Перейти к публикации

противозачаточные

касинка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя мама не хочет становиться бабушкой говорит: рановато вам еще! Купила мне противозачаточные Ригивидон . Я выпила всего 6 таблеток месячный цикл стал 20 дней уже 2-ой цикл! Подскажите он восстановиться и через сколько? ИЛи его придется восстонавливать?

Человечина Консервированная

нууу. вот перебираю всех своих знакомых девочек, которые запланировано забеременели и родили в 20-22, все такие были. без образования и с маниакальным желанием иметь лялю.

в идеале: закончила школу, учебу нахер, залетела от своего парня, поженились, пересела с шеи мамки на шею мужа, родила. красотааааа! (без иронии)

автор. я не о вас, если что... я в общем, об "осознанном материнстве в 19 лет"

• Нравится 1
Саманта Джонс, я думаю, как мудрая женСчина, Вы понимаете, что зрелость зависит не от цифры в паспорте... Кто-то взрослеет и мудреет очень рано благодаря не самым лучшим событиям в жизни, а кому-то и в 40 мама ж*пу подтирает и решает все вопросы. И это не зависит от замужества и количества детей :)

margarita22

и все же, чисто статистически, предполагать мудрость и самостоятельность у 30-40 летней "деушки" логичнее, чем у 20-летней)

там хочешь не хочешь, а к 30-40 жизнь научит если не всему, то многому

к слову, мою 32-летнюю мать ее свекровь (бабушка моя) вынудила сделать аборт, просто провернула все хорошенько, папу настроила так, что или развод, или аборт. когда родители решились на след.беременность, от нее все скрывали до 7 месяца.

ай, да что я вам рассказываю! женщины - они такие...

• Нравится 2

Милый тролик. Жаль повторяется.... надо было забеременеть, а потом выпить 6 таблеток... интереснее было бы

• Нравится 5

печально,что много таких молодых семей,которые физически ушли из семьи родителей,создали свои семьи,а от родителей зависят морально,психологически.

да и мамы хороши...решать за взрослых детей такие вопросы.

надеюсь,я не буду такой мамой :(

• Нравится 1

Здесь люди сидят планяшки, беременюшки и мамочки, ты че тут со своей мамой и противозачаточными делаешь?

Лапис

ну тогда это какой-то новый уровень троллизма

ибо девушка действительно написала местным врачам.

врачей троллить начали?

• Нравится 1

Девчата, подскажите, а как вы находите предыдущие темы автора в ответах вопросах ? Давно мучаюсь этим вопросом))) если просто отсортировать по алфавиту, то тут больше 4000 страниц, умудохаешься...

Блин... Либо девки нынче инфантильные пошли, либо, и вправду, новый уровень троллизма :think1:

Склоняюсь к 2 варианту, уж больно фраза типа "я думала, что здесь поддержку найду! простите, что отвлекла..." избита всеми местными троллолошками))) Никитоха развлекается?

• Нравится 1

А как вы беременность носить собрались и рожать если у вас три раза в неделю автобус в город ходит? И за чей счет все это удовольствие будет, если в вашей семье только мама пашет?

Наверное ваша мама с таблетками всеже не даром это все затеяла.

• Нравится 2

я пила по назначению врача 3 года и решила сделать перерыв, теперь почти 2 года не вышли из сна яичники и не было овуляции....нахрен дура я их пила тогда...и то после разрыва кисты по назначению врача.

если хотите вообще детей(вы сами, а не ваша мама внуков) то не пейте их. а если не хотите используйте лучше @#$%&

вспомнила тему аллы про кошку.....у которой плешь. может от этого?

бедная животинка(((

• Нравится 1

касинка

Увидела свет в окошке

• photo-thumb-273936.jpg
  • 3 сообщений

• Страна:Россия
  • Городсаратов

Отправлено 16 ноября 2015 - 23:14

Привет девчонки! слушайте У меня сегодня " недели и 4 дня увидела выделения с не большим кол-во крови(прожилочки тоненькие) тянет низ живота чуть-чуть как вы думаете что это может быть???

2 недели и 4 дня

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62995-sprintsevanie-sodoj/#ixzz3rmmFbm3a

а вообще автор, попробуйте к психиатру обратиться. позавчера у вас 2 недели и 4 дня а вчера месячные после 6 таблеток ок.дибилизм одним словом

Что за муть то творится?! Кто так троллит то по тупому???

• Нравится 1

Автор, подкинь жару, тема стухает, предлагаю такой вариант, мамо купила мне таблетки, а оказываецо сама Б. от моего мужа, а я не хочу становица в 20 сестрой) че делать то, а?

• Нравится 1

хахаха ну очень смешно скучно даме в деревне!А вы приехайте в деревню и поработайте со скатиной и огородом я посмотрела как вам скучно было! Разъясняю ситуацию противозачаточные я пила три цикла назад в этом цикли я хотела проспринцеваться но не стала! А писала я вопросы что бы узнать как и что

Да не злитесь, вы, девчонки. У всех опыт разный и кругозор тоже.

А по теме автору:

противозачаточные таблетки – вещь серьезная. Те, что Вам купили – тем более (по кол-ву гормонов). Его, как правило и без показаний, нерожавшим девушкам Вашего возраста не назначают. Правы девочки, при назначении противозачаточных обязательно выяснение гормонального фона, только потом назначение (а то можно потом годами исправлять последствия. Может, конечно, и обойтись, но зачем Вам этот риск?).

Поэтому нужен анализ гормонального фона и хороший врач, чтоб с Вашими М на данный момент разобраться. Хорошо бы и самой в нете почитать по этому поводу (какие анализы, когда сдавать, назначаемые препараты), чтоб знать, что у врача спрашивать и иметь возможность оценить адекватность назначений. Не переживайте, для исправления гормонального нарушения в Вашем возрасте без наличия сильных отклонений обычно стараются назначать фитопрепараты (циклодинон, тазалок и др. в зависимости от гормональной картины). И еще. Полностью поддерживаю девочек, которые писали, что пить 6 табл. Из пачки категорически нельзя. Поверьте на слово – последствия можно исправлять годами. Удачи.

спасибо! Хоть один человек нормально обьяснил! А то накинулись как незнаю на кого

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13626442 cообщений
  • Создать...