Перейти к публикации

противозачаточные

касинка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя мама не хочет становиться бабушкой говорит: рановато вам еще! Купила мне противозачаточные Ригивидон . Я выпила всего 6 таблеток месячный цикл стал 20 дней уже 2-ой цикл! Подскажите он восстановиться и через сколько? ИЛи его придется восстонавливать?

История смешная получилась я таблетки найти не могла потом! Кошка заиграла их куда то! Гинеколога у нас в районе нет он приежает в определенные дни из саратова

Вы хотите убить детородную функцию?Мама не врач-первое. А второе - почитайте и подумайте по поводу оральных контрацептивов.

• Нравится 2

жуть

даже врач(хороший) не назначит гормональный препарат без анализов!

а тут - мама купила... Витаминки, блин, нашли...

• Нравится 3

махать!

люди врачей одного за другим перебирают-меняют, чтобы найти того, кто правильно подберет ОК, анализы на гормоны сдают...лишь бы не навредить

а оказывается, можно просто мамке доверить купить в аптеке первые попавшиеся (и к слову, самые дешевые). да еще и потерять их...

крутяяяяк!

регивидон пила когда-то студенткой. больше 3 месяцев не выдержала. показалось, что основной принцип таблеток онован на умерщвлении либидо как такового

я имею ввиду почитайте кто их принимает,про их возможные последствия и побочки. Что кровь сгущают.

Вам врач должен был таблетки назначать. Иногда и гормоны перед этим сдают...

это вообще не шутки...от ОК тромбозы бывают...почему такая безответственность у мамы???

И как вы выпили 6 таблеток и все???? А остальные???

Вам бы к врачу теперь. Правильно пишут- это не шутки.

• Нравится 3

not%20know.gifчто мне делать подскажите

ВРАЧА ХОРОШЕГО НАЙТИ

• Нравится 1

Ничего не делать. Просто не пейте больше и все. Все само восстановится. А так к врачу не мешало бы на осмотр, если через три месяца не восстановится цикл. И матушке в пол поклонитесь за такую "заботу"

• Нравится 6

Мама-то причем тут?) Удивительные люди. Я обычно просто игнорировала эти "надо скорее родить, хочу внуков". Мы с мужем так-то сами взрослые, у разберёмся

• Нравится 1

спасибо за помощь! Я думала хоть здесь поддержку найду! Думала и прада помогут! извините что отвлекла

Автор извините, но Ваша мама видимо бабушкой не хочет стать не то чтобы сейчас а вообще никогда, т.к. бездумное покупание и прием противозачаточных таблеток грозит бесплодием в будущем, если вы не знали. Пили то зачем?????

• Нравится 3

Я думала хоть здесь поддержку найду! Думала и прада помогут!

касинка, а что вы обижаетесь, вы замужняя женщина, пусть и молоденькая, волпросы деторождения и предохранения обсуждаются с врачом гинекологом, ну ни как ни смамой и еще таким способом. Почему она именно Риг. купила ???? Потому что сама их пьет???? Чем мы можем Вам помочь? К врачу сводить?

Цикл должен восстановится? И ради бога ничем сами не восстанавли\вайте, а то вообще свою О. и цикл запорите...потом будет слезы лить что забер. не получается. Найдите лучше хорошего врача

• Нравится 3

спасибо за помощь! Я думала хоть здесь поддержку найду! Думала и прада помогут! извините что отвлекла

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/protivozachatochnye-r114978#ixzz3rl0xrTtq

Вам же дали нормальные советы - к врачу идти, если цикл не восстановится через 3 месяца; не слушать в этих моментах маму

Просто здесь все планирующие и лечатся годами, чтобы иметь ребенка.

Многие на собственном примере знают к чему приводит такое бездумное употребление гормонов...

Думала и прада помогут!

Чем? По вашему рассказу прописать вам еще лекарств для восстановления цикла?

Лучший совет - пойти к врачу и до него ничего не принимать. На будущее -ответственнее относиться к лекарствам и не бросать где попало. Кошка тоже отравиться может.

• Нравится 1

Не планируйте ради бога)) Я бы и кошку забрала, жалко, отравится.

Спасибо! Извините меня! Просто у меня не когда такого не было! А сегодня опять монстры пришли! Вы правы! Я зря послушала мать! Я бы с радость к врачу сходила но у нас его нет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...