Перейти к публикации

противозачаточные

касинка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя мама не хочет становиться бабушкой говорит: рановато вам еще! Купила мне противозачаточные Ригивидон . Я выпила всего 6 таблеток месячный цикл стал 20 дней уже 2-ой цикл! Подскажите он восстановиться и через сколько? ИЛи его придется восстонавливать?

касинка

напишите врачам здесь на форуме. они проводят консультации

или на сайте русмедсервера

раз попасть к очному врачу так сложно

• Нравится 1

А если мама вообще не захочет быть бабушкой, вы тогда рожать вообще не будите?

Автор, это ж вы спрашивали?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-v-derevne-r114054

А мама ваша в курсе, что вы ляльку хотите?

И нафига вы пили противозачаточные, если ляльку хотели?

У вас семь пятниц на неделе? Шесть дней пила ОКи, не хотела ляльку, а потом передумала и захотела, да?

• Нравится 1

jilia61286

да ну что вы так до автора?

сколько в жизни историй, когда свекрови и мамы вынуждали своих 30-летних невесток/дочерей аборты делать, потому что "зачем вам второй или третий?", "не время, потом родишь"

а тут девочке 20 лет. может мать ее их с мужем и содержит и еще одного спиногрызика не потянет

• Нравится 1

А сколько лет вашей маме, что она прям так боится стать бабушкой?

Вы правы Саманта Джонс! Мой муж пока не работает! так как нету работы в селе а ездить в район на работу не на чем! И мама пока нас не много обеспечивает но это временно!

касинка, во-первых, не совсем понятно, почему мама решает, когда Вам беременеть - дайте немного больше информации: Вы замужем? Кто Вас содержит? Вы живете в маминой квартире или отдельно? Вы вообще планируете ребёнка? Просто я тоже захотела забеременеть, когда мне было 20, и мама была не то чтобы против, но не слишком рада этому, считая, что мы еще не нагулялись, мало путешествовали и т. д. Но я ей тогда ясно дала понять, что к этому вопросу имею отношение только я и мой муж, так как мы живём отдельно и ни от кого не зависим. Возможно, при условиях проживания в маминой квартире и сидя на родительской на шее, она бы имела какое-то влияние на мое решение родить ребёнка, а так я считаю, что это дело касается сугубо Вас и Вашего мужа/парня.

Извините, если много написала не по теме. А ответ конкретно на Ваш вопрос Вам даст только квалифицированный специалист. Удачи Вам и скорее взрослейте ;)

Весёлый троллик))) 20-тилетняя девица, у которой "муж" не работает, сидит вместе с этим самым "мужем" у мамы на шее, хочет ляльку, при этом пьёт ОКи и спринцуется содой))) Круто, че.

• Нравится 2

Я замужем! живем отдельно! но так как у мужа пока нет работы мама нас можно сказать содержит

лучше предохраняйтесь @#$%&ами. Это и надежно, и здоровью не вредит.

• Нравится 1

margarita22

я б на месте будущей бабушки при таком раскладе тоже в приказном порядке ляльку отменила. не таким образом, конечно...

но на селе и себя=то прокормить не просто, +дочка с мужем... еще и ляльку тянуть...да нафик оно надо? да и у дочки возраст как бы не особо критичный, чтоб скорей рожать...

• Нравится 1

автор

не мне конечно советовать. я плод мягко говоря перезревший и планировать начала, будучи в полтора раза вас старше...

но а вы когда ляльку планировать начинали, не задумывались, что кушать будете?

вам всего 20! на ноги встать, образование получить, стать независимыми от родителей, имхо, более первоочередная задача.

• Нравится 1

а как без врача вы ребенка вынашивать и рожать собрались???!!! ну не верю я что прям ни одного гинеколога рядом нет.

• Нравится 1
Саманта Джонс, я пока писала свою речь, так появились ответы на всё, что я спросила :D в таком случае, я согласна, но опять-таки, дочь уже взрослая и замужняя девушка, и метод подсовывания ОК, как 15-летнему подростку довольно странный, мне кажется, что всё это можно решить спокойным адекватным разговором, и причина должна быть в материальном обеспечении семьи, а не "рано становится бабушкой". ИМХО

margarita22

вот честно. я себя считаю взрослой, умной и даже в чем-то мудрой женСчиной

но это в 30

а в 20 я была примерно как в 15, только с сиськами и сексом начала заниматься. мозгов и "взрослости" было с грецкий орех

имхо, статус замужнести и совершеннолетие - не равны взрослости и ответственности за свои решения. поэтому их пока принимает мама. охрененно топорным и не полезным образом. но тут уже кто как умеет

• Нравится 1

Саманта Джонс, паразитируют не только в селах.

Вспоминая Аллу: юный возраст, нет ни работы, ни образования ( как я поняла),нет никакой материальной базы для будущего взращивания своего потомства, маниакальное желание родить ляльку любыми способами. Вот по этим критериям я сравнивала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1107 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...