Перейти к публикации

Необычные навыки и/или знания

Сальткрока
Потрындеть. Иногда бывают люди с очень необычными сферами знаний или умениями. Вот недавно одна участница БП рассказывала, что часы антикварные реставрирует. Была передача на ОРТ давно, лет 10 назад, там нужно было отвечать на вопросы и выигрывать денежку, причем сферу знаний сам участник определял. Я до сих пор помню свое удивление: кто-то отлично знает провинции Китая, кто-то разбирается в ядовитых грибах, кто-то собирает модели паровозов... А кто на БП что необычного умеет? Или знает? или может опыт был интересный в жизни, что-то оригинальное делали. З.Ы. я, увы, вряд ли могу подобным похвастаться.

а, еще у меня контральто. могу адски басить, как пароход, когда в ударе дотягиваю до большой октавы.

• Нравится 3

Сапиенти, а у меня та же песня с Екатериной 2)))

Еще вспомнила) В институте девчонки хвалили мою способность описать внешность человека, подметив все черты так, что по описанию можно узнать. Говорили, что мне надо составителем фотороботов работать. Ну и карикатуры я всегда рисовала круче всех)))

• Нравится 3

Тоже неплохо умею ориентироватся на местности. Разбираюсь в картах. Ну и ящык трубочкой-это мое все)))))))) А еще подметила, что я умею успокаивать истерики,паники, но только у чужих людей, самой спокойствие дается тяжело.

• Нравится 2

Мужу нравится моя способность пересказывать увиденное, услышанное, прочтенное. Говорит с моих уст все аппетитнее звучит.

Блин, а сколько у меня оказывается талантов! Ай да Я!))))))))

• Нравится 1

У меня хорошая память на запахи и звуки, хороший музыкальный слух. Ну и внешность у меня запоминающаяся. Почему то меня всегда запоминают. Хотя у самой после пятого наркоза видимо, совсем память стала портиться. Муж отлично ориентируется на местности, в городе и в лесу. Даже если он здесь впервые. Это похоже связано с тем, что жил в детстве в лесу

• Нравится 1

Как и моя мама очень много читаю и в голове храню большое количество информации. Отлично помню цифры, даты, имена, события.

В общем, то для меня нет сложных сфер деятельности, я поливалентна. Многое умею, многое могу освоить, и многое могу поменять.

Из физических особенностей - пальцами ног могу делать практически тоже самое, что и руками, втч пользоваться пультом или поднимать с пола предметы, чтобы не нагибаться. К тому же у меня балетная нога, высокий подъём и коленки могу выгнуть.

Ещё вспомнила. Могу по фото точно описать характер и чувства человека. Очень хорошо чувствую людей. И есть такая фишка , недавно заметила, если должно в социуме что-то нехорошее произойти , я это чувствую . За несколько дней перед событиями 2ого мая у нас в Одессе, мы с мужем проезжали мимо того места, где вскоре все произошло, так у меня ни с того ни с сего там паника началась, стала задыхаться , почувствовала безвыходность , ни с того ни с сего разревелась . Муж и я в шоке были. Дома все прошло. А перед террактом в Париже, меня буквально приследовало число 13, и клянусь , я насохраняла в комп и телефон фото эйфелевой башни в ч/б цвете, хотела нарисовать её именно в таком виде. У меня даже блокнот изрисован эйфелевыми башнями. Вот такие совпадения нередко в моей жизни случаются. Ещё бывает, смотрю ТВ, там участник какого-нибудь захудалого теле-шоу , и тут на мысль приходит , что он едет в кратком авто , красивый и популярный . Проходит короткое время, и я этот человек таким становится . Исход отношений вижу часто. Что тот или иной человек к своему партнёру чувствует , какие отношения . Отношу это ни к мистике . Наверняка есть объяснения . :)

• Нравится 3

Со школы, на меня летят мячи, все мячи, что есть по близости, как магнитом. Муж не верил, теперь сам меня стороной обводит, ибо ему тоже прилетало, когда шёл рядом со мной.

