Перейти к публикации

Стоять в очереди?

Мама Анастасиюшка
Девочки, кто делал загранпаспорт нового поколения грудничку? Вас пропускали без очереди? Как вообще проходит эта процедура с совсем маленькими детками? Благодарю за ответы!

Вот только неделю назад оформляли документы младшему, теперь отметка о гражданстве не делается.

У старшего есть делали в феврале 2015, что поменялось за 9 мес. хз.

• Нравится 1

А разве сейчас все делается не через многофункциональный центр? У нас в городе есть. В 2013 я делала сыну на 5 лет,старого образца, ему месяц был. Не пропустил никто. Сдавала я без него,а получать пришлось с ним.так и отстояла час в очереди с ним на руках

А разве сейчас все делается не через многофункциональный центр? У нас в городе есть. В 2013 я делала сыну на 5 лет,старого образца, ему месяц был. Не пропустил никто. Сдавала я без него,а получать пришлось с ним.так и отстояла час в очереди с ним на руках

Так все по электронной очереди. Но можно администратора попросить, могут талон без очереди вызвать.

• Нравится 2

Люди 21 век на дворе. Все можно сделать на сайте Госуслуги. Без очередей В Овир пригласят для фотографирования к определенному времени.

• Нравится 3

Можно на сайте овира записаться на определенный день на время. нас приняли ровно в это время. Еще и документы сами отксерили.

Когда мы делали 3 года назад сайт госуслуги работал конечно, но не так как надо, были живые списки, которые до открытия формировали перед подъездом))) вобщем мы как положено проторчали от рассвета до заката в очереди, правда сына получилось сфоткать прям перед обедом и отправить с бабушкой домой, а оформлять доки уже я осталась сидеть дальше, за 15 минут до закрытия успела :)

Делала паспорт летом,правда,не грудничку. Нет там ни души,какая очередь?

Просто пришли в многофунциональный центр,все там сделали сразу ,на месте,и фото,и анкету.

• Нравится 1

Через сайт госуслуги все делается, без очередей. Если забыли пароль, то восстановить его несложно, если помните почту или номер телефона. Если нет, то через салон Ростелеком или Администрацию.

• Нравится 1

Делала 3 года назад чечер госуслуги. Не знаю как сейчас, но тогда все равно нужно было приходить и сидеть в очереди (что-то там доподписать, сфотографироваться и тд)

Но там "очередь" такая была... Символическая)) 5 минут от силы

Хотя знакомая в тоже время делала, у них в районе люди часами сидели.

Как сейчас не знаю. Могу сказать одно - с детьми оно все проходит абсолютно также, как и без детей))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1112 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...