошим исходом, потому что надежда на чудо всё-таки осталась

ХГЧ должен увеличиваться как минимум на 60 % (в норме), а может с результатами ошиблись или не могли? Просто за 2 дня , как бы вас не расстроить, это очень маленький прирост. Для достоверности может вам в другой лаборатории сдать кровь?

У меня на 12 ДПО был 117, на 14 ДПО -320.

Советую пересдать обязательно, и удачи вам!

• Нравится 3

Да, в одной и той же. Думаю, что ошибка исключена

Не расстраивайтесь раньше времени! Переделайте хгч через несколько дней!

У меня тоже были моменты когда хгч рос медленнее чем я ожидала,но потом догнал! Удачи вам!

И АПЧХИХИХИ НА ВАС Маргарита!

Эвик не надо пугать автора, у каждого ХГЧ индивидуально растет и не должен он никому ничего, особенно на 60% увеличиваться (откуда вообще такие цифры???)... в норме должен удваиваться каждые 2 дня, но бывают случаи когда и не удваивается, но все в итоге нормально... я бы на вашем месте ещё раз пересдала, если растет, то рано расстраиваться

есть возможность сдать платно не дожидаясь понедельника ?

Спасибо, девочки, стараюсь не отчаиваться пока что :)

Забор крови происходит до 11 утра, тем более, что до 17:00 работаю, а завтра сдавать не вижу смысла, думаю, что в понедельник все станет на свои места

Адская белочка я не пугала, я написала так, как мне объяснял врач, который проводил ИИ.

В смысле откуда такие цифры? Вообще-то, если брать, что ХГЧ удваивается каждые 2 дня - это 100%, если он не увеличивается в два раза, то должен увеличиваться хотя бы в полтора, это 50-60%. Вот случай про который вы говорите. это и есть эти 50-60% Всё элементарно.

Я тут читала в одном дневнике историю, как у девочки хгч пришел почти нулевой (не помню на какой неделе Б.). Впоследствии оказалось - ошибка лабы. Там тоже люди работают и тоже ошибаются.

Я бы не выдержала пересдала сегодня же, т.к. при таком приросте хгч реально надежды очень мало.

Я прям явный пример непонятного роста хгч. У меня даже уменьшился однажды так и не дойдя до 1000,вот истерика была.тоже здесь позитива искала. В результате все ок-малышу скоро месяц,лежит мой кряхтулек,титю кушает))))И правда никому ничего хгч,а тем более малыш не должны.организм у всех разный.верьте главное в малыша!

• Нравится 2

Можете меня закидать тапками и чем угодно, но я Удивляюсь иногда, когда девушки говорят, что никому ничего ХГЧ не должен, надо верить в малыша и тд, не понимая того, что сам ХГЧ на тот момент это и есть грубо говоря ваш эмбрион. Как раз таки сдача ХГЧ в динамике и помогает определить нормальное развитие крошки. Я не говорю автор именно про ваш случай, а просто про множество тех случаев, где ХГЧ не то что не удваивался там был мизерный прирост в 10-20%. И все девочки бегут поддержать, что не переживай -ЭТО НОРМАЛЬНО, Никому ничего ХГЧ не должен, типо того. И потом оказывается, что всё -то он должен и что если ХГЧ у вас 20 а через 2 дня 30 - это не есть хорошо. И нужно идти в другую лабу и пересдавать. Тут никто не будет говорить и стараться вас расстроить но вы почитайте сами истории на различных форумах, где у девочек такие же показатели и какой был исход.

Конечно я вам желаю, чтобы это была ошибка лабы! Все у кого истории заканчивались хорошо, у тех в 99% была ошибка лабы.

• Нравится 1

Эвик,держите тапок!)) Девушка просит позитивных истррий,а вы что?ну зачем!очень много от настроя зависит

Эвик кидаю, кидаю. Тоже мой график можете посмотреть. 2 врача говорили что ничего путного не выйдет, одна вообще сказала что будет хромосомная аномалия когда мозга нет. Что б им все. Дуры.

Родила здоровую!!! Ттт дочь, а благодаря таким вот дурам до 18 недель к ребенку в пузе не привыкала, типа нет ее.

Автор, надежда есть всегда, рано лапы свешивать. Можно хгч проколоть.

• Нравится 2

чернушка если бы у меня была бы такая проблема, я бы хотела, чтобы люди говорили правду, и посоветовали мне, что делать в такой ситуации. Предупрежден - вооружен. Конечно, услышать позитивное - не плохо. Я посоветовала бы срочно пересдать ,дабы нервы не трепать себе. Потому что тут прирост -никакой. Утешать,поддерживать и говорит " И не такой ХГЧ мы видели, да и не с таким рожали" - бред. Но у каждого свое мнение на этот счет, я не считаю себя грубой и эгоистичной тем, что написала как есть.

Всё) на этом мои комментарии закончились) :Hello:

• Нравится 1
ElenaAlex у вас там где-нибудь есть результаты ХГЧ? я на графики никогда не смотрю. У меня все графики были как по учебнику, все красивые и беремнные. Но увы. И мне тоже писали "НЕ, НУ ТЫ ТОЧНО Б" у тебя вон ИЗ на 5 ДПО было 100%.

Ой, девочки, спасибо за все комментарии, я, собственно говоря, не то чтобы в розовых очках и вся такая уверенная, что все будет отлично, просто хочется верить до последнего...

ElenaAlex, посмотрела Ваш график и результаты, они меня очень утешили :) надеюсь, и с мной такое чудо произойдёт :D очень рада, что Ваша доченька родилась здоровой

Ой, девочки, спасибо за все комментарии, я, собственно говоря, не то чтобы в розовых очках и вся такая уверенная, что все будет отлично, просто хочется верить до последнего...

ElenaAlex, посмотрела Ваш график и результаты, они меня очень утешили :) надеюсь, и с мной такое чудо произойдёт :D очень рада, что Ваша доченька родилась здоровой

ElenaAlex а что с вашим ХГЧ не так, если посмотреть по вашим данным, то он удваивался 48-72 часа ?

13 ДПО-21

16-дпо - 41 ( прошло 3 дня как раз)

19 дпо - 131 (вообще отличный прирост за 3 дня)

Продолжать? У вас с приростом все отлично. Тут не важна норма таблицы, важен именно ваш прирост. И он у вас был хороший.

Так что маленький прирост - не ваш случай явно.

• Нравится 1
ElenaAlex у вас как раз тот случай, когда ХГЧ на начальных сроках увеличивался на 50-60%, а это считается нормой, даже если не вписываетесь в рамки таблицы. Я даже не поленилась калькулятор ХГЧ открыть у вас с 21 ДПО по 23 ДПО увеличлся прирост на 120%. Я вообще не понимаю, где тут низкй прирост) Вы уж простите, врачи которые вам говорили про всякий бред - дуры.

Там не всегда прирост был я уж досканально не помню

ElenaAlex ну там, где вы отметили свои результаты красным и дни, то всё у вас по нормам. У вас увеличивался он как положено, в 2-3 дня вы вписывались.

У меня плохо рос ХГЧ, не удваивался за два дня. Мой медленно растущий ХГЧ на аве))) и да, хгч никому ничего не должен.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13623996 cообщений
  • Создать...