Перейти к публикации

Как бы вы отреагировали если б вам подарили иск. цветы?

мастер боевой камасутры
У меня традиция на НГ дарить воспиткам и заведующей иск. цветы. Типа таких https://pp.vk.me/c627816/v627816566/22b6c/8i7RycfyFIs.jpg Мне они нравятся, но это не значит что им тоже нравится(хотя вроде выражают восторг). Или дареному коню в зубы не заглядывают? Цветы искуств. Материал... ммм... даже и не знаю, типа пенки тонкой... не суть, они мягкие и очень красивые.

Ой, это у вас традиция? Не каждый год одигаковое не нужно. Вон сейчас цветы с мишкамт, ротом с чаем, конфетами. В общем хоть както разнообразитб. И вообще дареному коню... воспитанный человек булет благоларен тому, что дали. В крайнем случае если подарок уже дублирован передарить можно. В общем всегдамнайдется вариант куда пристроить.

традиция не в самих цветах. Традиция дарить на праздники что то от себя.На тот НГ подарила цветы, на 8 марта конфеты интересные, мс ручки в виде шприцов... Зачем дарю? Может хочу исключительного отношения к себе? :) не стоять в очереди, к примеру, когда пришла без талона(в п-ке). А в садик... мне ж еще надо мелкую туда пристроить)) не хочу разрываться на 2 садика.

А все дарят еще и индивидуальные подарки? Я думала общего подарка от группы достаточно?...

муж на выписку принес букет из конфет и таких цветов...... красиво, но с живыми не сравнмит

82f8b8b05bb1.jpg

А мне прям понравились букетики из чая, возьму на заметку девчатам на работе подарю

• Нравится 4

Сейчас столько разной сувенирной продукции. Той же заведующей можно ежедневник или подарочный набор ручки (есть ведь и бюджетные варианты). всегда можно подарить торт, а сейчас столько самодельных, моя знакомая вот такую прелесть делает, как пример.

Знаю, что у нас практикуют сертификаты или деньги (при мизерной зп, это лучший подарок))

9MzjiKZTpL8.jpg

1RHBuh_4NKA.jpg

• Нравится 6
Vesnysha, каждый сам решает. мы тоже сдаем в общий котел на подарки, но и от себя дарим. зав. не дарим. дарим 2 воспитателям и няне. им приятно. нам не жалко. если что, дарим не ради исключительного отношения или в надежде на уступки. дети в сад прошли по очереди (старший уже ходит, младший в след. году пойдет, по очереди попадает), воспитатели у нас и так нормальные (если сравнивать с соседним садом, куда прокуратура в гости пришла), ребенок наш в саду ведет себя нормально.
  • Нравится 1

что-то сладенького захотелось после этих фоток... :sorry:

• Нравится 1

Мишки в "букетах" прям фу-фу-фу для меня, извините. Одна знакомая знакомых делает букеты из конфет сама. Вот это было бы подарком. А мишки в тюле. Для меня -точно нет.

Астрахань25, это кейкпопсы (самое вкусное, что я ела))) или какие какахи?? там ещё картошка по госту))

vm9oeRoWjIA.jpg

• Нравится 1

вот и у нас очень хорошие воспитки. И вообще садик. Сравниваю с соседним, там ужас. А заведующей дарю подарки, потому что это ведь из-за нее садик нормальный и коллектив хороший.

Астрахань))))))))))))) они на котлеты похожи))))

про букеты - из чая и конфет - очень гуд)) из тканебумажных цветков - плохо)

• Нравится 1

у кого иск. цветы ассоциируются с кладбищем, как вы смотрите на самделишные альбомы скрапбукингом? Например альбомы с фотками детскими. Это что ж по вашей логике, те цветы тоже кладбищенские? К примеру 130904182255.jpg тоже ведь не живые...

• Нравится 1

Нам на свадьбу дарили огромнейший букет с чаем, кофе и сладостями, такой кайф был. Я к мишкам равнодушна, но многим такие нравятся, если это в первый раз, то очень неплохо, по-моему))Когда надоест, раздарят мишуток детям, своим и чужим.

есть куча других вариантов - фруктовые корзинки, букеты из цветов или просто банально коробку конфет, а иск цветы для меня тоже как то на кладбище, кроме этого пылесборник еще тот

У меня с кладбищем иск. цветы не ассоциируются, если это чайный букет или букет из конфет - то нормально отнесусь, если именно искусственные цветы - на фиг, я сама составляю те, которые мне нравятся и которые подходят интерьеру, а сиреневые розы с мишками - через неделю разберу на части (мишек на сувениры), остальное, если не найду лучшего применения, выкину. Имхо, хлам это, имеющий ценность только в момент вручения.

Работаю в магазине мебели и всяких мелочей для интерьера. Есть и цветы искусственные, сейчас ооочень красивые научились делать, ничего общего с совком. От живых не сразу отличишь, хотя я до этого тоже не любила)

Ой....какая темка))))это же популярные букеты сувениры из мишек...цветы из фоамирана....или иранская замша)очень даже НРА....детские заколку и ободки с цвяточками как раз из неё...да и сейчас у взрослых набирает популярность...очень даже нравится))))это я вам как флорист говорю)

Цветок цветку розень....и живой и исскуственный цветок может считаться кладбищенским...банальная алая гвоздика носит кладбищенское погоняло)уж простите но ещё живую редко берут...а искусственные цветы могут и живым нос утереть))))

Тем более если подарок дарится работнику садика..то и предпологает что человек неординарен в подарках))))

Так что вполне прилично)единственное цвет можно ближе к натуральному)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

345 сейчас онлайн
    13715580 cообщений
  • Создать...