Также феноменально ломаю технику, особенно электронику, ничего для этого специально не делая.

Еще мне снятся беременные(но в жизни еще не беременные знакомые), вот приснится мне и точно, жди объявления в течении месяца. Не верили. Стала говорить как только приснятся. Теперь верят))В принципе снятся вещие сны иногда, часто про совсем незнакомых людей, но такие, что обязательно нахожу их и предупреждаю..были случаи, когда молчала, а все так и выходило.

Воот,ну и помню много ненужного, как многие, стихи пишу временами,когда пою новую песню или читаю новое стихотворение почему то выступают слезы, заплакать на заказ могу тоже..

И на балалайке играю, да, в детстве кружок посещала балалаешников)))))

Могу писать в зеркальном отражении, т.е. прочитать можно только приставив зеркало.

• Нравится 2

У меня как у котауси)))) топограф. кретинизм)))) А еще я хорошо запоминаю номера телефонов(не сотовых конечно)))))

Открываю любые замки, с первого раза. Тоже есть встроенный навигатор, муж не боится со мной заблудиться :)

А я, а я... а я просто отличаюсь способностью все сглазить.

• Нравится 3

кстати вспомнила, я как и слоник умею чувствовать настроение людей... даже в инете. И тоже чувствую нравлюсь или нет, и по инету тоже :D

Сэмик не скромничай, стихи ты знатно верстаешь.

katrinka:) я хочу к тебе в ученики. давно :orden: . А вообще мечтаю шить свадебные платья :love:

Еще у меня знакомая может рукой определить вес, очень точно. (например вес трех яблок в пакете)

А еще я знаю тексты очень многих песен, даже если услышала один раз, услышав повторно подпеваю и сама диву даюсь откуда я ее знаю.

Хорошо вижу. Определяю номер маршрутки за полкилометра.

Могу освоить и сделать любую вещь, просто любую, если мне это надо. Упрусь рогом и сделаю. А когда ещё и интересно, то могу несеолько дней убить, чтоб довести до идеала. Очень полезный навык, люди всегда в шоке.

Но очень ленивая, оооочень, муж до сих пор пытается как то меня исправить, но бестолку. Обожаю спать и ничего не делать, а ещё кушать люблю вкусно.

Знаю практически наизусть все советские фильмы, могу процитировать любую фразу и сказать с какого фильма она, люди удивляются:)))Хорошо стреляю,могу в тире в спичку попасть)

• Нравится 1

Тоже ушами шевелить)))))))

Могу завести обе руки за спину и обхватить себя за талию, соединив руки на животе. Даже картинки такой в яндексе не нашла)

• Нравится 2

В профессиональном плане отличаюсь тем, что с ходу просчитываю все экономические выгоды и потери от того или иного проекта(или сотрудничества )при минимальных входяших данных. За последние семь лет ни разу не ошиблась.

Сходу настрочу любое письмо, документ, резолюцию, петицию, хоть на строчку, хоть на пять листов в свой чайно-кофейный перерыв.

Совсем не умею читать любую литературу психологического направления ( по типу "как научиться себя любить" или " построй отношения с мужчиной ").

• Нравится 1

Из врождённого- крутая чуйка на деньги на выгодные сделки , с детства умею продавать, да так что эскимосу зимой снег продам, да втридорога) "Нюхач" , по запаху человека чувствую чем болеет, это меня напрягает поэтому массовые гуляния не посещаю. Ещё врать не умею, вернее ложь сказать могу, но глаза выдают, даже дети палят. Так что вынуждена всегда говорить правду)

Из приобретённых умелок больше всего горжусь пилотированием вертолета, профессиональным троллингом ( вид рыбалки! а , не то, что вы подумали) при чём сама заряжаю снасти, вываживаю рыбу и рулю катером. Вот! Неплохо стреляю, охотник.

• Нравится 7

А, ещё в молодости могла взглядом любого парня позвать, что б подошел первый знакомиться, хотя ни разу не секс-бомба ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

769 сейчас онлайн
    13617648 cообщений
  • Создать...