Перейти к публикации

Низкая динамика ХГЧ

margarita22
Ситуация такова: сегодня 15 ДПО, получила результат ХГЧ - 40,42, позавчера был 30 моя Г говорит, что рано расстраиваться, нужно еще сдать в понедельник, и вообще - это относительный показатель... но успокоится не могу. Поддержите какими-то примерами с хорошим исходом, потому что надежда на чудо всё-таки осталась

Мой первый ХГЧ на 14 ДПО был 30, на 16 ДПО был 42, и дальше рос, итог ЗБ(( просто скажу одно, это Ваше здоровье, при возможности как можно быстрее посетите врача и конечно при первых болях или мазне, сразу в скорую!!!!

• Нравится 1

~ТОРИ~ это вам ваш врач сказал, что когда Вы сдаете ХГЧ, то сдаете его для вида и никакого прогноза по нему не видно? :D Судя по рассказам пониженного ХГЧ, у вас он такой же пониженный как у девушки ElenaAlex? (когда пониженный в пределах нормы и удваивается каждые 72 часа?) :Crazy:

Автор, я вам советую самой полазить по форумам и почитать про ХГЧ, потому что тут истории девушек про "плохой " прирост ХГЧ не такой уж и плохой. И еще, если у вас на 13 ДПО - 30, НА 15 ДПО - 40, сдайте еще разок для того, чтобы посмотреть, возможно ваш случай именно тот, когда он удваивается именно в течении 72 часов, если ХГЧ будет около 60-70 ,то вы в числе тех, у кого медленный прирост, но в допустимой НОРМЕ. Просто у вас свой прирост и на таблицу не смотрите. Главное чтобы хотя бы в течение 72 часов он удваивался, это важно именно на ранних сроках.

Эвик почему 72 часа? До 1200 ед в 48 часов, после 1200 ед 48-72 часа

ElenaAlex потому что удваиваться он должен в течение 2-3 дней, следовательно 48-72 часа. Не обязательно до 1200 он должен в течении 48 часов удвоиться.Это всё индивидуально. А вообще пока автор не пересдаст, тут нечего комментировать особо. Просто вы спешите утешить автора своим "неудачным" приростом ХГЧ , который на самом деле находится в пределах нормы.

Я думаю многие кто проходил мимо этого вопроса, отписались бы, но никто не хочет расстраивать автора или напугать,дабы не быть закиданным тапками. А я как написала, что это не есть хорошо, так сразу столько возмущений пошло, что я пугаю девушку. :(

• Нравится 1

Наверно все индивидуально...у меня оба раза,когда хгч рос плохо (не удваивался, прирастал в 1.5 раза за 48 часов), все закончилось выкидышами в 7 недель. Первый раз- хромосомная аномалия,а второй вообще непонятно почему. В любом случае,автору желаю,чтоб у него все было иначе.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1268 сейчас онлайн
    13624026 cообщений
  • Создать...